рассмотрев вариант психологического давления,вчера как-бы"невзначай" прошёлся по внешности milf:с другом обсуждали стороннюю девушку-настоящая ли у неё грудь?,использовав ситуацию,обратил внимание на пухлые губы "мамы",поинтересовался ,не ботекс ли?,дальше больше-про возрастное увядание тела,про тонус тела-не "тяжело" ли ей веселиться как в молодости?(всё максимально корректно и завуалировано )-наконец то добился от неё смущения и растерянности ,похоже я на верном пути"избавления"![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Это точно, и в черный список ее симпатий ты вписан жирным черным маркером, потому что завуалированно-незавуалированно, но намекать женщине на возраст - верх неприличия, тем более, ты к ее дочке клинья подбивал)
да что тебе, балбесу объяснять - ты ж у нас начитанный)
чей только клон осталось выяснить
я не поняла, я чё, типа в игноре?)))
усё, отписываюсь.
Да не в игноре, просто он гуглить пошел, чтобы еще более нас поразить своей начитанностью.
Мне почему-то кажется что это самый натуральный тролль, просто не верится, что человек на полном серьезе может такое писать. Или он с возрастом нас обманывает. Такие мысли простительны для МЧ в 17 лет, но не в 30.
я уверен,что если бы я назвал бы последнюю работу Фрейда,которую штудирую,Вы бы написали:"О,чудеса Гугла"-Вашу предвзятость я понимаю(учитывая анкетные данные) в отношениях с девчёнкой имею место быть "знания" из книжки:учитывая её физиологический интерес ко мне,пытаюсь ней манипулировать и вывести её за "рамки" морали,к "мамаше" я только подбираюсь-но первые шаги похоже действенны
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
маман наверное со всей ихней компанией решают, как бы уже избавиться от этого навязчивого "юноши"![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Та реально, это ж надо, какой банный лист!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки