|
У Днестра не та ситуация, чтобы так рисковатьА вообще, состав у Днестра что надо сейчас. Проблема у них только в несыгранности, недостатке опыта, ну и не знаю что с финансами. Думаю, из первой лиги 100% не вылетят... А через пару лет могут и о вышке заикаться
Был бы только с финансами порядок.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну у них таже проблемма что и у Чуда....у Чуда тоже нету командной игры...ИМХО
http://www.ua-football.com/ukrainian/first/46e4edc1.html
Подробный отчет об игре Днестра. Гела и Мжава отыграли на отлично.
Тимошенко хочет сократить количество легионеров в «Шахтере»
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила недовольство большим количеством иностранных футболистов, выступающих в «Шахтере» и отметила, что победа горняков в стартовом матче Лиги чемпионов над «Селтиком» (2:0) несколько обесценивается этим обстоятельством.
«Безусловно, я чувствовала радость от победы «Шахтера», но радость была бы еще большей, если бы эту победу получили украинские ребята. Я не считаю себя безупречным специалистом во всех футбольных проблемах, но вот играет «Шахтер» с командой другой страны, и болеешь за команду, которая защищает честь Украины. И вот гол...Но фамилию футболиста, который забил этот гол, можно выговорить разве что с третьего раза», – сетует Тимошенко.
В матче с «Селтиком» мячи в составе «Шахтера» забили бразилец Брандао и итальянец Лукарелли. Тимошенко в качестве положительного примера привела «Днепр», в составе которого иностранных легионеров практически нет, сообщает «Сегодня».
вЖыК-ВжЫк
Видимо Коломойский Юлю к речи подготовил-)))
Скоро и до Черика доберутся...
1. Не разбираешся не фиг языком чесать.Я не считаю себя безупречным специалистом во всех футбольных проблемах, но вот играет «Шахтер» с командой другой страны, и болеешь за команду, которая защищает честь Украины. И вот гол...Но фамилию футболиста, который забил этот гол, можно выговорить разве что с третьего раза
2. Меньше кокса надо нюхать Юле, тогда и фамилии сможет выговорить.
Ждите трансфера Канаварро,Несты и Буффона в Шахтер..."Шахтер" собирается провернуть сенсационный трансфер![]()
Но плеймейкером конечно останеться брандаун...![]()
Шахтер (Донецк) - Днепр (Днепропетровск) - ?
Сегодня кто выиграет?
ШД - ДД мой прогноз 2:0.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Если днепряне не подсядут физически, то есть все шансы наказать кротов.
Кроты-днепряне(Пе...) 2:0 Ильсиньо и Шуршавый(Гладких)
Хотелось бы, чтоб все же "Днепр", но поставил бы на "Шахтер".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки