Ну то что он счастлив, тут даже сомневаться не приходится. А вот на счет нее, все таки у меня сомнения. По тому как если игнорируют твои нужды, потребности и желания, это долго продолжатся не может. Ты выше говорила о
Но в данном примере, видно понимание одного и личные интересы второго. Но явно не взаимопонимание и уж явно не взаимовнимание.так что все во взаимопонимании и во взаимочувствовании(если так можно выразиться)) любимого человека.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
ну что ж ты опять за свое? )) опять драматизму развел ))
я говорю, что она счастлива от такого положения дел... вдруг ее потребности и нужды как раз и завязаны на покормить, приласкать и т.д.... тем более (раскрасим немного) я не исключала того, что он сидя за компом умеет и сказать приятное и похвалить и оценить и приласкать... а то он у нас вообще бездушным становится... воооот... так чтоон играет получает удовольствие, она бутербродики с коркой таскает или пиво с чипсами, а он ее обожает и все ее прихоти, которые ей в голову взбредут когда он вне игры/компа удовлетворяет... итог - оба счастливы и до и во время и после его игрушек )))
ну нельзя же отрицать, что кто-то может быть счастлив и таким образом ))) другое дело, мы/ты можем этого не понять... ну тут уж )))
ага-агаДа что ты говоришь !![]()
![]()
Нет, ну раз такая свадьба и мы так сказать раскрашиваем, то конечно все будут счастливы и рады. Да,вот тут улыбнула, слов нет, молодеця не исключала того, что он сидя за компом умеет и сказать приятное и похвалить и оценить и приласкать.
Это точно. Хорошо когда однажды приходит прозрениедругое дело, мы/ты можем этого не понять... ну тут уж )))![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Не ну такой "свиноматка"...))) Он сидит за компом его кормят...а он "Спасибо мась, блины бесподобны!" )))
Он у вас вес набирает исправно наверно
Вообще при таких раскладах, я сидя за компом тоже обожала кого то, но то.. если больше мне ничего кроме компа и поставляемой вовремя еды не надо для счастья ))
Последний раз редактировалось Svetka; 16.01.2011 в 22:09.
ой, мамочки ))) и вы туда же )) почему все выделяют то что им удобно? ))) читаемвооооот полная картина этой замечательной семьи )))а он ее обожает и все ее прихоти, которые ей в голову взбредут когда он вне игры/компа удовлетворяет(!!!)... итог - оба счастливы и до и во время и после его игрушек (!!!)
тем более она у нас гипотетическая, дабы увести freeride от этих крайностей его любимых, где все не так как должно быть(соответственно его взглядам на жизнь, разумеется))), а все радужно даже при странном раскладе ))
так что- не "у нас"...Он у вас вес набирает исправно наверно![]()
и что ж вы так жестко, чье-то счастье можем обидеть )))
Как бывшая девушка и нынешняя жена любителя игрушек, рассказываю) Нормально отношусь. Периодически ))))))))
Во-первых, это лучше, чем ширяться и алкашить.
Во-вторых, это метод выхода негативных эмоций.То есть лучше побуцкаться с кем-то в игре, чем поругаться с любимыми.
В-третьих, бывает, что игра затягивает... Варианты - или наиграться до отвращения к игре, или выбирать, что тебе важнее - человек рядом или игра. Тут надо помнить, что игра от тебя никуда не денется, а человек может пропасть и второго такого в твоей жизни не будет.
В-четвёртых, можно подсадить любимую девушку на другую игрушку, если твои не нравятся))) И потом ещё посмотрите, кто кого отвлекать будет
))
В-пятых, какой смысл отвлекать человека от более интересного занятия?тут девушке надо подумать, как она в такой ситуации оказалась...
Например, опоздала я на свидание когда-то на полтора часа...холодной зимой... В качестве расплаты полтора часа сидела и "болела" за героя из игрушки...
Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.01.2011 в 22:59.
Open mind for a different view.
Увлечения должны совпадать + - , 2 компа и не каких проблем я с мужем в линейке познакомилась,конечно иногда бывает разлад на этой почве, но каждый имеет право на свае хобби нужно уважать желания друг друга.Хотя наверное у кого нет увлечений понять не сможет.
Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают
У человека должно быть своё личное пространство и свои хобби. Если это конченный геймер, то его никто и ничто не заинтересует, кроме игрушки. А из практики, нормальные мужчины успевают уделять время и играм и семье. Знаю много семей в которых мужчины любители по несколько часов в день посидеть за всякими линейками, танчиками и т.п. И ничего, всё ОК![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
типа вот так!
я был геймером когда-то))) знаете как решилась проблема? )))) все просто - я начал учить программирование))))
теперь любая игра для меня это набор команд и куча разноцветных пикселей)))))))
не всем это помогаетБывают же просто красивые игрушки.
Open mind for a different view.
Социальные закладки