Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 379 из 2543 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #7561
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1.
    Это из области научной фантастики, протезирование биопротезами ...
    В Германии, экспериментальные разработки (от 250 тыс евро)
    Да и результат, по-моему, что-то типа "счет пальцев у лица"
    По-моему, перспектива не очень.

3. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для kiss20
    подскажите пожалуйста,у меня вечно мешки под глазами,это проблема в почках скорее всего и к какому врачу надо идти чтоб проверить это?)
    спасибо)

4. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,у меня вечно мешки под глазами,это проблема в почках скорее всего и к какому врачу надо идти чтоб проверить это?)
    спасибо)
    Если проверить почки - то Вам к нефрологу. Но "мешки" бывают не только "от почек".
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Судя по твоему возрасту мешки могут быть:от недосыпания,малопребывания на свеже воздухе,от курения.Причин может множество.Лучше для начала пойти к терапевту,сдать анализы самые простые(моча и кровь),а там уже думать-гадать,а что у меня?

6. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Судя по твоему возрасту мешки могут быть:от недосыпания,малопребывания на свеже воздухе,от курения.Причин может множество.Лучше для начала пойти к терапевту,сдать анализы самые простые(моча и кровь),а там уже думать-гадать,а что у меня?
    да в том то и дело,что всегда высыпаюсь,не курю и довольно часто на воздухе...а сдавала анализы на медосмотре недавно,вроде все нормально там...

7. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    если у человека постоянная депрессия, то что делать?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #7567
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Повторяю вопрос

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В связи с застарелым вывихом и невозможностью вправить мужу прооперировали мизинец на левой руке в конце августа (вставляли спицу). Вытащили ее через месяц, недели через 1,5 он начал разрабатывать мизинец сам, на данный момент около двух месяцев я ему регулярно его массажирую и разминаю, пытаюсь сгибать в разных направлениях. В том месте, где палец соединяется с ладонью, сустав так и не сгибается, как закаменевший, а в середине пальца работает, но еле-еле, т.е. мизинец сейчас работает намного хуже, чем до операции. Спица была с середины ладони до середины мизинца. Подскажите, пожалуйста, палец со временем разработается или мы неправильно его разрабатываем и он уже должен лучше работать? Спасибо за ответ заранее
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #7568
    Новичок
    Подскажите, нужно ли бежать к маммологу. Делала узи, структура желез - неоднородная за счет фиброзной ткани в верхних наружных квадратах. Заключение - признаки доброкачественных дисгармональных изменений в виде незначительного фиброза.

10. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Народ, всем доброго дня!!! Если в этой темке есть люди, разбирающиеся в неврологии "переведите" на человеческий язык, плиз, результаты ЭФГ ребенка 2-х лет...А то поход к участковому неврологу через три недели, хочу знать все это время спать или мучиться бессонницей..."Легко дезорганизованный электрогенез г/м с признаками усиления процессов возбуждения диффузно." Насколько это серьезно? Заранее огромное спасибо.
    Пы.Сы. А то поиск в нете выдает тома научных статей, в которых не только сложно разобраться, а и вообще прочитать их ввиду большого объема...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 17.01.2011 в 15:22.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #7570
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    scarpio27

Могу посоветовать только грамотного травматолога...

12. Вверх #7571
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    "переведите" на человеческий язык, плиз, результаты ЭФГ ребенка 2-х лет...
    "Легко дезорганизованный электрогенез г/м"
    Мысли функционалиста, проводившего исследование:" Ну чего-то надо написать, просто "норма"- как-то не солидно, да и если пришли обследоваться, значит, что-то беспокоит ..."
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    с признаками усиления процессов возбуждения диффузно."
    ... во время исследования ребенок, видимо, не сидел спокойно на одном месте, ну вот "мамаша" получайте процесс возбуждения ...
    P.S. Спите спокойно, судорожной готовности нет, ну и слава богу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Обратится к психиатру, далее вам скажут что делать. А вообще истинные депрессии у нас достаточно редки.

14. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Сколько лет, пол, возраст?
    Наладить режим, хорошо отдыхать, исключить алкоголь, сигарет и кофе минимум, позаваривать траву зверобоя с месяц¸ исключить по возможности комп и телевизор, если что читать и смотреть то только красивое и положительное, свежий воздух, на ночь можно персен попить. Летом - санаторий можно на Куяльник, мне очень помогает и бодрит. Найти занятие по душе.
    ЖКТ проверить желчный, поджелудочную, печень. Исключить наличие гельминтов.
    Мне осенью при подавленном настроении утренней слабости помогло солнце, зверобой, персен. Месяц. Жаль только с режимом и отдыхом туго. )))
    А еще щитовидку посмотреть, гинеколога посетить, если хандрит женщина и сидит на ОК.
    Если не помогает - к психотерапевту или к психиатру... Всегда успеете на Прозак попасть.
    Попробуйте сначала что полегче.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #7574
    Консультация у врача рассчитана не для того чтобы при любом из исходов был назначен антидепрессант, а для установления причины недуга и подбору адекватной терапии при необходимости.

16. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Консультация у врача рассчитана не для того чтобы при любом из исходов был назначен антидепрессант, а для установления причины недуга и подбору адекватной терапии при необходимости.
    конечно, особенно у психиатра, ага. "На учет" обеспечен как минимум. Тем более, что это такая специальность - не секрет же - которая найдет практически у любого человека признаки шизофрении.
    Если самому не получается из депрессии выбраться, то уж лучше начинать с психолога, а не с нашей золотой психиатрии ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #7576
    Lady-Bird

Да кто вам такое сказал???
    Частная анонимная консультация не подразумевает никакого учета или я вам Америку открыл???

18. Вверх #7577
    Одно другому не помешает. Может там и не в психиатре дело.
    Я бы пошла в крайнем случае..
    "Депрессия" у нашего брата от усталости, гиподинамии, огромного количества негативной несущей стресс информаци, телевизор, компьютер.. злоупотребления алкоголем, курением, хроническими болячками, ибо наш брат пока гром не грянет о здоровье не думает. Сама такая)) Не должен человек вести такой образ жизни.
    Исключая эти факторы и хандра проходит. Если нет - тогда таки да... надо к специалисту.
    Последний раз редактировалось oos; 17.01.2011 в 19:58.

19. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Lady-Bird

Да кто вам такое сказал???
    Частная анонимная консультация не подразумевает никакого учета или я вам Америку открыл???
    да знаю я эту категорию медиков - сталкивалась! Не лично для себя, но для близкого родственника. Потом пришлось человека спасать не от болезни, а от психиатра, который никак не хотел понять, почему мы стали искать другие категории специалистов и перестали давать фигню, от которой парень на груди руки сложит и ходит как болван весь день , с отсутствующим взглядом.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #7579
    oss
    Если говорить о хандре - то да, но хандра и депрессия абсолютно разные вещи поэтому вначале и написал об истинной депрессии, а не о народной трактовке.

Lady-Bird
    Ну это ваш личный опыт, негативный, может врач что-то не так сделал, может вы что-то недопоняли - но это абсолютно не значит, что к врачам не надо обращаться, хоть и такой "страшной" специальности.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 17.01.2011 в 20:28.

21. Вверх #7580
    oss
    Если говорить о хандре - то да, но хандра и депрессия абсолютно разные вещи поэтому вначале и написал об истинной депрессии, а не о народной трактовке.

Lady-Bird
    Ну это ваш личный опыт, негативный, может врач что-то не так сделал, может вы что-то недопоняли - но это абсолютно не значит, что к врачам не надо обращаться, хоть и такой "страшной" специальности.
    Да я знаю, но у нас чуть что - ах, я в депрессии.. Потому и написала. Реально - помогает.
    Вообще, конечно, врач сразу определит.. Но идти туда страшно)) Меня лично одна только мысль об этом из хандры выводит.

Ответить в теме
Страница 379 из 2543 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права