Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 666
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Devasary
    Ой ну поругай меня
    нееееееет... имею право ругать исключительно своих мужчин ... и то в шутливой форме ))))

вот вам страшная картинка по теме )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_46c94801.jpg
Просмотров: 20
Размер:	39.0 Кб
ID:	2119462

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    кстати, по сабжу... про ухищрения )))
    знаем, пользуем такие )))
    но в целом, как тут уже заметили, все упирается в то, что мужчине в принципе важнее - его игрушка или его женщина... в первом варианте, женщину жаль, и рано или поздно ее попытки его "оттуда" достать упрутся во фразу "а зачем?" что-то делать для того, кому не надо... (ну тут жизнь учит так сказать))
    а во втором случае арсенал "уловок" настолько велик, насколько богата и разнообразна фантазия женщины ))) и при том, любящая(мудрая) женщина в свою очередь тоже чувствует, когда можно/нужно "позволить" лишнего за компом посидеть и подкрепить силы потраченные на истребление монстров вкусными бутербродами/блинами/свой вариант, и где пивка к интересному фильму/программе/футболу поднести )))
    иногда нужно баловать даже "неполезные" увлечения половинки )))

так что все во взаимопонимании и во взаимочувствовании(если так можно выразиться)) любимого человека.
    Главное быть зрячим и без иллюзий. Если он все время проводит за своей игрушкой, а ему только блины подносят. То что то, во взаимоотношениях не так и искать оправдание, это потеря времени, жизни.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Главное быть зрячим и без иллюзий. Если он все время проводит за своей игрушкой, а ему только блины подносят. То что то, во взаимоотношениях не так и искать оправдание, это потеря времени, жизни.
    а если он так счастлив, и она так тоже счастлива? ну и без иллюзий, разумеется )))

зы: пусть всем будет хорошо так как хорошо им, а не так как кажется тем, кто со стороны рассказывает как должно быть хорошо )))

4. Вверх #64
    нееееееет... имею право ругать исключительно своих мужчин ... и то в шутливой форме ))))

вот вам страшная картинка по теме )))
    Вот оно как

Это из реальной жизни геймеров
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #65
    Вот оно как

Это из реальной жизни геймеров
    это из реальной жизни несчастных геймеров с неправильными отношениями )))
    а вот счастливые геймеры очень даже успешно совмещают

6. Вверх #66
    а если он так счастлив, и она так тоже счастлива? ну и без иллюзий, разумеется )))

зы: пусть всем будет хорошо так как хорошо им, а не так как кажется тем, кто со стороны рассказывает как должно быть хорошо )))
    Ну то что он счастлив, тут даже сомневаться не приходится. А вот на счет нее, все таки у меня сомнения. По тому как если игнорируют твои нужды, потребности и желания, это долго продолжатся не может. Ты выше говорила о
    так что все во взаимопонимании и во взаимочувствовании(если так можно выразиться)) любимого человека.
    Но в данном примере, видно понимание одного и личные интересы второго. Но явно не взаимопонимание и уж явно не взаимовнимание.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #67
    это из реальной жизни несчастных геймеров с неправильными отношениями )))
    а вот счастливые геймеры очень даже успешно совмещают
    Да что ты говоришь !
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #68
    Ну то что он счастлив, тут даже сомневаться не приходится. А вот на счет нее, все таки у меня сомнения. По тому как если игнорируют твои нужды, потребности и желания, это долго продолжатся не может. Ты выше говорила о

Но в данном примере, видно понимание одного и личные интересы второго. Но явно не взаимопонимание и уж явно не взаимовнимание.
    ну что ж ты опять за свое? )) опять драматизму развел ))
    я говорю, что она счастлива от такого положения дел... вдруг ее потребности и нужды как раз и завязаны на покормить, приласкать и т.д.... тем более (раскрасим немного) я не исключала того, что он сидя за компом умеет и сказать приятное и похвалить и оценить и приласкать... а то он у нас вообще бездушным становится... воооот... так чтоон играет получает удовольствие, она бутербродики с коркой таскает или пиво с чипсами, а он ее обожает и все ее прихоти, которые ей в голову взбредут когда он вне игры/компа удовлетворяет... итог - оба счастливы и до и во время и после его игрушек )))

ну нельзя же отрицать, что кто-то может быть счастлив и таким образом ))) другое дело, мы/ты можем этого не понять... ну тут уж )))

Да что ты говоришь !
    ага-ага

9. Вверх #69
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Технически-да.
    Но я не про то. Многие из вас готовы танцевать с бубнами вокруг не обращающей на вас внимания девушки?
    Потанцевать разок-другой можно. Постоянно - нет.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #70
    я говорю, что она счастлива от такого положения дел... вдруг ее потребности и нужды как раз и завязаны на покормить, приласкать и т.д.... тем более (раскрасим немного) я не исключала того, что он сидя за компом умеет и сказать приятное и похвалить и оценить и приласкать... а то он у нас вообще бездушным становится... воооот... так чтоон играет получает удовольствие, она бутербродики с коркой таскает или пиво с чипсами, а он ее обожает и все ее прихоти, которые ей в голову взбредут когда он вне игры/компа удовлетворяет... итог - оба счастливы и до и во время и после его игрушек )))

