да уж, как так жить.... есть ли какие-то варианты ?
Если трудоустроить изменит ли это ситуацию?
|
да уж, как так жить.... есть ли какие-то варианты ?
Если трудоустроить изменит ли это ситуацию?
хочу получить ПМЖ в Украине, но в перечне оснований простого желания нет=) а под все остальные не попадаю, помогите кто в теме...
а если поменяла фамилию-то тоже надо ведь менять вид? кто-то сталкивался?
Характер у меня уравнобешенный!
трудоустроить иностранного гражданина официально так просто не получится, надо получать разрешение на трудоустройство.
не переживайте, пока украинские таможенники любят деньги,а они их очень любят, все будет хорошо.
узнайте, можно ли в Беларуссии получить 2 заграна, тогда вообще нет проблем.
уже женат, не на Украинке...все таки я думаю, что есть варианты еще=)
Нельзя ...
Девушке вашей советую в Минске сходить в паспортный стол , подать документы , что она уезжает на ПМЖ в Украину , ей выдадут новый паспорт(он ни чем не отличается от нынешнего , только серия начинается с РР) И в Киеве с ним потом в белорусское консульство. Там примут на учёт,поставят штамп и тд..
Это конечно ничего координально не поменяет , но на границе будет всегда проще . ДА и в ОВИРЕ в Одессе наверное легче будет с получением ВНЖ...
Я получила ВнЖ в 24 года и ровно через год мне надо было его менятьТак я еще и в Россию с просроченным ВнЖ выезжала, на границе никто ничего не сказал
Ну я думаю через 3 мес тоже надо менять, я ж говорю это как фото вклеивать в паспорт украинский.
Обращалась в районный овир, вот список док-ов:
1. Старый ВнЖ+копия
2. Паспорт+копия+перевод на укр язык
3. Фото 35х45 - 4шт
4. Копия док-та на жилье (где прописан)
5. Ф№1 из Жэка о составе семьи
6. 85грн - пошлина
13,10грн - информ услуги
14,95грн - услуги ОВИР
После подачи всех документов через 2 недели ВнЖ был готов!
Вот постановление, "ПОРЯДОК оформлення і видачі посвідки на постійне проживання ", смотреть пункт 8.
8. Посвідка підлягає обміну при досягненні особою 25- і 45-річного віку.
Последний раз редактировалось Fantasy; 17.01.2011 в 11:54.
И вообще есть очень хороший форум, от системы "Россияне в Украине", много ответов, обсуждений ситуаций.
По логике,если Вам его в 25 выдадут,зачем менять ?
Считайте,что уже поменяли![]()
вот не могу я понять, постоянное место жительства , значит человек будет там постоянно жить и муж есть в том же месте, почему человек имеет права при этом жить только 180 дней в году ...
Социальные закладки