Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 79 из 238 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4757
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Диета ( читается быстро )
    Первая неделя.
    День первый.
    10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
    - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
    18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
    Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала ‹идеальную фигуру›? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
    - Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
    - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка ‹Можга› и комод с пеленальным столиком.
    - Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
    Надо что-то делать.
    24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение ‹Пробурим землю насквозь›: Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
    0-15. Хм:
    Раздельное питание в духе ‹не ешьте козинаки с козьими каками› отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
    Рисовая китайская диета: Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
    В ту же корзину отправляются ‹яйца с апельсинами›, ‹кофе с отрубями› и ‹божий дар с яичницей›. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
    ‹Диета от Муси› с ‹Кулинара› тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
    А может ну ее нах эту диету?
    1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
    1-30. Пока супруг ездил в ‹Рамстор› пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает: все таки 5 недель впереди:
    Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в ‹Детском мире› секция ‹Для новорожденных›: Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
    2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.

23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
    Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
    Да, записалась в тренажерный.
    Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена ‹в конюшне›. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.

23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пидор придумал скамейку для пресса?
    Я там еще кажется что-то про инструктора писала: Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
    На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
    Еще через минуту я поняла, что если эта фигня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
    Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
    Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
    2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю ‹Каратом› и тертой морковкой.
    17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
    18-00. Прихожу к выводу что отговорка ‹ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ›, подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
    23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я ‹не прекращу ныть по поводу спорта›, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
    2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
    Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной ‹Карат› и репчатый лук.
    2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
    2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
    Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее ‹Тан›-ом.

День пятый.

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
    19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой противной беговой дорожки!
    23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом ‹Полет›. Мы зафигачили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
    2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
    2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с ‹Полетом› прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа ‹икс›.
    17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в ‹ХЦ› попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
    23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья!!!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Диета ( читается быстро )
    !
    Начала читать текст со скоростью на какую была способна... два абзаца недоумевала, зачем это читать быстро, в чем прикол

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для черныш
    Одесский трамвай приближается к вокзальной площади и останавливается, не доезжая до здания вокзала несколько сотен метров. В трамвае в сомнениях мечется приезжий мужичок с чемоданом. Наконец, он обращается к сидящему рядом одесситу:
    — Скажите, это вокзал?
    — Таки нет, это трамвай.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вчера вечером пошел выносить пакет с мусором. На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал", типа цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: - Ты, Петрович, еще раз вспомни точно - Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет, то что за фигню мы сейчас с тобой засосали?

5. Вверх #1565
    Любимый автор

По умолчанию Ночной поход за сигаретами

Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.
    Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью:
    "Жена же меня за сигаретами послала!"
    Говорит девушке:
    - У тебя есть мел?
    - Есть.
    - Дай быстро!
    Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает:
    - Ты где был?!
    - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью:
    "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл.
    Жена, сделав ехидное лицо говорит:
    - А ну, руки покажи!
    Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:
    - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!
    Все люди разные-один я одинаковый.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней.

В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы...

Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям?

Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная.

Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естествнно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. ) А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного.Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь.

Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе.

Понимаю, что надо что-то сказать, не теряясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...

7. Вверх #1567
    Иду, с собачкой гуляю. Вдоль улицы - стоянка. Тесненько так стоят. Одна паркуется. Места мало. Машина новенькая. Смотрю - за рулем девчушка лет 18. И так она боится, так старается... на 2 сантиметра вперед продвинется - и тут же назад. Жалко ребенка. Подошел, стал дирижировать. Обрадовалась девочка. Стала туда-сюда кататься поувереннее, и рулем что-то еще крутит... Минут 5 поездила. Вроде хорошо встала. Ровно, у самого тротуара. Ну, почти. А она чуть не плачет... Потом она окно открыла... Мама родная. Она ж выехать хотела, оказывается.

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Возле автовокзала все время кучкуются цыганки. Когда они видят достаточно наивную личность, они окружают жертву и окучивают ее. Как-то наблюдала: одна цыганка углядела какую-то простую на вид тётку и давай ей "все рассказывать". Зря она это...
    Тётка оказалась свидетельницей Иеговы. Она с достоинством поправила платочек, вытащила пачку буклетов и мертвой хваткой вцепилась в гадалку. Отбить ее смогли только всем табором.
    We shall not be moved...

