Тема: Секс и Реальность

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 709
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    100%
    мне тоже жалко,но она никого не слушает...только твердит,что она хочет за него замуж...она сама ему предлагает женитьбу,а он прямым текстом говорит,что мол Любимая и Дорогая,знаешь,я не готов,+ родители против его...они ее почему-то невзлюбили,хотя я даже не знаю когда это они успели,если он ее домой не зовет,а на пороге отмораживает,когда она приходит принести сока и мандарин когда заболел...ужас(
    ну родителям не надо ее видеть,чтобы полюбить или наоборот. достаточного того как он о ней говорит или не говорит дома.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    И не говори...стратег, блин, нашелся...
    а шо вам не нравится, я не пойму? он что обижает кого-то или заставляет страдать? это у вас как вы говорит только секс без чувств, а него чувства и не такая частая смена партнера )))

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ты ж говорил что тебя это заводит?ну слово НЕТ)
    Я думаю после определенной точки идет обратный процесс, стремительно ))

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Столкнулась с тем, что секса много. Настоящих отношений - нет. Меня пугает современная перспектива отношений. Как быть? Получается что нет любви? Есть только секс?

Найти любовника не проблема. Качественный секс - вполне реален. А вот с кем семью строить, если все хотят только секса?
    Вопрос обсуждался уже не раз в темах: Развод, как жить дальше, Дружба между мужчиной и женщиной.
    Самое важное взаимопонимание с человеком, ищите такого же как и вы сами.
    Все остальные вопросы, решите уже вместе. Взаимопонимание это основа крепких взаимоотношений, а совсем не секс. Замена оснований, приводит к разочарованиям, мы мыслим правильно, а поступаем совсем иначе.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я вот тут почитала, и сути особой не вынесла для себя. На мой взгляд сейчас не только парня-мужчину достойного трудно найти, но собственно и с девушками таже беда. Очень часто в последнее время слышу от толковых, не обделённых внешними данными ребят, что девушки не особо тактичные пошли, и как ни крути а меркантильность давным давно заняла место душевности и какогото дамашнего тепла. тут кто то уже в темке говорил, о том что сводит парень даму в кафешку, подсчитает убытки и забьёт на это дело. Был у моего брата пример, когда познакомившись с девушкой он имел неосторожность на ёё вопрос КУДА МЫ СХОДИМ ответить, что прогуляться попляжу (апрель месяц) , дама спросила а есть ли там какие то рестораны и если нет,то лучше встретимся в другой раз

А если рассмотреть такой вариант, что ну вот оно, вроде нашелся достойный кандидат на руку и сердце и вы решили пожить вместе. Так опятьже подсчитав сколько нужно платитьдопустим за съёмную квартиру, питание, проезд,и незабыть ещео развлечениях. Многие достойные кандидаты решают что нафиг им это не нужно, ибо немогут потянуть такую ношу.

Так что тут дело не всексе без обязательств, а втом что общество как мужского пола так и женского претерпелосерьёзные изменения, получило не вполне хорошее воспитание, и просто изменилось, и строить отношения нужно както пытаясь учесть все нюансы.

А вообще если откинуть всю ерунду, то когда придёт безумная любовь от которой ноги подгибаться будут и сердце выскакивать из груди, то я думаю и до загса дорога окажется короче чем вам кажется.
    Сейчас я обобщу Ваши слова и выдвину свою объективную теорию))

В наше время тотальной коррупции, низкого уровня жизни и постоянным стрессом у мужской части населения из-за стремления реализовать себя профессионально тема материального обеспечения становится диком важной для большого числа молодых людей. И этот критерий, материального благополучие прямо здесь и сейчас - очень важен для большого числа девушек.
    Я к тому,что уровень жизни возможно тоже мешают хорошим отношениям в своей массе )
    Хотя это не повод для молодых людей не стараться нормально заработать и плыть просто по течению.

Много же девушек, возможно не всегда знают как их поддержать парней душевно, да и сами зациклившись на равноправии полов пытаются построить свою финансовую независимость, хотя не - такие девушки обычно и парня поддержать смогут.

И вот они хотят дать им секса, чтобы их любили и обеспечивали. А как же быть другом и единомышленником парня во всех сферах? Вникать в его проблемы,чисто душевно, обсуждать.

а то получается люби меня, я тебе секс, делай мне красивую жизнь, а я на нее посмотрю и подумаю уйти или нет.

