Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 627 из 1057 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 21125
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Sashulechka;17397515][QUOTE=лакмус;17397058]
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Потому что если я вас назову несколькими прозвищами идентичными русским, то вы обидитесь...поэтому давайте не будет опускаться до крайностей..Хотите толерантно отстаивать свою точку зрения, отстаивайте...Вот за шо я не люблю Б.Хмельницкого, за то что он однажды попросил помощи у Московского царя....С тех пор не можем отбится от их помощи..а не попросил бы , в другой стране бы жили...
    Это вы "отбиваетесь от их помощи",когда просите снизить цены на газ? Или просите кредиты?

Если бы Хмельницкий не попросил помощи у России,то вас бы сейчас и на свете не было...

2. Вверх #12522
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ваши деды уничтожали моих дедов физически,а вы пытаетесь уничтожить в моих детях русских,запрещая им разговаривать на родном русском языке...

А по поводу "труситесь".. Пока что на улицах Одессы вы без охраны появляться не рискуете.. Так что "труситесь" именно вы...
    Да господь с вами!!! Чудится вам что ли? Какая охрана?)) Это я вам запрещаю разговаривать на русском!??А я на каком с вами сейчас переписываюсь? Подождите, меня только сейчас осенило....вы пьяны??? Вы извините , но вы становитесь уже не интересной, а для женщины это недопустимо..Всего вам хорошего!)) Да, и не попадайтесь мне на улицах Одессы и не подходите с вопросами на РУССком языке, а то я сразу начну в вас стрелять из гранатомета))) Господи, прости мне это бред!!! Мне надо ответить женщине..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #12523
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=лакмус;17401300][QUOTE=Sashulechka;17397515]

Это вы "отбиваетесь от их помощи",когда просите снизить цены на газ? Или просите кредиты?

Если бы Хмельницкий не попросил помощи у России,то вас бы сейчас и на свете не было...
    А раз я есть, имейте элементарное уважение...хотя бы к себе..

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это вы имеете ввиду тех детей и внуков,которые с гордостью называют себя бандеровцами? Потому что они так же, как их отцы и деды, являются фашистами..Или нет?
    Та чого ж Ви так скромно? Тоді й тих, хто не вмер від голодомору, також фашистами кличте!! Їх же до світлого майбутнього за вуха тягнули, а вони "дурні" свого щастя не зрозуміли, померли з голоду, не змогли потерпіти та дочекатись світлого майбутнього...
    У Вас виходить, що ті, хто виборював свою незалежність у поляків, а потім у тих, хто захопив їх землі і приніс їм мрії про "свєтлоє будущєє" - фашисти, а ті, хто без запрошення прийшов у їх дім, перебив частину народу, частину вислав зі своїх домівок до Сибіру та інших регіонів - то як називаються?? І зараз діти тих, кого знищили та вислали, повинні вшановувати їх?? Загарбник і був тоді для них загарбником, хоч у фашистській, хоч у радянській формі...
    Так що, не судіть, та й не судимі будете!!!

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Откройте тему "Узбекское дело" и мы с вами поговорим на эту видимо для вас животрепещущую тему.
    Нет, им можно доверить тему "Дизайн кокошников" в ней они точно преуспеют.)

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тоді й тих, хто не вмер від голодомору, також фашистами кличте!!
    Так это очевидно,хотя они сами не понимают что они ими и являются.

