Ку! Вернитесь к теме.
хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
Ку! Вернитесь к теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если вопрос о любви не стоит к м.ч., то и ответ мой по пунктам вполне удовлетворит твой интерес... Или нет? Из всего сказанного тобой стало понятно, что человек тебя не хочет отпустить после общения в ночь или день или просто "спать одной у себя дома". Даны ответы - почему. У меня вопрос. Зачем тебе ответы, что ты хочешь понять для себя? От меня ночью уезжали домой только замужние любовницы или женщины у которых на бабушку оставлены дети. Это понятно. А если среди глубокой ночи от меня уходит свободная девушка, не обременённая обязательствами перед кем-либо, она уходит навсегда(без сожаления с моей стороны, ибо мы не подходим и взаимно признаем это).
Все не могут нравится всем. Как говориться: "Я не червонец, чтобы всем нравится..." Нужно уметь минимизировать убытки и если уж решил, что девушка не та - заводи мотор, или лови такси и домой. Завтра (или уже сегодня) со свежей головой на работу, да и отдохнуть перед новым "вариантом" не помешает. Вдруг следующий вариант именно "та самая", а ты уставший.
Прорвёмся :)
Я твой ответ прочитала.Но это -твоё мнение. И оно - НЕ единственное.Мне интересны и другие мнения.
Речь не идёт конкретно обо мне или о каком-то конкретно мужчине в моей жизни. Можешь считать, что я провела соцопрос среди знакомых девушек и задалась таким вот странным вопросом...что я хочу понять для себя - об этом знаю только я...зачем тебе такая информация?
Ты со своими женщинами можешь общаться и обращаться, как тебе хочется.И делать какие угодно выводы из их поведения. Ночевать с ними или не ночевать. Это - твоё правоно это не значит, что все делают именно так и именно такие выводы...
И тема была не о том, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ хочется уехать домой...а о том, ПОЧЕМУ МУЖЧИНЕ хочется, чтобы она осталась, если серьёзного интереса к ней он НЕ испытывает...акцент был именно на этом...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Ух ты, так что открыть еще и "Почему хочется уехать в ночь?"
Прорвёмся :)
даже и не знаю...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Странные люди...
"Холостяк" это "не женатый" человек.
У таких в доме постоянно есть женщины.
Просто разные иногда.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Значит на свидании с парнем, когда он намекает что пора перейти в горизонтальное положение, говоришь ему прямо в лоб:
" У тебя яйца есть ?" десять секунд смотришь в его глупое выражение лица (при этом следует обратить внимание не изменилось ли положение его
правой руки, не сползла ли она под стол)...и добавляешь "В холодильнике!" ...слышиться облегченный выдох, все занавес
А если так все печально (и где ты их находишь?)
То я думаю может создать мне темку в разделе "продам"
"Симпатичный парень 31\178\80 без вредных привычек меняет вашу ночь любви на вкусный завтрак:
МЕНЮ №1 - Омлет по французски с сыром и зеленью
МЕНЮ №2 - Оладьи с клубничным вареньем
МЕНЮ №3 - Драники с грибами и сметаной"
звучит заманчиво.....и тут за 5минут в твоей теме уже 200страниц текста от голодных( в прямом и переносном смысле)девушек!!!!!
а я выдыхаю...."ху,наконец то я первая в списке!")))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки