Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 125 из 263 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5244
  1. Вверх #2481
    Несогласие форума
    очередной перл из серии вопросы внизу правды,про бандеру...
    Someday, someway

2. Вверх #2482
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    По предыдущим комментариям видно,что новости АТВ смотрят и ждут гораздо больше людей,чем новости остальных одесских каналов!
    Я говорила не об этом. Человек перечислил каналы, которые, по его мнению, не рассказали о важных событиях. Прежде чем лить негатив, неплохо бы поинтересоваться ситуацией. Новости на АРТе две недели как не выходят вообще.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум
    По предыдущим комментариям видно,что новости АТВ смотрят и ждут гораздо больше людей,чем новости остальных одесских каналов!
    Не совсем так
    Чисто конкретно из любопытсва позырить, о чем они там теперь говорят Не ради утолить информационный голод, а так...чисто поприкалываться
    извините.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кстати, АТВ мог бы облизывать власть более элегантно и нежно нежели он делает сейчас. Например: задолженность по зарплате бюджетникам. Комментарий Черненко - раз, комментарий начальника госказначейства Одессы Иванского - два, комментарий начальника управления образования - Шелакина - три. Комментарий Бедреги - четыре. И все они в принципе будут говорить одно и тоже - задолженность образована, мол, по объективным причинам. Перевалова, если бы оена находилась в Одессе, а не в Индии, именно так бы и спланировала. Так бы поступил бы и Константинов. Но АТВ не делает этого по причине того, что без повыдыря ( Перевалова и Константинов) они делать этого не могут. Ну не Филиппова, Самхарадзе и Васильева же привлекать к этому. Они сегодня ВЛАСТЬ и несут персональную ответсвенность за задержку по зарплате, отключению горячей воды, предстоящему повышению проезда в трамваях и троллейбусах, а также росту тпарифов на тепло
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    очередной перл из серии вопросы внизу правды,про бандеру...
    А что не так с вопросом?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #2486
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А что не так с вопросом?
    ну от ответа на него разве что то меняется?

вопрос был,актуальный, с зарплатами по бюджетникам, вот это-самое оно,а кто бандера для одессы...

отвлекает от проблем города...
    Someday, someway

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я говорила не об этом. Человек перечислил каналы, которые, по его мнению, не рассказали о важных событиях. Прежде чем лить негатив, неплохо бы поинтересоваться ситуацией. Новости на АРТе две недели как не выходят вообще.
    И я об этом написала,что некоторые даже не заметили,что на многих других одесских каналах,не было не только указанных новостей,а вообще были новогодние для новостей,каникулы.Но к АТВ,требования уже совсем другие.)
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не совсем так
    Чисто конкретно из любопытсва позырить, о чем они там теперь говорят Не ради утолить информационный голод, а так...чисто поприкалываться
    извините.
    А начинается всегда одинаково-с любопытства..)

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну от ответа на него разве что то меняется?

вопрос был,актуальный, с зарплатами по бюджетникам, вот это-самое оно,а кто бандера для одессы...

отвлекает от проблем города...
    )))))))) т.е. вы хотите чтобы опрос звучал так:
    "Надо ли выплачивать зарплату бюджетникам?"
    - да
    - нет
    - раздать пистолеты, пусть сами выкручиваются?
    ээээ... так будет актуально? хотя с пистолетами я переборщил, могут обвинить в подстрекательстве... хорошо... третий ответ убираем
    остается да\нет... устроит? актуально? )) и каков прогноз на ответы?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    )))))))) т.е. вы хотите чтобы опрос звучал так:
    "Надо ли выплачивать зарплату бюджетникам?"
    - да
    - нет
    - раздать пистолеты, пусть сами выкручиваются?
    ээээ... так будет актуально? хотя с пистолетами я переборщил, могут обвинить в подстрекательстве... хорошо... третий ответ убираем
    остается да\нет... устроит? актуально? )) и каков прогноз на ответы?
    Вы же прекрасно понимаете, что вопрос axlrose о другом - а именно, о том, что есть более актуальные проблемы города, чем перетряхивание в сотый раз бандеровской темы. Впрочем, если эти проблемы автора программы "Правда" не волнуют, значит, такова его правда. Каждому свое. "Кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий".
    И это пройдет.