7. Вверх #12527
    User banned
    Да господь с вами!!! Чудится вам что ли? Какая охрана?)) Это я вам запрещаю разговаривать на русском!??А я на каком с вами сейчас переписываюсь? Подождите, меня только сейчас осенило....вы пьяны??? Вы извините , но вы становитесь уже не интересной, а для женщины это недопустимо..Всего вам хорошего!)) Да, и не попадайтесь мне на улицах Одессы и не подходите с вопросами на РУССком языке, а то я сразу начну в вас стрелять из гранатомета))) Господи, прости мне это бред!!! Мне надо ответить женщине..
    Лучший борец за трезвость, бывший пьяница(извините М.С. не признали) )))

8. Вверх #12528
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та чого ж Ви так скромно? Тоді й тих, хто не вмер від голодомору, також фашистами кличте!! Їх же до світлого майбутнього за вуха тягнули, а вони "дурні" свого щастя не зрозуміли, померли з голоду, не змогли потерпіти та дочекатись світлого майбутнього...
    У Вас виходить, що ті, хто виборював свою незалежність у поляків, а потім у тих, хто захопив їх землі і приніс їм мрії про "свєтлоє будущєє" - фашисти, а ті, хто без запрошення прийшов у їх дім, перебив частину народу, частину вислав зі своїх домівок до Сибіру та інших регіонів - то як називаються?? І зараз діти тих, кого знищили та вислали, повинні вшановувати їх?? Загарбник і був тоді для них загарбником, хоч у фашистській, хоч у радянській формі...
    Так що, не судіть, та й не судимі будете!!!
    А шо вот тут ты плетешь? Те, которые якобы защищали, сотрудничали с немцами. И убивали мирных жителей не только по партийной принадлежности, но и по национальной.
    Сколько раз перекрашивался? что бы таким "гуманным" стать.

9. Вверх #12529
    User banned
    [QUOTE=Sashulechka;17397515][QUOTE=лакмус;17397058]
    Потому что если я вас назову несколькими прозвищами идентичными русским, то вы обидитесь...поэтому давайте не будет опускаться до крайностей..Хотите толерантно отстаивать свою точку зрения, отстаивайте...Вот за шо я не люблю Б.Хмельницкого, за то что он однажды попросил помощи у Московского царя....С тех пор не можем отбится от их помощи..а не попросил бы , в другой стране бы жили...

Тут возможны варианты...

- если бы СССР без Украины проиграл войну - жили бы в дистрикте "Галиция" или рейхскомиссариате "Украина"

- если бы СССР все-таки победил - оказались бы или в Польше, или, опять-таки, в СССР
    - если в Польше - тут, ПМСМ, все ясно

- если в СССР - то это мы уже имеем...

Так шо, как говорится - "что пеньком об сову, что совой о пенек"...

10. Вверх #12530
    Действительно,бред несете,пан бандеровец...)

11. Вверх #12531
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не знаю, что они писали, но по преступлениям ими совершенными были подвергнуты наказанию.
    Могу тебе даже помочь. В связи с допущенными искажениями Законов и излишним старанием(помнишь ведь о составителях книги памяти(с живыми записанными мертвыми)), кое кому потом пришлось ответить перед Законом.
    Например:
    Ну и? Много кто был подвергнут наказанияю и палачи палачей тоже казнили.Сказать то этим что хотел?

12. Вверх #12532
    [QUOTE=Sashulechka;17401378][QUOTE=лакмус;17401300]
    А раз я есть, имейте элементарное уважение...хотя бы к себе..
    Вот именно ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ,я и не могу иметь к себе элементарное уважение... Потому что нет у меня возможности погнать вас с моей земли: вас поддерживает и защищает государственная машина... Выгодно власти иметь такое пугало на Украине..

13. Вверх #12533
    Визитка Яроша
    Действительно,бред несете,пан бандеровец...)
    Судя по вашей риторике, у вас должны быть "прекрасные" корни. Если бы вы Лакмус сказали свою фамилию и т.д., то я думаю, я разыскал бы ваших чекистских предков, у меня серьезный архив. Что скажете? Вам же интересно наверное, как вы сюда попали и чем они здесь занимались.

14. Вверх #12534
    User banned
    Я вон, на русском разговариваю в большинстве времени, но почему то не считаю себя русским..потому как корни мои украинские, а исторически так сложилось что в быту я говорил на украинском, в школе учился в русской
    А сама школа была в молдавской глубинке?

