| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А чем отличается маршрут 232 от 232А?
кстати, тут уже не впервые жаловались на молдована одного хамовитого на вид лет 60-ти в кепке из 242-го маршрута, так его до сих пор не уволили еще... еду как-то домой, выходит бабушка и показывает ему удостоверение участника войны и озвучивает ему что это за корочка, так он с презрением переспросил кто и с таким же презрением передразнил бабушку: "о! участница!" Да до каких пор эти черножопые обезъяны, которые только слезли с пальмы, будут оскорблять наших женщин и чуствовать у нас как у себя дома?! Они за эти две гривны удавиться готовы, несмотря на законы и уважение к людям, которые за нас воевали
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
а еще на 242 маршруте ездит один лет 30, который после 21.30 стабильно подвыпивший с красным лицом и смелостью Шумахера. Как еду с работы, так частенько на него попадаю. В более раннее время он явно потише ездит и лицо нормального цвета, теперь каждый раз внимание на него обращаю.
Вниманию водителей, выезжающих с поселка Котовского в сторону центра Одессы
С целью увеличения пропускной способности в утренние часы (с 6 до 11 утра) изменена схема движения в районе развязки "Молодая Гвардия". Правая полоса Южной дороги по направлению в центр используется только автобусами
Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение сообщает:
С целью увеличения пропускной способности развязки "Молодая Гвардия" изменена схема движения на этом перекрестке.
Уважаемые водители, обращайте внимание на знаки и выполняйте их требования. Так, в районе остановки «Молодая гвардия» продолжайте движение по зеленой стрелке на красный сигнал светофора.
По новой схеме движения, с 6 до 11 часов утра потоки транспорта с Южной дороги и улицы Добровольского по направлению в центр города будут двигаться одновременно:
два левых ряда с Южной дороги заходят в два левых ряда Николаевской дороги, а правый ряд с улицы Добровольского заходит в правый ряд Николаевской дороги.
При этом правая полоса Южной дороги по направлению в центр используется только автобусами.
Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу.
В утренние часы сотрудники ГАИ и КП «СМЭП» будут присутствовать на перекрестке. Их цель - помочь водителям быстрее адаптироваться к новой схеме движения.
Уважаемые водители!
Не пытайтесь въехать из правого ряда Южной дороги на Николаевскую. Двигайтесь с улицы Добровольского на Николаевскую дорогу по зеленой стрелке!
Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение
http://www.odessa.ua/news/32110/
Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу.
понравилось слово "просачивается"
и автобусы тоже будут просачиваться...
и того: 5 полос переходят в 3
и из этих 5 полос - 2 просачиваются...
Уважаемые пассажиры будьте бдительны, неоднократно утром наблюдаю картину как в 208 маршрутке карманники вытягивают телефоны, кошельки, при том извините, может я такая образованная, неблагополучная внешность и надпись на лбу "краду" как по мне так в глаза бросается отчетливо, а еще манера поведения, из обычной утренней посадки в маршрутку сделать трагедию, один толкается, крутиться, возмущается, другой делает свое дело, пока полу спящий народ с любопытством открыл рот. Следите за своими вещами, особенно когда кто-то ёрзается рядом как перцем намазанный.
И еще однажды не выдержала и остановила уже почти убежавший у девчонки из сумки кошелек, так вот мы с этой девченкой вдвоем от этих бугаев и отгавкивались, а мужчины сидели тщательно рассматривая в окно достопримечательности Арнаутской. Неужели всем так глубоко пофиг до чужого горя, Где же Вы "Мужчины"????????
Есть ли какая-то информация о скором подорожании проезда в маршрутках одессы?
Сегодня ехала в 208, сидела около шофера. Наблюдала как народ платит за участок пути, за который тариф еще 1,50. У шофера около "кассы" просто разложены 50 копеечные монеты. Кто хочет - сам себе берет сдачу с 2 грнон САМ никому не давал.
Часть пассажиров - давала заранее подготовленные 1,50. Пару человек сами брали 50 копеек.. но больше половины - давали 2 грн и не заморачивались про сдачу![]()
Или они не знают просто что до Ж-д 1,50 и платят 2?
ПАНДЕмия!
Мало того что у нас все ВМ плохие, так давайте еще на народ который понимает их труд и по какой-то причине не захотел взять 50 коп сдачи начнем грязь лить... Я сегодня ехала в маршрутке с зеленой табличкой и когда при выходе дала 2 грн (при этом я чудесно знаю, что проезд льготный) так выходящая за мной женщина орала на всю маршрутку и на меня и на водителя который не настоял на том, что бы я взяла сдачу
Угу, надо, чтоб водитель как мог отвлекался от дороги... Те, кому принципиально взять сдачу в 25-50 и так потребуют ее. А здесь - бери не хочу! Чего еще надо? Личное вручение каждому в руки?
ВМ целый день на ходу столько сдачи выдают, а эти копейки хоть какая-то возможность упростить тягомотный процесс - и почему бы ею не воспользоваться?!
Социальные закладки