Тема: Лучший район для обитания

Ответить в теме
Страница 9 из 295 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5881
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    а вот Вы,Уважаемый не только жильём не интересуетесь,но и автобизнесом последнее время, ибо было бы вам известно что Германия уже который год с точки зрения покупки авто интересна только господам с западной Украины (и то,только тем у кого наработанные связи,для остальных "польское возрождение") а Мерседесы,БМВ и всякого рода спорт-кары намного выгоднее выкупать в США.а вот теперь приценитесь на Е-бай для начала =)) момент номер два,что информация всегда поделена для двух "кругов":своих и иностранцев,Вы же наверняка понимаете разницу между матрёшкой за 8 грн и онной же за 20 баксов,вот и откройте шире глаза и поищите в информацию "для своих"
    да..и не забудьте про 5-6% годовых по кредиту на 30 лет,против "Наших" 15-18% на 20 лет =((

Вопросов больше не имею, идите покупайте машины на ибэе, милчел-))
    В Германии покупают машины только выходцы с западной украины, сами немцы плавают за ними в штаты.
    Квартиры "для своих" стоят в 5 раз дешевле-))
    Покажите мне квартиру в Мюнхене "для своих" за 65 тыс.ойро-)))
    Бред.

уморил-))))
    Последний раз редактировалось Werton; 23.09.2007 в 07:24.

2. Вверх #162
    User banned
    на мой взгляд,варианта три:
    1.очень богат,и не задумывается над ценой полученного недвижимого и движимого имущества.
    2.очень занят достижением первого варианта,и не имеет времени на поиск информации.
    3.слегка зациклен на любви к родине и своей личности,что безусловно даёт ему право не обращать взор на выдвинутые факты.
    + однозначно "упёртая" личность.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    на мой взгляд,варианта три:
    1.очень богат,и не задумывается над ценой полученного недвижимого и движимого имущества.
    2.очень занят достижением первого варианта,и не имеет времени на поиск информации.
    3.слегка зациклен на любви к родине и своей личности,что безусловно даёт ему право не обращать взор на выдвинутые факты.
    + однозначно "упёртая" личность.
    Факты?
    Где факты? Хоть один?
    Я показал факт - мицубиши стоят одинаково что в Германии, что в Украине.
    В ответ на Ваше утверждение о 40% разнице в стоимости.
    Где Ваши факты, милчел?-))
    Только тезисы, в которые бы Вам хотелось верить.
    Возьмите 100 тыс баков и съездите в европу, купите себе квартиру.
    Аналогичную той, которую можно купить здесь. Т.е. 3/комнатную с ремонтом во втором городе страны.
    Проставлю ящик пива, если сумеете это сделать-)
    ЗЫ - хинт - даже в польше вам не удастся этого сделать.

4. Вверх #164
    Оптимист

Горячие финские парни - разборки попрошу устраивать в личке! Последнее предупреждение.

5. Вверх #165
    User banned
    блин таки не поленился и зашёл на .de и .ua и обнаружил на немецком Лансер 1.8 в 144 лошади а на украинском 1.6 в 98 лошадей, цены соответственно 25025$ (минимальная комплектация) против 18950$(топовая версия) с небольшими "+" в комплектации в немецкой версии типа электронной стабилизации,тракшнконтроля и т.д. и нашей..так что Вы сравниваете,Уважаемый? ..й с пальцем?
    а вот и к слову штаты -http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-08-LANCER-GTS-LEATHER-HEATED-SEATS-AUTO_W0QQitemZ260162185210QQcmdZViewItem?hash=item 260162185210
    + сюда ~1.7 на доставку и ~4.5 на очистку навскидку и в итоге у Вас в Одессе нулёвый лансер ДВУХЛИТРОВЫЙ на ФУЛЕ за скромные 17-18 тысяч.. это называется - сэкономить.через 2 года надоел,продали за скромные 17-18 тысяч =))
    жаль что квартиру так нельзя протащить =))
    Последний раз редактировалось pecker; 23.09.2007 в 11:25.

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Факты?
    Возьмите 100 тыс баков и съездите в европу, купите себе квартиру.
    Аналогичную той, которую можно купить здесь. Т.е. 3/комнатную с ремонтом во втором городе страны.
    Проставлю ящик пива, если сумеете это сделать-)
    ЗЫ - хинт - даже в польше вам не удастся этого сделать.
    Продажа квартир в Германии

комнат цена / евро город этаж площадь год постройки
    1 26.000 Эссен 2 этаж 34 1995
    1 24.000 Эссен 1 этаж 22 1991
    1 22.000 Эссен 1 этаж 24 1991
    1 22.500 Вупперталь 2 этаж 29 1996
    1 24.000 Дортмунд 1 этаж 30 1994
    1 17.500 Дортмунд 3 этаж 25 1992
    1 19.500 Дортмунд 2 этаж 29 1992
    2 42.500 Бохум 2 этаж 58
    2 42.000 Бохум 4 этаж 53
    2 25.000 Эссен 3 этаж 39
    2 27.000 Хамм 1 этаж 47 1956
    2 25.500 Хамм 4 этаж 36 1956
    3 45.000 Эссен 3 этаж 64
    3 25.000 Дортмунд 1 этаж 56 1959
    3 63.000 Хаген 2 этаж 90
    3 50.000 Хаген 2 этаж 72
    3 37.500 Хаген 3 этаж 53

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Покупка недвижимости в Германии через аукцион.

Условия аукциона:
    - Первым и неотъемлемым условием участия на аукционе, является наличие 10% взноса от рыночной цены объекта. Есть два варианта:
    1) наличные деньги или
    2) чек от Центрального Банка Германии (выдаётся в любом банке Германии)
    - На аукционе имеют право участвовать граждане в возрасте от 18 лет, заранее зарегистрировавшиеся на участие.
    - Если же гражданин участвует на аукционе от третьего лица, необходима доверенность заверенная немецким нотариусом.
    - Продолжительность аукциона примерно 30-40 минут, возможно продление, если участники аукциона продолжают дальше вести торги.

Налоги и взносы.
    - Налог на приобретение недвижимости на сегодняшний день составляет 3,5% от цены объекта.
    - Занесение имя нового владельца в поземельную книгу 0,28% от цены объекта.
    - Аукционный сбор 0,43% от цены объекта.
    - От дня аукциона, до полной выплаты стоимости объекта, взимается ежедневная процентная ставка в размере 0,09% от стоимости объекта. Оплата должна быть произведена в течении максимум за 56 дней.
    - До истечении этого срока покупатель обязан выплатить полную стоимость приобретенного им объекта.
    - Первые торги аукциона начинаются по возрастающей с 70% от рыночной стоимости объекта. Если объект не продан с первых торгов, назначаются вторые торги (через 2-3 месяца).
    - Вторые торги начинаются с 50% от рыночной стоимости объекта.
    - И третьи торги начинаются с нулевой ставки.
    - Торги происходят в залах суда по месту расположения объекта.
    - На торгах представлены все виды недвижимости.

Все объекты продающиеся на аукционе в основном приобретаются за 50%, а в некоторых случаях и дешевле рыночной стоимости объекта.

8. Вверх #168
    Пекельні борошна

По поводу Балковской,духан и дождь в начале и в конце улицы вещи разные,также как и разные места Черемушек,никому не приходилось после дождя плавать в жилых кварталах между Космонавтов и Ч.дорогой,между Филатова и Терешковой?Кстати до недавнего времени был свидетелем картины как люди выходя из дома в районе 1-йстанции Ч.дороги(внутри квартала) одевали на ноги целофановые кульки и выходя на Космонавтов их снимали потому как грязь там как в колхозе на проселке

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для ©asha
    что там инет не делают в котовском???

