Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 27 из 682 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 13625
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мне с подругами всегда нравились разные типы мужчин, соперничества за кого-то конкретного не было (почти). но зависть провоцировал сам факт наличия личной жизни. отсюда и всякие неприятные моменты) но как-то само получилось, что такие подруги давно ушли из моей жизни, хоть сначала и обидно было.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #522
    User banned
    А у меня ни разу в жизни не было такой подруги-знакомой-сотрудницы, с которой мы бы ссорились или соперничали из-за мужика

Чего и всем желаю

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А у меня ни разу в жизни не было такой подруги-знакомой-сотрудницы, с которой мы бы ссорились или соперничали из-за мужика

Чего и всем желаю
    ну если с детсва в окружении шикарных мужчин находиться,то это понятно)))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Чего и всем желаю
    Повезло тебе!А у меня был в жизни такой неприятный момент ,когда я узнала,что подруга развела с любимым парнем.Причем развела она нас не потому что он ей нужен был,а из зависти,что у нас Любовь была.Она сама обычно вешалась на мужчин ...

5. Вверх #525
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Повезло тебе!А у меня был в жизни такой неприятный момент ,когда я узнала,что подруга развела с любимым парнем.Причем развела она нас не потому что он ей нужен был,а из зависти,что у нас Любовь была.Она сама обычно вешалась на мужчин ...
    вот тебе и проверочка и подруги и любящего парня... не захотел бы, не повелся бы на нее...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    ну если с детсва в окружении шикарных мужчин находиться,то это понятно)))
    У меня наоборот - все окружающие женщины шикарные А мужчины шикарные - балшая редкость

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Измена неизбежна если все в жизни человека к этому идёт. Как часто каждый из нас хочет поменять что либо окружающее его, так часто и происходит это с ним. А если человек всё жизнь стремится к постоянству, к собственности и бережно относится к приобретениям, боится перемен во всём, он изменять не станет, если не столкнётся с интересом к нему со стороны другого человека. Мой друг прожил с женой 20 лет, не изменял, икона в доме(он). Жена от него без ума, нахваливает. Приехала племянница друга и на пикнике летом положила глаз на человека. Сделала так, что он не удержался, был выпивший, природа, еда -дал слабину. Племяшка жене преподнесла всё в красках и на блюде, думала вот он, сладкий вкус мести. Ан нет, жена всё поняла и племяшку поганой метлой... Мужа бережёт пуще глаза... Пылинки с него сдувает. Данная притча о том, что мы ценим в отношениях: человека, слова, поступки?, или самого человека таким, каким он есть. Радетельным семьянином или переменчивым гулякой. Любят и тех и других и каждого за своё.

8. Вверх #528
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Измена неизбежна если все в жизни человека к этому идёт. Как часто каждый из нас хочет поменять что либо окружающее его, так часто и происходит это с ним. А если человек всё жизнь стремится к постоянству, к собственности и бережно относится к приобретениям, боится перемен во всём, он изменять не станет, если не столкнётся с интересом к нему со стороны другого человека. Мой друг прожил с женой 20 лет, не изменял, икона в доме(он). Жена от него без ума, нахваливает. Приехала племянница друга и на пикнике летом положила глаз на человека. Сделала так, что он не удержался, был выпивший, природа, еда -дал слабину. Племяшка жене преподнесла всё в красках и на блюде, думала вот он, сладкий вкус мести. Ан нет, жена всё поняла и племяшку поганой метлой... Мужа бережёт пуще глаза... Пылинки с него сдувает. Данная притча о том, что мы ценим в отношениях: человека, слова, поступки?, или самого человека таким, каким он есть. Радетельным семьянином или переменчивым гулякой. Любят и тех и других и каждого за своё.
    ИМХО, входить в такое положение не совсем правильно! Что значит : принимать человека таким какой он есть? А как же Я?
    Мне может быть больно от таких движений? Мне что надо на себя на***ть?

Если женщина, простивши измену мужа, после этого еще и пылинки с него сдувает, уверена на все 100% он и будет продолжать ходить налево! Ну, не верю, я что в измене мужа. виновата посторонняя тётя!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #529
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    ИМХО, входить в такое положение не совсем правильно! Что значит : принимать человека таким какой он есть? А как же Я?