ну нельзя же отрицать, что кто-то может быть счастлив и таким образом ))) другое дело, мы/ты можем этого не понять... ну тут уж )))
    Нет, ну раз такая свадьба и мы так сказать раскрашиваем, то конечно все будут счастливы и рады. Да,
    я не исключала того, что он сидя за компом умеет и сказать приятное и похвалить и оценить и приласкать.
    вот тут улыбнула, слов нет, молодец

другое дело, мы/ты можем этого не понять... ну тут уж )))
    Это точно. Хорошо когда однажды приходит прозрение
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #71
    Кокетка Аватар для Svetka

ага-ага
    Не ну такой "свиноматка"...))) Он сидит за компом его кормят...а он "Спасибо мась, блины бесподобны!" )))
    Он у вас вес набирает исправно наверно

Вообще при таких раскладах, я сидя за компом тоже обожала кого то, но то.. если больше мне ничего кроме компа и поставляемой вовремя еды не надо для счастья ))
    Последний раз редактировалось Svetka; 16.01.2011 в 22:09.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Не ну такой "свиноматка"...))) Он сидит за компом его кормят...а он "Спасибо мась, блины бесподобны!" )))

Вообще при таких раскладах, я сидя за компом тоже обожала кого то, но то.. если больше мне ничего кроме компа и поставляемой вовремя еды не надо для счастья ))
    ой, мамочки ))) и вы туда же )) почему все выделяют то что им удобно? ))) читаем
    а он ее обожает и все ее прихоти, которые ей в голову взбредут когда он вне игры/компа удовлетворяет(!!!)... итог - оба счастливы и до и во время и после его игрушек (!!!)
    вооооот полная картина этой замечательной семьи )))
    тем более она у нас гипотетическая, дабы увести freeride от этих крайностей его любимых, где все не так как должно быть(соответственно его взглядам на жизнь, разумеется))), а все радужно даже при странном раскладе ))
    так что
    - не "у нас"...
    и что ж вы так жестко, чье-то счастье можем обидеть )))

13. Вверх #73
    она у нас гипотетическая, дабы увести freeride от этих крайностей его любимых.
    Та шо ви говорите и от это столько внимания к моей персоне?
    А с другой стороны, кто как не консерватор, поймет консерватора
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #74
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
    Интересно как девушки относятся к тому что парень сидит за какой нибудь компьютерной игрой, в их присутствии.
    Как бывшая девушка и нынешняя жена любителя игрушек, рассказываю ) Нормально отношусь. Периодически ))))))))
    Во-первых, это лучше, чем ширяться и алкашить.
    Во-вторых, это метод выхода негативных эмоций.То есть лучше побуцкаться с кем-то в игре, чем поругаться с любимыми.
    В-третьих, бывает, что игра затягивает... Варианты - или наиграться до отвращения к игре, или выбирать, что тебе важнее - человек рядом или игра. Тут надо помнить, что игра от тебя никуда не денется, а человек может пропасть и второго такого в твоей жизни не будет.
    В-четвёртых, можно подсадить любимую девушку на другую игрушку, если твои не нравятся ))) И потом ещё посмотрите, кто кого отвлекать будет ))
    В-пятых, какой смысл отвлекать человека от более интересного занятия? тут девушке надо подумать, как она в такой ситуации оказалась...
    Например, опоздала я на свидание когда-то на полтора часа...холодной зимой... В качестве расплаты полтора часа сидела и "болела" за героя из игрушки...
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.01.2011 в 22:59.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #75
    Кокетка Аватар для Svetka
    ой, мамочки ))) и вы туда же )) почему все выделяют то что им удобно? ))) читаем вооооот полная картина этой замечательной семьи )))
    тем более она у нас гипотетическая, дабы увести freeride от этих крайностей его любимых, где все не так как должно быть(соответственно его взглядам на жизнь, разумеется))), а все радужно даже при странном раскладе ))
    так что - не "у нас"...
    и что ж вы так жестко, чье-то счастье можем обидеть )))
    Не ну да..я както все исходя из того читаю, что лично выделяю..исходя из своего виденья..А если так гипотетически то главное чтоб был мир во всем мире !

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Jaheyra
    Увлечения должны совпадать + - , 2 компа и не каких проблем я с мужем в линейке познакомилась,конечно иногда бывает разлад на этой почве, но каждый имеет право на свае хобби нужно уважать желания друг друга.Хотя наверное у кого нет увлечений понять не сможет.
    Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают

17. Вверх #77
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У человека должно быть своё личное пространство и свои хобби. Если это конченный геймер, то его никто и ничто не заинтересует, кроме игрушки. А из практики, нормальные мужчины успевают уделять время и играм и семье. Знаю много семей в которых мужчины любители по несколько часов в день посидеть за всякими линейками, танчиками и т.п. И ничего, всё ОК
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #78
    User banned

По умолчанию вот так!

типа вот так!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    я был геймером когда-то))) знаете как решилась проблема? )))) все просто - я начал учить программирование))))
    теперь любая игра для меня это набор команд и куча разноцветных пикселей)))))))

20. Вверх #80
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не всем это помогает Бывают же просто красивые игрушки.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права