Почитала темку и остановила свой выбор на Трамонтин
Подскажите пожалуйста где можно купить ножи этой фирмы?
|
Почитала темку и остановила свой выбор на Трамонтин
Подскажите пожалуйста где можно купить ножи этой фирмы?
Амбивалетный оксюморон
еще было пара моделей в эпицентре на 2 этаже, но, кажется, уже и нет. зато там появились arcos
arcos кстати очень даже ничего по качеству, еще и стоят дешевле. как вариант
я б не сказал что дешевле. в том же эпицентре неплохая трамонтина-шеф 160 грн стоил, а похожий испанец уже за 200
На днях искал-покупал себе ножи. Вот расклад по магазинам в которых был:
В Бергоффе кроме Бергоффа есть немного ZWILLING JA HENCKELS (TWIN),
также немного ZWILLING JA HENCKELS есть в Приготовим на Гагарина 12 и в Хозяюшке на Ришельевской 78
Большой выбор ножей и принадлежностей WUSTHOF есть в СЕРВИРО на 4м этаже Европы
Остатки ножей Wusthof продает Still House на Ришельевской 33 и больше их там не будет
Tescoma AZZA были в Метро, причем дешевле чем в магазине Tescoma в Новом Привозе
Еще в МЕТРО была почти вся серия Tramontina Premium (с белой ручкой)
В Деко эпицентровском висели несколько Tramontina и парочка Arcos
В фоксмарт и прочие подобные заглядывать нет смысла, там ничего хорошего
И что себе купили?![]()
Ну очень понравились wusthof ICON или ICON Classic (точно такая же ручка, только пластик). А взял из распродаваемой серии Culinar, на них была большая скидка, металлическая ручка.
Теперь безмерно счастливжена тоже. После наших Бергоффовских это "сказка"
Хотя, пока новые - они все острые (с), а там время покажет... Но в использовании намного комфортнее!
Осталось провести разъяснительную работу о том, что не нужно шефом рубить заморозку и кости, что для этого на кухне есть два других специальных ножа![]()
Последний раз редактировалось Perseus; 05.01.2011 в 20:10.
Тока Бергофф будет недолгая сказка,а от Вюстхофф конечно вещь.Почем брали,если не секрет?
Moscovia delenda est!
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста может кто то слышал или видел где в Одессе мона купить ножи керамические kyocera или samurai. Оч-оч хочу купить, но не знаю пункта их продажи.
Последний раз редактировалось Svetulia; 18.01.2011 в 21:12.
Нынешние керамические ножи это практически выброшенные деньги
Moscovia delenda est!
Простите за оффтоп,но где можно поточить ножи?Или этому научитсяБуду очень признательна за инфу
Почему?Керамика- высочайшая твердость, дающая возможность резать очень долго, тупятся такие ножи не скоро. Но затупивши, вы сами их не заточите. И в мастерской не заточат, нужно будет нести огранщикам. И еще одно свойство - хрупкость. Ронять такие ножи категорически противопоказано, а равно и резать твердые материалы, кости, замороженные продукты.Керамический нож на практике, скорее, станет одноразовым ножом: затупил-выкинул-купил новый.
А! Забыл... цена от самолета. да
Moscovia delenda est!
В субботу на Привозе видел стол с ножами. У парня несколько точил электрических, которыми он и пользовался. Стоимость заточки не знаю.
Рядом стоял еще один стол только с ножами, без услуги заточки, удивило то, что продавал не только китайское черти что, но и Трамонтины с белыми ручками и серию с черными лезвиями (Трамонтина шеф большой - 165 грн)
По самостоятельной заточке в сети полно информации. Чтоб ножи были просто острыми много времени и особых умений не нужно.
Купите такую точилку для ножей.
Гарантировано будете довольны.
Видел в Эпицентре (в отделе садового инструмента)
Социальные закладки