Если женщина, простивши измену мужа, после этого еще и пылинки с него сдувает, уверена на все 100% он и будет продолжать ходить налево! Ну, не верю, я что в измене мужа. виновата посторонняя тётя!
    как же, еще водка, хорошее настроения и обстановка, но никак не муж))))))))))))))))
    я хоть и солидарен с мужчинами, но не с теми, кто говорит, что ситуация заставила тр...уть другую... не у ситуации же ч.ен поднялся))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

10. Вверх #530
    Дедушка Аватар для PASHASV
    В любой измене виноваты минимум двое (кто изменил и кому изменили), максимум трое (+ с кем изменили). Бывают ошибки, если человек признал ошибку то его можно простить. Сложнее, когда ошибкой является многолетний брак.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    как же, еще водка, хорошее настроения и обстановка, но никак не муж))))))))))))))))
    я хоть и солидарен с мужчинами, но не с теми, кто говорит, что ситуация заставила тр...уть другую... не у ситуации же ч.ен поднялся))))
    так и я об этом же!!! если сука не захочет, то кобель не вскочит!!! (с)

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    В любой измене виноваты минимум двое (кто изменил и кому изменили), максимум трое (+ с кем изменили). Бывают ошибки, если человек признал ошибку то его можно простить. Сложнее, когда ошибкой является многолетний брак.
    да в принципе измена - она не рождает просто так: либо мужчина/женщина, слаб/а на передок , либо что-то конкретное подтолкнуло к измене, например: дома он не получает удовольствия от секса, как некоторые говорят: приелось и т.д. да причин тьма тьмущая, но только мы всегда стараемся бороться со следствием. а не искоренять причины

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вы любите себя больше, чем любимого человека, если не видите в ситуации измены ничего, кроме измены и тут ничего не поделаешь...
    Нет, после приведенного случая он стал более аккуратней и с недоверием относиться ко всем прелестницам появляющимся в компании. И не нужно меня цитировать. Я сказал только то молодому парню, что нужно, не более на интересующий его вопрос. Мой сосед гуляет в открытую всю сознательную жизнь. Его жена уходила от него раз 100 на моей памяти, но любит она его безумно и возвращает нагулявшегося в семью. Всяко бывает.

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мой сосед гуляет в открытую всю сознательную жизнь. Его жена уходила от него раз 100 на моей памяти, но любит она его безумно и возвращает нагулявшегося в семью. Всяко бывает.
    а может ей кажется, что любит безумно, а на самом деле просто боится остаться одна, боится признаться себе том, что выбор её - это ошибка, в конце концов просто жалеет себя или его (люди часто путают чувство любви и чувство жалости)

15. Вверх #535
    User banned
    Мой давний МЧ когда-то признался, что ему очень нравится произведение "3 возраста Окини-сан". Я прочла, и была неприятно поражена: суть произведения в том, что японка полюбила русского моряка и годами ждала его, пока он шлялся по миру, женился и размножался, и т.п., периодически возвращаясь и потрахивая Окини. И когда МЧ сказал "во как любоф!!! так жеж правильно!", я ему в бороду наплювала Потому что херня это, а не отношения, и надо понимать суть времени и менталитет!

В наше время в нашей стране измена есть измена - я имею в виду в отношениях "муж - жена" - это засовывание своей письки в НЕсупружескую, точка! И виноват ТОЛЬКО изменщик! Потому что супруг не нанимался стеречь гениталии своего партнера! И не нанимался "устраивать аттракционы", чтобы письку повеселить и заинтересовать! Почему в начале отношений партнер устраивал, а потом вдруг разонравился? Тараканов из своей головы и головки повыгоняйть надо, а партнер не виноват! Разговаривай с ним, уговаривай, дрочи в конце концов или разведись, но устраивать леваки - это дрянски!

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Ver4_ik

Чего и всем желаю
    Аналогично)))
    Но мне еще прет по жизни всегда работать в мужском коллективе
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #537
    Дедушка Аватар для PASHASV

В наше время в нашей стране измена есть измена - я имею в виду в отношениях "муж - жена" - это засовывание своей письки в НЕсупружескую, точка!
    Т.е. изменить может только мужчина? Ибо девушка свою письку вряд-ли куда засунет...
    Прорвёмся :)

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    учить надо хорошему, плохому сами научаться ))
    круто завернул)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    круто завернул)
    ничего особенного,я иногда сам задумываюсь:"а если мой ребенок спросит меня когда нибудь,как ты с мамой познакомился???"
    честно - затруднился бы ответить...)))

пы.сы. но может она еще не будет матерью моих детей)))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

20. Вверх #540

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Думаю, не менее неприятно будет узнать про твою неглупую подругу
    наверное,от этого будет еще боьнее,потоу что предательство станет двойным...
    но и ликвидация всех подруг-не выход...не травить же всех женщин гоода-героя и его окресностей..просто мужчине нужно доверять настолько,чтоб не переживать за то,что он может положить глаз на любую даму в радиусе его взора...
    в конце концов,если постоянно думать о том,что,чисто гипотетически,он может переспать с любой барышней из своего (и не только) окружения,можно заработать расстройство психики,,,
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 27 из 682 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права