Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Люди а че может устроим тут свидания вслепую=)))у большинства фоток нету...или взять собраться компанией перед этим выбрав себе пару(договорившись) и не говорить своих ников до того как все соберутся=)можно было бы и повеселиться немного и отдохнуть=)))
Девочки, Лисеночек, Nimfetka-2010, где ваши отчеты? Глебаня, а у тебя состоялось свидание?
Я вспомнила парочку своих таких свиданий, но о них расскажу уже утром
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
с добрым утром
нее..... некоторые возможно..... но дааалеко не все...
организовывать тусовку, или масс встречу считаю бесполезным, не сложится ни какого мнения ни о ком!
половина из присутствующих знают друг друга... но возможно как то хаотично..
Отчет.... Срочно отчет !!!!
Можно конечно сказать что это Оффтоп, но если вы о свидании вслепую с таксистом....
Не так давно в конце приятного общения-свидания вслепую на мое предложение завезти домой, мне девушка сказала примерно следующее:
"- Идя сюда, у меня были жесткие сомнения, о том, на чем я буду ехать домой так поздно.а сейчас их нет ))) Вези... "
Вот этой девушке и дарю
О боже... какой ужс.....
Могла бы сказать что напоминание, о необходимости кому то позвонить....![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
А фото я не дам))))))) хоть и есть)) потому как не хочу выставлять на всеобщее обозрение такую лапочку. А подробности...ну встретились, погуляли, в кафешке посидели...поговорили по душам...кстати довольно интересный собеседник оказался на удивление.... все обошлось без пошлостей и приставаний... и без интима))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки