Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1074 из 3778 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 75557
  1. Вверх #21461
    Частый гость Аватар для cityguide
    Кто-то в курсе или пробовал диета по Маргарите Королёвой - http://www.kp.ru/daily/24113/336498/

2. Вверх #21462
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Вот натолкнулась случайно на серию поучительных программ о здоровом образе жизни -
    "Подари себе жизнь" http://www.takzdorovo.ru/tag/podari-sebe-zhizn?page=3
    Тема похудения тут тоже хорошо раскрывается.

"Проект ВГТРК «Подари себе жизнь» — уникальный проект , в котором звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта пробуют… продлить свою жизнь!

Светлана Мастеркова, Тимати, Татьяна Васильева, Михаил Полицеймако, Сергей Трофимов, Женя Отрадная, Сосо Павлиашвили, Елена Кондулайнен проходят комплексное медицинское обследование, и главный врач проекта Татьяна Шаповаленко выносит вердикт: как долго сможет прожить каждый участник проекта, продолжая вести привычный для себя образ жизни.

Затем герою предлагают способ продлить свою жизнь. Для этого ему разрабатывают индивидуальную программу питания, фитнес-упражнений и необходимых процедур. После восьми недель, прожитых согласно профессиональным предписаниям, участника обследуют повторно."

3. Вверх #21463
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе или пробовал диета по Маргарите Королёвой - http://www.kp.ru/daily/24113/336498/
    Девочки!!! Отчитываюсь:
    Сегодня закончилась для меня 9-ти дневная диета Маргариты Королевой.
    Результат -5 кг Была 89.7 стала 84.6.
    Я разочарована. В прошлом году на Японке я похудела за 9 дней на 9 кг.
    С завтрашнего дня сожусь на японку(буду ее рассматривать, как выход из предыдушей диеты)
    О результатах отпишусь.
    belcka

4. Вверх #21464
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Боже... Когда же эти праздники закончатся... ((
    Лично для меня,29 января)) Это последний ДР в этом безумном месяце)))

5. Вверх #21465
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Отчитываюсь:
    С завтрашнего дня сожусь на японку(буду ее рассматривать, как выход из предыдушей диеты)
    О результатах отпишусь.
    Ну так для 9 дней -5кг,не так уж и плохо)
    А разве можно сразу после одной диеты садиться на другую? Должен же быть наверное какой-то интервал)

6. Вверх #21466
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну так для 9 дней -5кг,не так уж и плохо)
    А разве можно сразу после одной диеты садиться на другую? Должен же быть наверное какой-то интервал)
    Повторюсь, что буду ее рассматривать, как выход из предыдушей диеты.
    Ведь нельзя сразу сесть и нажраться от пуза, тогда все мои старания просто пойдут коту под хвост.
    belcka

7. Вверх #21467
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Для похудения неплохая пищевая добавка Спирулина(морская водоросль).Продается во всех аптеках.Сама раньше пила,сейчас вспомнила,завтра себе куплю и буду пить а то после праздников катастрофа.
    Та ну, еще раньше пила ее перепила (для кожи старалась)), абсолютно никакого похудательного эффекта не было от нее.

8. Вверх #21468
    Ведь нельзя сразу сесть и нажраться от пуза, тогда все мои старания просто пойдут коту под хвост.
    Ну если так,то удачи вам в этом не легком бою с кг!)

9. Вверх #21469
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну если так,то удачи вам в этом не легком бою с кг!)
    Спасибо, надеюсь, что я все таки их переборю, а не они меня
    belcka

10. Вверх #21470
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Девочки!!! Отчитываюсь:
    О результатах отпишусь.
    вау !!супер отвес
    я завтра на нее сажусь
    постараюсь даже эти 9 дней не взвешиваться !
    на -5 конечно даже не надеюсь, ну пусть хотя бы -3 было бы
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #21471
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    мой обед-овощной борщик и курица в орехом соусе+ салат из свежих овощей с маслом грецкого ореха=))) и худею-худею=)))
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    -8
    Поздравляю! Отличный результат! А за какое время -8? И, если не сочтете за наглость, что вы ели на завтрак и ужин?
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вау !!супер отвес
    я завтра на нее сажусь
    постараюсь даже эти 9 дней не взвешиваться !
    на -5 конечно даже не надеюсь, ну пусть хотя бы -3 было бы
    Давай вместе со вторника (не успела рис замочить), а понедельник день тяжелый ) Вот я, сама пишу, что надо худеть медленно, а глаза когда видят -9 за 9 сразу хочется попробовать ) Хотя рис для меня это вообще жесть..
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #21472
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный результат! А за какое время -8? И, если не сочтете за наглость, что вы ели на завтрак и ужин?

