очередной перл из серии вопросы внизу правды,про бандеру...
| ||
очередной перл из серии вопросы внизу правды,про бандеру...
Someday, someway
Кстати, АТВ мог бы облизывать власть более элегантно и нежно нежели он делает сейчас. Например: задолженность по зарплате бюджетникам. Комментарий Черненко - раз, комментарий начальника госказначейства Одессы Иванского - два, комментарий начальника управления образования - Шелакина - три. Комментарий Бедреги - четыре. И все они в принципе будут говорить одно и тоже - задолженность образована, мол, по объективным причинам. Перевалова, если бы оена находилась в Одессе, а не в Индии, именно так бы и спланировала. Так бы поступил бы и Константинов. Но АТВ не делает этого по причине того, что без повыдыря ( Перевалова и Константинов) они делать этого не могут. Ну не Филиппова, Самхарадзе и Васильева же привлекать к этому. Они сегодня ВЛАСТЬ и несут персональную ответсвенность за задержку по зарплате, отключению горячей воды, предстоящему повышению проезда в трамваях и троллейбусах, а также росту тпарифов на тепло
Все проходит. И это пройдет
И я об этом написала,что некоторые даже не заметили,что на многих других одесских каналах,не было не только указанных новостей,а вообще были новогодние для новостей,каникулы.Но к АТВ,требования уже совсем другие.)
А начинается всегда одинаково-с любопытства..)
)))))))) т.е. вы хотите чтобы опрос звучал так:
"Надо ли выплачивать зарплату бюджетникам?"
- да
- нет
- раздать пистолеты, пусть сами выкручиваются?
ээээ... так будет актуально? хотя с пистолетами я переборщил, могут обвинить в подстрекательстве... хорошо... третий ответ убираем
остается да\нет... устроит? актуально?)) и каков прогноз на ответы?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Вы же прекрасно понимаете, что вопрос axlrose о другом - а именно, о том, что есть более актуальные проблемы города, чем перетряхивание в сотый раз бандеровской темы. Впрочем, если эти проблемы автора программы "Правда" не волнуют, значит, такова его правда. Каждому свое. "Кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий".
И это пройдет.
не могу не согласиться ,разговоры о банддере уже начинают поднапрягать (( мне кажется им только того и надо чтоб о них говорили ,а иногда лучше поигнорить подобных типчиков (
хотелось бы чтоб в программе "Правда" поговорили бы уже о проблемах ЖКХ ,о беспредельничании инфоксводоканала ,о беспросветном хамстве во всех этих структурах ,ведь власть вроде поменялась,а на арене все те же (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я понимаю... и вот здесь не согласен... Давайте оттолкнемся от тезиса "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет" (сорри) Актуальность тем забавная штука... - зп бюджетникам только ли в Одессе не выплачена? Зато есть о чем на кухне поговорить... А о марше бандеровцев и о девочках с яичницей на "Вечном огне" Вы и большинство слышали? ЗП - падение экономики, марши бандеровцев - разброд и падение идеологии, которая в дальнейшем приведет к бОльшему падению экономики... не так? Григорий Витальевич больше всегда (поправьте меня если не прав) упирал на идеологию... а говорить об экономике - у нас впереди еще 5 лет этой власти... наговоримся еще))) если ветку не закроют... ( lens, при всем моем уважении
)) )
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Vic, не мне диктовать темы для программы "Правда". Повторюсь - каждому свое. Меня интересует жизнь моего города - бюджет, ЖКХ, реставрация домов, цены на продукты и транспорт. Уж простите за отсутствие высокого полета, но такова правда жизни, с которой мне приходится считаться. И есть (у меня) четкое ощущение, что ни Бандера, ни твари, устроившие "акцию" у Вечного огня, к этой проблематике отношения не имеют. У АТВ - другие приоритеты. Ну, продолжайте бороться с трупами. Это проще.
И это пройдет.
надо не с гостями говорить !пора с нами говорить и нам реально помогать !
каждый из нас пытаясь бороться за свое право получать услуги надлежащего качества натыкается на хамство !
я так понимаю,что в нашем горсовете находится большинство депутатов,которые обещали что в нашем городе мы не увидим марши националистов ,так что пора делом заниматься
Проблемы ЖКХ-вечные проблемы..,в ЖКС остались те же мастера,начальники и как их заставить работать..,да и возможно ли это вообще?!?Это вечные темы и разговоров об этом уже совсем не достаточно!А инфоксводоканал-монополист,с теми же самыми чиновниками,что и раньше,тут тоже только решительные действия городской власти нужны,разговоры уже здесь не помогут,ИМХО!
так вроде программу "Правда "ведет представитель этой самой городской власти и сегодня,когда я доверила ему представлять мои интересы .мне бы хотелось,чтоб он говорил о том,что касается непосредственно моего города и меня лично.
А мне не нравится монополист -инфокс ,так что подошло время обратить внимание и на это !
ну вот пусть Григорий Витальевич и расскажет своим коллегам чего от них ждут люди на самом деле
во всяком случае на сегодняшний момент когда я попыталась обратиться за помощью к дежурному горсовета .а он вроде тоже по должности обязан реагировать на претензии горожан,то хамил он ничуть не хуже,чем любой работник ЖКХ и вот мне интересно :стоило менять одних хамов на других ?Подчиненные это лицо начальника !Я хочу.чтобы Костусев знал,что среди его подчиненных есть хамы и они его дискредитируют
хамство команды гурвица было одной из причин,по которой я не поддержала его кандидатуру на выборах ,а теперь я увидела.что ничего не изменилось ((
и кто по-Вашему мог бы донести это до сведения мэра ? я или Григорий Витальевич?Он сам поднял планку своего общения с горожанами ,он завоевал доверие людей ,а ему надо соответствовать
По поводу хамства чиновников,как тут с вами не согласиться,но ведь все мы знали,что улучшений сразу не бывает,особенно после стольких лет попустительства городских властей.Да,хотелось улучшений,как можно раньше..,но все мы взрослые люди и понимаем,что за месяц-два,не может все измениться!
Социальные закладки