Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 13 из 1414 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 28262
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А я давно заметила такую штуку--заходит какая-нибудь тётка, становится рядом и ставит свою ногу вплотную с вашей. Вы инстинктивно отодвигаете свою, она же придвигает, вы опять отодвигаете, она пододвигает и так, наверное, может быть до бесконечности. То же касается и рук на поручнях. Не замечали?)
    очень даже замечал, это не только тётки, а и дядьки делают, и все кто угодно
    вы просто станьте и не сдвигайтесь, упритесь так сказать и пусть идут лесом

а еще меня раздражают те, кто не совсем держится за поручни, и когда маршрутка тормозит, человек просто виснет на тебе как на опоре (причём, ну ладно женщина, но мужики... как не стыдно?) я в таких случаях делаю обратное действие - наваливаюсь всем корпусом в ответ - и после 2го-3го раза доходит
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #242
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    С ногами я уже до этого дошла сама тоже) Не только не убираю ногу, но ещё и боковым краешком могу немножко приступить-- "чеши, мол, с моей территории")))). Помогает без лишних слов)

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    А я давно заметила такую штуку--заходит какая-нибудь тётка, становится рядом и ставит свою ногу вплотную с вашей. Вы инстинктивно отодвигаете свою, она же придвигает, вы опять отодвигаете, она пододвигает и так, наверное, может быть до бесконечности. То же касается и рук на поручнях. Не замечали?)

А вас никогда в маршрутках не пытались обмацать?(извините за грубость)Когда была студенткой и каталась на тролейбусах, постоянно то кто то за жопу схватит, то какието движения непонятные сзади

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для speed
    Лет 7 назад ехал в трамвае, так там мужик какой то девочку лапать пытался, я тогда ее к себе за руку оттянул и мужик свалил на следующей остановке.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Marketer
    Мне крёстная рассказывала как в 170 или 155 маршруте она почувствовала как чья-то рука ползёт по её ноге от коленки всё выше и выше и она своми длиннющими ногтями, не глядя, эту руку "причёсывает" снизу вверх так что под ногтями шкура с кровью.... но мужик наверно знал и перед поездкой принял много обезбаливающего ни звука не издал
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    зря... мало, что у него есть венерического в боезапасе

7. Вверх #247
    Фу, насчёт лапанья--это вообще мерзость. А ещё ходят такие с видеокамерой в кульке и под юбку кулёк подсовывают.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для speed
    Фу, насчёт лапанья--это вообще мерзость. А ещё ходят такие с видеокамерой в кульке и под юбку кулёк подсовывают.
    Ни разу не видел, но внешне наверное прикольно выглядит кулек, который засовывают под юбку, наверное и подсветка имеется для большего эффекта съемки, а потом отснятый матерьял всей семьей дома за тарелкой попкорна просматривают Боже мой, где ж столько то извращенцев берется...

9. Вверх #249
    зачем подсветка? Не под длинную же юбку подсовывают, да и не совсем подсовывает, а просто кулёк вроде рядом держит. Слишком рядом.

10. Вверх #250
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    я в таких случаях делаю обратное действие - наваливаюсь всем корпусом в ответ - и после 2го-3го раза доходит
    Видимо мне на таких доходяг хронически не везёт Я обычно стараюсь всевозможными способами отодвинуться со словами "Простите, что мешаю вам падать!" Вроде эффект есть Человек надинает держать поручень как самое родное, что у него есть))))

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для sometimes
    Вот моя история.

Ехала значит 20-го в маршрутке.
    Минут десять наблюдала, как водила жует колбасу (во время движения), заедает хлебом и бутербродом. Потом он нажрался и решил закурить!!! Конечно курящего водителя я наблюдаю не первый раз (и в се как-то помалкивала, ведь все помалкивают), но тут я не выдержала и попросила выбросить сигарету потому как дурно мне стало и потому как запрещается курить как-никак.
    Угадайте, чем все закончилось??? Он остановился, вышел, докурил потом сказал что я пьяна и он не поедет пока я не пересяду в конец маршрутки…
    Самое грустное, что ни один человек не возмутился, а стояли мы в течении нескольких минут… Всех все устраивает! Подышали дымком…. Постояли – отдохнули… и все довольны…

Ну конечно приехав домой я позвонила в "Севертранс" и настучала. Конечно мне обещали разобраться и наказать. Только не знаю есть ли в этом смысл!

Так вот вопрос, господа! до коих пор мы все будем молчать??? Или может так и полагается??? Сиди и не гавкай, а то хуже будет???

Неужели в нашем городе водители маршруток никак не могут понять, что они не короли на дороге или хозяева в своем драндулете, а обслуживающий персонал?

Для того чтобы кляуза была полной сообщаю))) Маршрут №250, бортовой номер ВН 2234 АА

12. Вверх #252
    Частый гость
    А я вчера наблюдала другую картину на остановке. Останавливается уже полная маршрутка и туда начинают еще люди заходить. Последняя девочка заходит и стоит уже на ступеньках, а за ней хочет впихнуться парень и начинает просто ее рукой туда утрамбовывать, просто пихать! я была в шоке....!

13. Вверх #253
    Частый гость
    а про хамство водителей вообще молчу. на просьбу остановки - пройдететсь, вчера опять таки при мне водитель девчонку с сумкой тупо отпихнул, она ему видимо мешала сзади держась за кресло и стоя на оной ноге.

14. Вверх #254
    А у меня как-то было такое: Заползаю с тяжёлыми сумками в маршрутку, богдан забит в проходах. Рядом с водителем служебное место, я спрашиваю, можно ли на него присесть, водитель--"нет, в салон!", я смотрю, в салоне я с этими сумками загорожу нафик проход и всё этим закончится. Так и стояла с сумками рядом со свободным местом. Понятно, что он имеет право не разврешить занять это место, но ведь мы всё-таки люди...Странный вобщем был водитель.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    ...водила жует колбасу (во время движения), заедает хлебом и бутербродом.
    Прикольно, наверное, заедать колбасу с хлебом бутербродом )))

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    а про хамство водителей вообще молчу. на просьбу остановки - пройдететсь.
    И правильно ответил- подхарили через каждые 200 метров остановки делать...

17. Вверх #257
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да, про хамство водителей много было написано и в этой теме и в других... Но ведь и от пассажиров тоже что-то зависит - как тут уже заметили. Мы не должны быть равнодушны к таким ситуациям. Я в похожей теме тоже много чего писала, даже оставляла телефоны некоторых маршрутов
    743-80-01 - Кучеренко Александр Васильевич маршрут 220 и 221
    743-13-14 - Игорь Михайлович, маршрут 234
    может кому понадобится...

а вот и сама аналогичная тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12838&highlight=%ED%E5%ED%E0%E2%E8%E4%E8%F2%E5
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #258
    Частый гость
    Знаете, понятие 200 метров разные у всех. На остановках я могу выходить из троллейбусов. а это все таки маршрутное ТАКСИ. И если уж так подхарило по вашему то можно вежливо ответить а не хамить и срывать на других свое настроение.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    это его работа. каждый должен знать на что он идет когда устраивается на работу

20. Вверх #260
    User banned
    мне очень нравится когда водила едет со скоростью 25 км\час ))))
    недавно буквально ехал я в 21 00 с 7й фонтана до пушкинской. угадайте сколько время это у меня забрало? да, почти угадали ... 63 мин )))) я еще специально набюдал за спидометром. а ведь машин почти небыло .. )))

Ответить в теме
Страница 13 из 1414 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права