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП. Теперь они в раздумьях: оставаться ли им свидетелями Иеговы или становиться свидетелями ДТП.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #1570
    Любимый автор

По умолчанию Штраф за стоянку

Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
    Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку.
    Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
    Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
    Тогда я назвал его паршивым нацистом.
    Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
    Тогда я назвал его уродом.
    Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
    На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
    Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
    Я просто решил немного развлечься...

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Работала у нас в школе уборщица - Баба Люся. Очень добродушная и наивная старушонка с плохим зрением и такой же памятью. И вот однажды вечером мыла она полы, и нашла где-то в сусеках школы неиспользованный презерватив. Для бабушки 70 лет это невиданная штуковина показалась интересной. Она достала его из упаковки, развернула и, не зная что с ним делать, напялила это изделие на свою швабру, но по старческой памяти забыла его снять. На следующий день баба Люся пришла на работу, достала из коморки свой инвентарь, в том числе эту самую швабру, и идет с ней по коридору. За ней идут две молодые училки и видят в руках уборщицы швабру с надетым на неё гондоном. Одна из них говорит:
    - Баба Люся, над вами, похоже, кто-то подшутил
    - Хде?
    - Да вот у вас на швабре… кое-что одето.
    - Ой, так это ж я вчера баловалась и забыла снять.

Реакцию училки можно себе представить...

12. Вверх #1572
    Вечер. Дело шло к ужину. Жена жарила котлеты, мама варила картофель. Я спрашиваю у мамы:
    - Ты картошку как подавать будешь?
    - Пюре, наверное, сделаю. А ты что подавать будешь?
    - А я - котлеты!
    Тогда мама спрашивает у внука, моего сына:
    - А ты что подавать будешь?
    - А я - надежды! - недолго думая, ответил сын

13. Вверх #1573
    Любимый автор

По умолчанию Дневник эстонского фотографа

1 день. Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог - мельтешат.
    2 день. Решил попробовать поймать в кадре кого-нибудь помедленнее. Долго думал, остановился на червях. А они нет. Не сфотографировал, ибо не догнал.
    3 день. Прочитал тонну литературы, но так и не понял, как правильно сфотографировать порхающую бабочку.
    4 день. Увидел очень красивый старый дом. Пока подгонял штатив, его снесли.
    5 день. Сходил в зоопарк. Какой идиот придумал назвать это быстроногое животное - ленивец???
    6 день. Раз не получается с фауной, решил попробовать с флорой. Опять ничего не вышло. Нарциссы вянут при одном моем приближении, а одуванчики вообще осыпаются. Может быть все дело в новом одеколоне?
    7 день. Есть еще неизведанные территории. Попробую себя в эротике. Ну не самого себя, конечно…
    8 день. Какие же капризные эти модели! То поесть хотят, то поспать. Ей Богу, хоть сам себя фотографируй.
    9 день. Попробовал фотографировать сам себя. Теперь больше понимаю моделей. То поесть хочется, то поспать.
    10 день. Вспомнил, что недавно поступил заказ на летний пейзаж для обложки журнала. Ну и где я им лето в феврале возьму???
    11 день. К черту природу! На следующей неделе в наш аэропорт прилетает самый большой в мире Боинг 747 Джамбо. Поеду поищу точку для оптимальной съемки.
    17 день. Нашел!
    18 день. Как быстро летит время… Как быстро летит Боинг…
    20 день. Весь в расстроенных чувствах. Фотографировал чизбургеры и бигмаки для рекламных буклетов Макдональдса. Снимки не взяли, потому что “они продают не сухари”. Уроды.
    21 день. Я все придумал. Решил снимать то, что не движется, не вянет и не сохнет. Поднялся на крышу дома, навел объектив на соседний город. Случайно задействовал режим серийной съемки. Теперь размышляю, что можно сделать с пятью тысячами снимков одних и тех же крыш.
    23 день. Совместил их в фотошопе. Интересный эффект. Кажется, это будет новое слово в фотографии. Осталось только… Хррр…. Только название придумать. Черт, как же выматывает хррр….. Как же выматывает двухсуточная серийная съемка… Хррр…Хддррр… О! Так и запишем… HDR!

14. Вверх #1574
    Мой друг Костя, автомеханик, около года назад стал счастливым отцом маленького сына. Приходит он как-то домой в конце рабочей недели, усталый, замученный, а там сын — орет не переставая. Домашние проявляют внимание:
    — Наверное, болит у него что-то.
    Костя:
    — Да что у него там может болеть, у него же все новое!