вообщем каждый хвалит свой район )))
    Последний раз редактировалось ©asha; 23.09.2007 в 16:19.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А ещё как в рекламе помнишь?А зап-а-а-хА как там класно когда пройдёт хороший ливень!Сосед блин,я родился и вырос в этих краях,хуже может быть только Поскот,Застава ну и конечно Слободка(щас Скрытик разойдётся)
    А на Черёмушки зря ты так,если не считать пятиэтажок и звука с аэропорта в подветреную погоду,то очень даже неплохо
    Кто тебе сказал, что я родился в других краях? Ну пожил на Поскоте с десяток лет. И про дожди мне можешь не рассказывать. Все-таки я там живу и сам знаю, что и как. А воняет возле Театра мод, если ты запах канализации имеешь ввиду... Там коллектор, насколько я знаю, неправильно сделали...

По поводу Черемушек... Да мне не только Черемушки не нравятся, а все спальные районы...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Неужели жители Черемушек гуляют по своим улицам, как мы ходим по бульвару, Пастера, Ольгиевской, Дворянской, Гоголя - чтобы снять напряжение после трудового дня и обрести душевное равновесие?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Неужели жители Черемушек гуляют по своим улицам, как мы ходим по бульвару, Пастера, Ольгиевской, Дворянской, Гоголя - чтобы снять напряжение после трудового дня и обрести душевное равновесие?

Думаю, каждый снимает напряжение по-разному, кому-то хватает прогулки по Пастера, эх...счастливый Вы человек, да есть у нас где гулять, это вообще наш большой плюс

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Отличный р-н, но и по Черёмушкам пройтись можно. Для меня эти два р-на самые близкие. А Вам этот р-н чужой, вот Вы так и говорите.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для speed
    Выбирая квартиру ориентировались в первую очередь на цену - уже писал в какой то теме... 3-к на поселке Котовского или в те же деньги 1-2к в других районах при наличии семьи - смысл найден не был, потому и выбор пал в эту сторону!
    Будут деньги на приобретение аналогичного жилья в центре - значит будем переезжать, да и детки подрастут к тому времени, а пока меня устраивает мое жизненное пространство, не будь поселка Котовского я бы в данный момент своей жизни не мог расчитывать на такое количество квадратных метров

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    сорри, но для меня "поселок" начинается сразу за мостом.

за мостом Пересыпь, для недалёких которые город не знают
    дальше лузановка, а потом уже посёлок Котовского

район очень хороший, и добраться на работу непроблема последнее время(если только не на Таирова )

вот 2 года назад когда только переехал, поездка на работу была очень долгой

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Шумно, от богдано-эталонной мерзости особенно. Но вот насчет ухода с маршрутов этой скрипящей гадости говорить рано еще. В Киеве их полно и бороться с ними пытается только комитет "Киевляне за общественный транспорт".
    Тупо требовать убрать сотни автобусов из-за того что у них колодки скрипят

стоит всего-навсего нормальные колодки поставить, вот этого нужно требовать, в первую очередь от долбаного завода который их выпускает,
    пускай отзывают свои автобусы и устраняют недостатки за свой счёт

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А это не личное мнение! ОБЩЕГОРОДСКОЕ!!!
    К вашему сожалению
    Это мнение не общегородское, а мнение стада баранов.
    Составлено оно по тому что кто-то гдето комуто сказал

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что я родился в других краях? Ну пожил на Поскоте с десяток лет. И про дожди мне можешь не рассказывать. Все-таки я там живу и сам знаю, что и как. А воняет возле Театра мод, если ты запах канализации имеешь ввиду... Там коллектор, насколько я знаю, неправильно сделали...

По поводу Черемушек... Да мне не только Черемушки не нравятся, а все спальные районы...
    Ну а какие нравятся?Вечно шумящий центр?Поскот для меня табу,после Ярморочной город кончился

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Это мнение не общегородское, а мнение стада баранов.
    Составлено оно по тому что кто-то гдето комуто сказал
    Стоимость.те цена кв метра района связана с его спросом и популярностью в городе И личные предпочтения УВЫ..

20. Вверх #180
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну а какие нравятся?Вечно шумящий центр?Поскот для меня табу,после Ярморочной город кончился
    Город закончился за мостом, а на "молодой гвардии" начался город 2.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 9 из 295 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права