| ||
Низнаю, низнаю.. Вон Янукович тоже перерезал ленточку в недостроенной клинике.
Предполагаю, что Азаров дал подчиненным команду утихомирить инфляцию. А они вместо того, чтобы реально ее обуздать, рисуют циферки премьеру, чтобы не слететь со своих тронов.
А как реально работает ихняя кухня, не владею информацией![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Конечно нет, не простит. Надо провести приватизацию объектов госсобственности и расчитаться хотя бы с частью долгов. Но продать предприятия надо НОРМАЛЬНОМУ ЗАПАДНОМУ ИНВЕСТОРУ за РЕАЛЬНУЮ стоимость как было при Тимошенко с Криворожсталью, а не отдать Ахметову, Пинчуку или Коломойскому за копейки. Так понятно?![]()
Igor28, да перестань ты. У Big! есть своя теория о круговороте денег в природе. Правильная, к слову, теория. Но он говорит о ней везде и всё время и всё сводит к ней. Так что вы говорите о разных вещах. Ты - о потреблении Януковича, а Big! - о макроэкономике в самом широком смысле.
Показать скрытый текст
Пример (немного офф.)
Ребято, продать межигорье, вертолеты, оставшиеся предприятия - это мизер по сравнению с тем, что УЖЕ задолжала Украина. Такое количество инвалюты мы не сможем вернуть в ближайшее время без попыток выиграть время, взяв очередные кредиты. Иначе - дефолт, то-есть распродажа земли и инфраструктуры.
Останется только Украину переименовать в Израилевку. И поставить точку в дебатах про самостийнисть ОКОНЧАТЕЛЬНО...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Да я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Только вот берут эти кредиты (ну которые по твоему мнению должны помочь выиграть время) но не пускают их на погашение предыдущего кредита, а покупают вертолеты, ремонтируют резиденции.......... А это все деньги......ты это хоть понимаешь? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что может юрист любить в уголовнике? Может даже не любить, а симпатизировать. Наверное само существование последнего. Иначе зачем нужны были бы юристы?
Как сказал один мой знакомый, для Януковича с подельниками наступил 44-тый год. Объясню, это метафора, в 44-том фашисты были ещё сильны и вся территория союза не была освобождена, НО никто не сомневался в поражении фашистов. Так же и теперь, действующая власть примет на себя груз непопулярщины и канет, вот только будет ли наступна влада липше за колышню?
Последний раз редактировалось Человек Моря; 17.01.2011 в 13:22.
Ну что ты чешешь? Пахан твой хочет землю продавать по любому.
Так по твоему мог бы кредиты не брать. Но он хочет "и рыбку съесть и ..." сам знаешь.Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова выступает за отмену моратория на продажу сельскохозяйственных земель. Об этом она заявила 23 июля на пресс-конференции.
«Мы поставили аккуратный срок на упразднение моратория на продажу сельскохозяйственных земель – начало 2012 г. С моей точки зрения, нужно сделать все, чтобы этот срок был приближен», - отметила она.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 17.01.2011 в 13:35.
Реальная инфляция в Украине – около 20%
При этом некоторые участники темы рассказывают тут сказки о каком-то экономическом росте и чудесами с ВВП? Ну это просто смешноАссоциация украинских банков поддает сомнению статистические данные по индексу потребительских цен. Более того, в АУБ считают, что дефицит бюджета и колоссальные суммы по обслуживанию внешнего долга будут способствовать росту инфляции и в дальнейшем.
«Сегодня реальный уровень инфляции не менее 20%», - заявил Станислав Аржевитин, глава совета АУБ и первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности. По его мнению, этот показатель можно вывести из доклада Национальной Академии наук. «Кто видел этот доклад, тот знает, что в нем фигурируют цифры 14%-17% роста потребительских цен», - продолжил глава совета АУБ.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Про "чешешь" расскажешь своему фюреру. А здесь будь добр, веди себя культурно.
Если такой ретивый, ответь: что должен сделать Янукович, что бы не брать кредиты и рассчитаться за имеющиеся долги.
Только не надо блеять про вертолеты и межигирье. Давай ПО СУЩЕСТВУ.
Слышь, клоун не приписывай мне своего бреда. Это Ющ в 2008 году должен был не брать... Разницу не ловишь? Тогда читай мои посты сначала...Так по твоему мог бы кредиты не брать. Но он хочет "и рыбку съесть и ..." сам знаешь.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2011 в 18:13.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"Иначе - дефолт, то-есть распродажа земли" - твои слова. Иначе если не сделать что? "без попыток выиграть время, взяв очередные кредиты." То есть по твоей логике кредиты берутся, чтобы не пришлось распродавать землю. Я же тебе привел доказательства того, что твой донецкий хан по любому хочет продавать землю. А значит ты просто врешь тут защищая его. Еще и оскорбляешь участников форума. Не красиво.
А что плохого в частной собственности на землю и ее кругообороте ?
В большинстве стран Запада вроде как имеется.
Ее же не купят, не сгрузят в кузов самосвала и не вывезут.
Скорее арендатор выкачает все из земли и оставит ее в полностью убитом состоянии.
Социальные закладки