помогите кто нибудь, нужно ванну проэмалировать, покрытие обновить вот только мастера незнаю как и где найти!!!!!!!! если можно пишите в личку!!!!!! спасибо!!!!!
| ||
помогите кто нибудь, нужно ванну проэмалировать, покрытие обновить вот только мастера незнаю как и где найти!!!!!!!! если можно пишите в личку!!!!!! спасибо!!!!!
в "авизо" смотрите рубрику "ремонт"
Фетровых шляп неплохой выбор на Среднефонтанском. Несколько отделов, очень разные, месяц назад там приобрела себе клетчатую - перемеряла немало.
Плохо понимаю, что вы ищете, но может не совсем там смотрели: они не по правую сторону, где вся корпусная мебель, а слева, ОЧЕНЬ разные - есть из металлич. сетки, есть просто деревянные и есть стеклянные, даже из ткани есть подвесные...я там просто по работе частенько : )))) - выбор вообще не такой как на малине - разница как между икеей и мебельным магазином...В Юске точно нету, смотрел на неделе - не нашел ни одной. Было несколько полок в эпицентре, в мебельном супермаркете возле 7го вообще ни одной полки. На выходных поеду поищу на малине
Торопиться надо нету
где можно купить поролон 10 см толщиной на метраж?
Ребята, подскажите, где можно купить шапочку для волос после мытья, так сказать вместо того, чтоб обматывать полотенцем. Спасибо
Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста может кто то слышал или видел где мона купить ножи керамические - kyocera или samurai. Очень хоцца купить.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить валик для нарезки решетки на тесте.
можно позвонить туда и спросить
Подскажите где можно рамки для фото купить, цвет темный. размер А-4, нужно 5шт., может кто видел, где?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Где есть хороший и большой выбор летних длинных платьев?
Спасибо заранее)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кто-нибуть знает, где производят паркет в Одессе, нужен паркет, плашки которого имеют длину около 1 м. И еще хотелось бы "выбеленный дуб".... Помогите, плз,,
да в Мире Обоев тоже покупали, хороший выбор
Социальные закладки