|
Удивили-за десять лет в бизнесе полностью из МДФ вижу только мебель для санузлов-там это обусловлено технологическими требованиями. Остальное-ДСП..ну Фасады конечно МДФ в половине случаев. А вы Голый неламинированый и некрашеный МДФ хотите?! -а шо це Будэ ??? Может мы где-то не поняли друг-друга ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как-то, из-за праздников подзабылся вопрос о механизмах, вот таких: http://fabrik.mablos.ru/mechanizm.html
Зная, что каждый форумный мебельщик заглядывает в эту тему, выкладываю проект. в личку, плз, во что это упрется. Оффтопом вроде не будет, нарисовано своими руками
Описываю. Низ - приземистые тумбы, 2 шт. Высота 340, ширина 1610, глубина 500. Ящики полностью из дсп, на телескопах. фасад - красивое фактурное дсп (не знаю еще код/название), остальное - эггеровский дуб ферара. пол действительно ровный, можно и без ножек.
Шкаф с белыми фасадами. Ширина 1500, высота 960, глубина 350. Фасады - глянцевое белое дсп, в родной кромке. остальное ферара.
Правая секция с полками. Основа таких же размеров, как шкаф. Из ферары в два слоя (слой который к стенке бутафорский, только по краям. внутри пойдут кабеля). Полки интересные, светящиеся, из отпескоструенного стекла в специальном профиле, черный, вторая позиция. С тонкими стеклянными пока не решил, нужно подобрать какие-то держатели, пеликаны - не вариант.
В общем, вот. Цена вопроса, желательно отдельно по шкафу/тумбам/полочной секции?
Кто-то интересовался подъемными механизмами для шкафов-кроватей, вот ссылка: http://www.grom-company.com.ua/Mechanism.htm
А как вы собираетесь оформлять этот мдф? Красить же придется, может лучше тогда из столярного щита?
толщина 16,18,25 мм,ширина и длина любые. Очень большой выбор цветов матовых и глянцевых из каталога. Мдф покрывается плёнкой пвх, так изготавливаются фасады на мебель. Покрывается как с одной так и с двух сторон. Задавайте вопрос для просчёта с размерами я отвечу по цене. Если не считать покраски то это единственный вариант зделать то о чем вы ведёте речь.
Где можно купить черенки для лопат ясеневые, не очень толстые?
Хочу сделать спортивный уголок для ребенка, но не знал, что это окажется проблемой
Уже обошел Южный, Эпицентр, Малину... нашел только 2 таких, как надо... когда говорю, что мне нужно 10-15 штук, продавцы делают квадратные глаза...
Неужели это сейчас такой дефицит?
Задался сейчас тем же вопросом. Смотрел сегодня черенки для лопат - 10 грн., только их не рекомендуют, так как они идут толще чем в стандартных стенках. Были и черенки для сап, они потоньше - 9 грн. У меня другая проблема: не могу найти подходящий брус. Все что есть - стандартные дверные откосы 140*40*2200.
на седьмом вроде полно черенков - на мылке
Ростаможка поднялась, минимум оплата теперь 8.500$ долларов платеж на мебель ! Была 2.500$ и не важно Китай, или Немцы. Так что цены взлетят безумно, а эта тема на вес золота.
Последний раз редактировалось Sva; 16.01.2011 в 23:25.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Чем красить мебельный щит буковый?
Надо получить цвет примерно "дуб молочный", с сохранением структуры.
Интересует также технология окраски. Краскопульта нет (может, купить недорогой?)
Социальные закладки