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы же прекрасно понимаете, что вопрос axlrose о другом - а именно, о том, что есть более актуальные проблемы города, чем перетряхивание в сотый раз бандеровской темы. Впрочем, если эти проблемы автора программы "Правда" не волнуют, значит, такова его правда. Каждому свое. "Кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий".
    не могу не согласиться ,разговоры о банддере уже начинают поднапрягать (( мне кажется им только того и надо чтоб о них говорили ,а иногда лучше поигнорить подобных типчиков (
    хотелось бы чтоб в программе "Правда" поговорили бы уже о проблемах ЖКХ ,о беспредельничании инфоксводоканала ,о беспросветном хамстве во всех этих структурах ,ведь власть вроде поменялась,а на арене все те же (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #2491
    я понимаю... и вот здесь не согласен... Давайте оттолкнемся от тезиса "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (сорри) Актуальность тем забавная штука... - зп бюджетникам только ли в Одессе не выплачена? Зато есть о чем на кухне поговорить... А о марше бандеровцев и о девочках с яичницей на "Вечном огне" Вы и большинство слышали? ЗП - падение экономики, марши бандеровцев - разброд и падение идеологии, которая в дальнейшем приведет к бОльшему падению экономики... не так? Григорий Витальевич больше всегда (поправьте меня если не прав) упирал на идеологию... а говорить об экономике - у нас впереди еще 5 лет этой власти... наговоримся еще ))) если ветку не закроют... ( lens, при всем моем уважении )) )

12. Вверх #2492
    User banned
    Да,к сожалению,в современной Украине очень трудно провести параллели между темой о нацистах и невыплате зарплат бюджетникам.О чём же будут тогда трясти пальчиками и молоть языками оппоненты Григория Витальевича?

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться ,разговоры о банддере уже начинают поднапрягать (( мне кажется им только того и надо чтоб о них говорили ,а иногда лучше поигнорить подобных типчиков (
    хотелось бы чтоб в программе "Правда" поговорили бы уже о проблемах ЖКХ ,о беспредельничании инфоксводоканала ,о беспросветном хамстве во всех этих структурах ,ведь власть вроде поменялась,а на арене все те же (
    о проблемах ЖКХ и прочих городских проблемах чаще говорят в программе "Актуальный разговор" в 20.30... с гостями в студии...

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для lens
    я понимаю... и вот здесь не согласен... Давайте оттолкнемся от тезиса "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (сорри) Актуальность тем забавная штука... - зп бюджетникам только ли в Одессе не выплачена? Зато есть о чем на кухне поговорить... А о марше бандеровцев и о девочках с яичницей на "Вечном огне" Вы и большинство слышали? ЗП - падение экономики, марши бандеровцев - разброд и падение идеологии, которая в дальнейшем приведет к бОльшему падению экономики... не так? Григорий Витальевич больше всегда (поправьте меня если не прав) упирал на идеологию... а говорить об экономике - у нас впереди еще 5 лет этой власти... наговоримся еще ))) если ветку не закроют... ( lens, при всем моем уважении )) )
    Vic, не мне диктовать темы для программы "Правда". Повторюсь - каждому свое. Меня интересует жизнь моего города - бюджет, ЖКХ, реставрация домов, цены на продукты и транспорт. Уж простите за отсутствие высокого полета, но такова правда жизни, с которой мне приходится считаться. И есть (у меня) четкое ощущение, что ни Бандера, ни твари, устроившие "акцию" у Вечного огня, к этой проблематике отношения не имеют. У АТВ - другие приоритеты. Ну, продолжайте бороться с трупами. Это проще.
    И это пройдет.

15. Вверх #2495
    о проблемах ЖКХ и прочих городских проблемах чаще говорят в программе "Актуальный разговор" в 20.30... с гостями в студии...
    надо не с гостями говорить !пора с нами говорить и нам реально помогать !
    каждый из нас пытаясь бороться за свое право получать услуги надлежащего качества натыкается на хамство !
    я так понимаю,что в нашем горсовете находится большинство депутатов,которые обещали что в нашем городе мы не увидим марши националистов ,так что пора делом заниматься

16. Вверх #2496
    Проблемы ЖКХ-вечные проблемы..,в ЖКС остались те же мастера,начальники и как их заставить работать..,да и возможно ли это вообще?!?Это вечные темы и разговоров об этом уже совсем не достаточно!А инфоксводоканал-монополист,с теми же самыми чиновниками,что и раньше,тут тоже только решительные действия городской власти нужны,разговоры уже здесь не помогут,ИМХО!