Нет, у меня так не было ))) просто мне кажется,что у нас в стране такое часто имеет место быть. вот как-то так. а может я не прав. ))

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Культурные люди отдыхают еще красиво - кино, театры, выставки, прогулки по ночному городу, пляжи. Благо, у нас городе всего этого предостаточно) Любой человек, имеющий интересы помимо дома и работы, а также, умеющий слушать, будет востребован и приятен противоположному полу)
    а умение слушать это да) а высказать интересную мысль - девушкам очень нравится ))

с тобой легко и интересно, ты вумный. Обычно никто не понимает )))

7. Вверх #587
    Новичок
    Почти любую девушку можно привести в дикий восторг даже одним молчанием. Достаточно просто сидеть с умным заинтересованным видом и в острые моменты активно – главное не пропустить - кивать головой. Слушать при этом не обязательно. Сходу запомнить ее день рождения или именин – высший пилотаж.
    Большинство девушек хотят внимательных и понимающих парней, потом уже остальное. Постель получиться сама собой.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от wooooo Посмотреть сообщение
    Почти любую девушку можно привести в дикий восторг даже одним молчанием. Достаточно просто сидеть с умным заинтересованным видом и в острые моменты активно – главное не пропустить - кивать головой. Слушать при этом не обязательно. Сходу запомнить ее день рождения или именин – высший пилотаж.
    Большинство девушек хотят внимательных и понимающих парней, потом уже остальное. Постель получиться сама собой.
    Ты прав. У меня одна дама болванчиков фарфоровых собирает. Они молчат и головами кивают. Дама приходит в дикий восторг.
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ты прав. У меня одна дама болванчиков фарфоровых собирает. Они молчат и головами кивают. Дама приходит в дикий восторг.
    Для кратчайшего пути в постель.... +100..! согласен с двумя постами выше....
    для отношений.... не хватит... надо быть внимательным, слушать, оберегать, опекать...и сопереживать.... а также любить и много чего еще...
    Один из главных аспектов - ВНИМАНИЕ!!!....
    Кстати анекдот... по теме...

Зареванная жена мужу :
    - Я устала..... Я очень устала... Один Секс...Секс...Секс... и еще раз Секс...
    а я Женщина... я хочу внимания!!!!
    Муж многозначительно подымает указательный палец вверх.....:
    -Внимание...... Сейчас будет Секс!!!
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

10. Вверх #590
    Новичок
    … а самых внимательных и понимающих она ложит в постель (болванчиков).

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    либо они реально болванчики либо ничего интересного она не говорит и поддержать беседу желания не возникает

12. Вверх #592
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    либо они реально болванчики либо ничего интересного она не говорит и поддержать беседу желания не возникает
    один раз мне одна дама расказывала про своего хомячка и которого была гангрена лапки (полный бред, как она его возила по клиникам а он умер..)....хотелось закрыть уши наушниками и молчать
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    один раз мне одна дама расказывала про своего хомячка и которого была гангрена лапки (полный бред, как она его возила по клиникам а он умер..)....хотелось закрыть уши наушниками и молчать
    так так. Хомячка или крысу? Поподробней пжлста. А вообще, если девушка любили животное - то есть у нее оправдание...

14. Вверх #594
    так так. Хомячка или крысу? Поподробней пжлста. А вообще, если девушка любили животное - то есть у нее оправдание...
    вроде крысу....я как биолог понимал что ето полный бред,но она была симпатичной глупенькой блондинкой так что пришлось ету ересь всю терьпеть не люблю когда люди мне втираю про то в чем сами не шарят...но если ето секси блонд то ей прощается

15. Вверх #595
    вроде крысу....я как биолог понимал что ето полный бред,но она была симпатичной глупенькой блондинкой так что пришлось ету ересь всю терьпеть не люблю когда люди мне втираю про то в чем сами не шарят...но если ето секси блонд то ей прощается
    хм тогда ладно. но, как на всякий случай ее звали? )
    п.с. а то что блондам все прощают это и плюс и минус (не развиваются )

16. Вверх #596
    завалить не получится...ето было три года назад...

с хорошей внешностью им развиваться незачем

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    О боже, опять эти стереотипные шуточки..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #598
    User banned
    [QUOTE=Yura;17410483]не барышня, а правильная барышня))[/QUOT
    Спасибо

19. Вверх #599
    завалить не получится...ето было три года назад...

с хорошей внешностью им развиваться незачем
    я имею ввиду имя у нее какое было?

20. Вверх #600
    я имею ввиду имя у нее какое было?
    Яна...

.....утебя есть какаято теория по поводу имен?

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права