Давай вместе со вторника (не успела рис замочить), а понедельник день тяжелый ) Вот я, сама пишу, что надо худеть медленно, а глаза когда видят -9 за 9 сразу хочется попробовать ) Хотя рис для меня это вообще жесть..
    а там рис не надо замачивать
    так что понедельник - прекрасный день для начинания !мне надо срочно ,завтра , а то до вторника я еще чего лишнего наем
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #21473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Та ну, еще раньше пила ее перепила (для кожи старалась)), абсолютно никакого похудательного эффекта не было от нее.
    Спирулина содержит йод, который может помочь, если его не хватает в организме, а так толку от нее никакого.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #21474
    Размышляя на тему диеты Маргариты Королевой, у меня возникло несколько комментариев к ней. Во-первых, хочется сказать, что вовсе необязательно употреблять продукты в указанном порядке — рис, курица, овощи. Можно составлять различные комбинации и менять местами продукты, это вовсе не помешает вам похудеть и сбросить лишние килограммы. Кроме того, если среди вас есть те, кто не любит рис, вы можете запросто заменить его другой крупой — овсянкой или гречкой. По своей сути «рисовые» дни являются углеводными, а другие крупы также содержат по большей части углеводы. То же самое можно сказать и про курицу. Нежирное куриное мясо представляет собой белок, т. е. вы с легкостью можете заменять его на нежирную рыбу или нежирный творог, при этом, продолжая худеть и соблюдать диету. Овощи призваны очистить вас от шлаков и вредных веществ, так как содержат огромное количество клетчатки и витаминов. При диете Маргариты Королевой вы можете выбирать абсолютно любые овощи — согласитесь, выбор действительно огромен. Если в течение трех «овощных» дней вы устали кушать лишь одни овощи, можете побаловать себя одним или двумя фруктами, но не более. При этом вы все время будете соблюдать основные принципы диеты Маргариты Королевой.

http://www.bodymake.ru/diety/kommentarii-k-diete-margarity-korolevoj/#more-329
    Вот я, сама пишу, что надо худеть медленно, а глаза когда видят -9 за 9 сразу хочется попробовать ) Хотя рис для меня это вообще жесть..

15. Вверх #21475
    Посетитель
    Эх, девчонки, завидую я вашей силе воли. Я себя решила посадить на диету,но все никак. Моя малявка выбивает меня из любого режима. Вот только в пятницу она заболела и ничего не ела, так у мамы за 3дня отвес в 800 гр. в воскресенье решила посидеть на кефирчике, все было хорошо пока наш папа не скормил "недоевшуюся" шоколадку киндер. Вот сам главное за ребенком не доедает. а меня значит с пути истинного сбивает. Вот только один позитив сегодня измерила параметры и у меня сплошной минус: талия - 3 см, бедра -2. Короче не зря я 5 дней пыхтела как паровоз... Даже отражение в зеркале радует. Такие бы темпы дальше,и я была бы счастлива. Короче с сегодняшнего дня опять сажусь на систему Инны Палеес.

16. Вверх #21476
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Размышляя на тему диеты Маргариты Королевой, у меня возникло несколько комментариев к ней. Во-первых, хочется сказать, что вовсе необязательно употреблять продукты в указанном порядке — рис, курица, овощи. Можно составлять различные комбинации и менять местами продукты, это вовсе не помешает вам похудеть и сбросить лишние килограммы. Кроме того, если среди вас есть те, кто не любит рис, вы можете запросто заменить его другой крупой — овсянкой или гречкой. По своей сути «рисовые» дни являются углеводными, а другие крупы также содержат по большей части углеводы. То же самое можно сказать и про курицу. Нежирное куриное мясо представляет собой белок, т. е. вы с легкостью можете заменять его на нежирную рыбу или нежирный творог, при этом, продолжая худеть и соблюдать диету. Овощи призваны очистить вас от шлаков и вредных веществ, так как содержат огромное количество клетчатки и витаминов. При диете Маргариты Королевой вы можете выбирать абсолютно любые овощи — согласитесь, выбор действительно огромен. Если в течение трех «овощных» дней вы устали кушать лишь одни овощи, можете побаловать себя одним или двумя фруктами, но не более. При этом вы все время будете соблюдать основные принципы диеты Маргариты Королевой.

http://www.bodymake.ru/diety/kommentarii-k-diete-margarity-korolevoj/#more-329
    Насколько я поняла рис способен вбирать в себя воду так, как не делает этого никакая другая крупа ))
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #21477
    за что купила, за то и продаю))) От чего единственное я думаю можно отступить, так это от порядка, начать с курицы, потом фрукты и закончить рисом, типа того, в общем))) Я тоже думаю, что прикол в замачивании риса и тд
    Насколько я поняла рис способен вбирать в себя воду так, как не делает этого никакая другая крупа ))

18. Вверх #21478
    Ягода Маринка

И по-моему отличный результат
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #21479
    Спасибо девченки за поддержку.
    Буду и дальше стараться
    belcka

20. Вверх #21480
    Новичок

Ответить в теме
Страница 1074 из 3778 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права