17. Вверх #2497
    Проблемы ЖКХ-вечные проблемы..,в ЖКС остались те же мастера,начальники и как их заставить работать..,да и возможно ли это вообще?!?Это вечные темы и разговоров об этом уже совсем не достаточно!А инфоксводоканал-монополист,с теми же самыми чиновниками,что и раньше,тут тоже только решительные действия городской власти нужны,разговоры уже здесь не помогут,ИМХО!
    так вроде программу "Правда "ведет представитель этой самой городской власти и сегодня,когда я доверила ему представлять мои интересы .мне бы хотелось,чтоб он говорил о том,что касается непосредственно моего города и меня лично.
    А мне не нравится монополист -инфокс ,так что подошло время обратить внимание и на это !

18. Вверх #2498
    так вроде программу "Правда "ведет представитель этой самой городской власти и сегодня,когда я доверила ему представлять мои интересы .мне бы хотелось,чтоб он говорил о том,что касается непосредственно моего города и меня лично.
    А мне не нравится монополист -инфокс ,так что подошло время обратить внимание и на это !
    Согласна,обратить внимание можно..,но вот что дальше..?!Дальше дело не за несколькими депутатами,а за всеми голосующими...и желание этих самых перемен..,всеми депутатами!А за Григорием Витальевичем,не заржавеет!

19. Вверх #2499
    Согласна,обратить внимание можно..,но вот что дальше..?!Дальше дело не за несколькими депутатами,а за всеми голосующими...и желание этих самых перемен..,всеми депутатами!А за Григорием Витальевичем,не заржавеет!
    ну вот пусть Григорий Витальевич и расскажет своим коллегам чего от них ждут люди на самом деле
    во всяком случае на сегодняшний момент когда я попыталась обратиться за помощью к дежурному горсовета .а он вроде тоже по должности обязан реагировать на претензии горожан,то хамил он ничуть не хуже,чем любой работник ЖКХ и вот мне интересно :стоило менять одних хамов на других ?Подчиненные это лицо начальника !Я хочу.чтобы Костусев знал,что среди его подчиненных есть хамы и они его дискредитируют
    хамство команды гурвица было одной из причин,по которой я не поддержала его кандидатуру на выборах ,а теперь я увидела.что ничего не изменилось ((
    и кто по-Вашему мог бы донести это до сведения мэра ? я или Григорий Витальевич?Он сам поднял планку своего общения с горожанами ,он завоевал доверие людей ,а ему надо соответствовать

20. Вверх #2500
    ну вот пусть Григорий Витальевич и расскажет своим коллегам чего от них ждут люди на самом деле
    во всяком случае на сегодняшний момент когда я попыталась обратиться за помощью к дежурному горсовета .а он вроде тоже по должности обязан реагировать на претензии горожан,то хамил он ничуть не хуже,чем любой работник ЖКХ и вот мне интересно :стоило менять одних хамов на других ?Подчиненные это лицо начальника !Я хочу.чтобы Костусев знал,что среди его подчиненных есть хамы и они его дискредитируют
    хамство команды гурвица было одной из причин,по которой я не поддержала его кандидатуру на выборах ,а теперь я увидела.что ничего не изменилось ((
    и кто по-Вашему мог бы донести это до сведения мэра ? я или Григорий Витальевич?Он сам поднял планку своего общения с горожанами ,он завоевал доверие людей ,а ему надо соответствовать
    По поводу хамства чиновников,как тут с вами не согласиться,но ведь все мы знали,что улучшений сразу не бывает,особенно после стольких лет попустительства городских властей.Да,хотелось улучшений,как можно раньше..,но все мы взрослые люди и понимаем,что за месяц-два,не может все измениться!

Ответить в теме
Страница 125 из 263 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права