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме
    Стырено на просторах))

"Она была в гостях, где ей вручили сиамского котёнка - ну очень красивого! - и она не смогла отказаться, хотя не знала как отреагируют родители. Назвала его Робертом. Вернулась домой она поздно, родители уже спали. Позвонила в дверь, мама открыла... А отец, лёжа в кровати - слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это Роберт!"

Через пять минут: мама с дочкой сидят на кухне, обсуждают котика.
    В кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, в галстуке, с бутылкой
    водки в руке!"

16. Вверх #1576
    Любимый автор

По умолчанию Можно погладить

Мы с товарищем по
    комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в
    метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас
    сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут
    его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и
    нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка
    перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту
    смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к
    кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно
    и ко всему живому….. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с
    придыхание выдает:
    - Можно погладить?
    Девушка слегка смущаясь:
    - Конечно….
    Василий нежно гладит ….. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было
    летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет,
    Василий галантно произносит:
    - Спасибо…
    Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке….

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Не моё.
    Лет пять назад, снимал документалку про криминал: бандиты, финты, менты…
    Снимали в квартире и с улицы.
    Сцена выбрасывания мужика из окна девятого этажа.
    Чучело мужика готово, камеры готовы, ждут команду.
    Под окном, даю последние наставления ментам, возвращаюсь к камере, тут
    же подкатывает местная бабка…
    - Вы тут приехали с милицией неплательщиков за квартиру снимать…?
    - Почему неплательщиков?
    - Да тут же на доме висело объявление с должниками …
    - А…Да сейчас воооон из того окошка милиция выбросит неплательщика, а мы
    снимем…
    - Да как так выбросит?
    - Ну а что еще с ним делать…? Не работает, не учится, задолжал за два
    месяца…
    С этими словами звоню оператору в квартиру… «Камера мотор! …Поехали!»
    И из девятого этажа выкидывают «мужика». Менты тут же его грузят в
    милицейскую газель. Я кричу… «Стоп! Было! Всем спасибо, война окончена!»
    У бабки подкашиваются ножки, она молча идет к своим товаркам на лавочке…

Пока группа грузила камеры и кабеля, я краем уха слушал разговор бабушек
    на лавочке…
    - Приставы выкинули мужчину с того дома, я его знаю. У него в том году
    мать умерла, тихий такой… пил правда…
    - Ужас!
    - А что ужас? Если ты утюгом гладишь, телевизор смотришь, то и плати за
    электричество, а нет, то вылетай…
    - Правильно, порядок должен быть, сильная рука нужна…

…Человек ко всему привыкает…
    Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)

18. Вверх #1578
    Сижу на работе, ем китайскую лапшу быстрого приготовления. Коллега, странно глядя:
    - Слушай, а когда ты умрёшь от этой хрени, можно я твой нетбук заберу?

19. Вверх #1579
    История из жизни.Возвращаюсь ночью с работы. Зима, холодно...
    На обочине стоит и усердно голосует девка. Стало жалко - останавливаюсь, опускаю стекло:
    - Куда?
    -150 гривень.
    - Я СПРАШИВАЮ - КУДА????
    ...смотрит на меня, потом выдает:
    - Да куда хочешь, тока если в задницу - то это уже 300...
    смеялся я минут 10...

20. Вверх #1580
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    История из жизни.Возвращаюсь ночью с работы. Зима, холодно...
    На обочине стоит и усердно голосует девка. Стало жалко - останавливаюсь, опускаю стекло:
    - Куда?
    -150 гривень.
    - Я СПРАШИВАЮ - КУДА????
    ...смотрит на меня, потом выдает:
    - Да куда хочешь, тока если в задницу - то это уже 300...
    смеялся я минут 10...
    Знакомый остановился в машине напротив "Зонта" на Маршала Жукова, чтобы поговорить по телефону (звонок был важный и он не хотел за рулем говорить, чтобы не отвлекаться). К нему начинают подходить девушки, он сразу и не сообразил, чего они хотят. А когда они стали задавать ему вопросы, мол, мужчина, чего желаете, он в ответ прикололся:
    - Да вот, мне колесо бы подкачать.
    Реакция у девиц была еще та

Ответить в теме
Страница 79 из 238 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права