Девочки и мальчики, я вот тут почитала, и сути особой не вынесла для себя. На мой взгляд сейчас не только парня-мужчину достойного трудно найти, но собственно и с девушками таже беда. Очень часто в последнее время слышу от толковых, не обделённых внешними данными ребят, что девушки не особо тактичные пошли, и как ни крути а меркантильность давным давно заняла место душевности и какогото дамашнего тепла. тут кто то уже в темке говорил, о том что сводит парень даму в кафешку, подсчитает убытки и забьёт на это дело. Был у моего брата пример, когда познакомившись с девушкой он имел неосторожность на ёё вопрос КУДА МЫ СХОДИМ ответить, что прогуляться попляжу (апрель месяц) , дама спросила а есть ли там какие то рестораны и если нет,то лучше встретимся в другой раз
А если рассмотреть такой вариант, что ну вот оно, вроде нашелся достойный кандидат на руку и сердце и вы решили пожить вместе. Так опятьже подсчитав сколько нужно платитьдопустим за съёмную квартиру, питание, проезд,и незабыть ещео развлечениях. Многие достойные кандидаты решают что нафиг им это не нужно, ибо немогут потянуть такую ношу.
Так что тут дело не всексе без обязательств, а втом что общество как мужского пола так и женского претерпелосерьёзные изменения, получило не вполне хорошее воспитание, и просто изменилось, и строить отношения нужно както пытаясь учесть все нюансы.
А вообще если откинуть всю ерунду, то когда придёт безумная любовь от которой ноги подгибаться будут и сердце выскакивать из груди, то я думаю и до загса дорога окажется короче чем вам кажется.
Социальные закладки