15. Вверх #12535
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Судя по вашей риторике, у вас должны быть "прекрасные" корни. Если бы вы Лакмус сказали свою фамилию и т.д., то я думаю, я разыскал бы ваших чекистских предков, у меня серьезный архив. Что скажете? Вам же интересно наверное, как вы сюда попали и чем они здесь занимались.
    Почем ордерочек?)))

16. Вверх #12536
    User banned
    Ну и? Много кто был подвергнут наказанияю и палачи палачей тоже казнили.Сказать то этим что хотел?
    Значит так.
    У украинцев ужасная черта – нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, что они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот, в конце концов, ничего не получает.
    Скоропадский
    Сначала укрнационалисты были допущены к корренизации жителей УССР, наворотили дров. Потом же они начали "строить" колхозы, и с дуру наворотили то, что получилось. А вот потом уже за все свои делишки, получили по полной.
    Но ведь это не выгодно певцам. У них все вокруг виноваты, кроме себя. А начинать надо с себя. Со своей жадности, тупости и лености.
    Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенция. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из всего этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: « Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления» они сейчас же вставили на дыбы и говорили: «Це неможливо»
    П.Скоропадский

17. Вверх #12537
    User banned
    От того что я буду врать или не буду врать, ничего ж не изменится...
    Да и правду не спрячешь за семью печатями, она все равно рано или поздно вылезет...
    Феерично.
    Это сейчас равноправие, потому что можно родной язык исковеркать на самом высоком уровне..пример Азарова, я уже привел..
    Чей родной язык? Азаров родной язык не коверкает.

18. Вверх #12538
    Сколько бы вы не постили здесь архивных документов,доказательством искусственности голода 30-х годов,а тем более доказательством геноцида украинцев, ни один из них не является..

В архивах можно найти такое же количество (если не больше) подобных документов,касающихся преступлений против советской власти во вcех республиках Союза..

19. Вверх #12539
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Lexa2007;17402032][QUOTE=Sashulechka;17397515]

Тут возможны варианты...

- если бы СССР без Украины проиграл войну - жили бы в дистрикте "Галиция" или рейхскомиссариате "Украина"

- если бы СССР все-таки победил - оказались бы или в Польше, или, опять-таки, в СССР
    - если в Польше - тут, ПМСМ, все ясно

- если в СССР - то это мы уже имеем...

Так шо, как говорится - "что пеньком об сову, что совой о пенек"...
    Короче без вас родимых "русских патриотов" ну никак бы не было!?? Правильно я понял?))).."Да кака любовь? Завертелось по пьяни и не выберешься" (Любовь и голуби) Я говорил совсем о другом...при чем тут СССР и "Галичина"? Времена Хмельницкогго были основополагающими моментами в нашей истории и как показало время это скорей было ошибкой, потому как Хмельницкий не на это рассчитывал...Просто вы историю не учите, вы учите... а там между прочим никакой политики, только факты..Финны например, хоть и добровольно вошли в состав Империи, потом так же добровольно и ушли и только великий кормчий Сталин так хотел вернуть их, что аж угрохал там пару дивизий, а нихрена не вышло.....Ты представляешь в каком ужасе финны представилии бы, сейчас себя в составе России....? То то..

20. Вверх #12540
    User banned
    [QUOTE=Sashulechka;17402787][QUOTE=Lexa2007;17402032]
    Короче без вас родимых "русских патриотов" ну никак бы не было!?? Правильно я понял?))).."Да кака любовь? Завертелось по пьяни и не выберешься" (Любовь и голуби) Я говорил совсем о другом...при чем тут СССР и "Галичина"? Времена Хмельницкогго были основополагающими моментами в нашей истории и как показало время это скорей было ошибкой, потому как Хмельницкий не на это рассчитывал...Просто вы историю не учите, вы учите... а там между прочим никакой политики, только факты..Финны например, хоть и добровольно вошли в состав Империи, потом так же добровольно и ушли и только великий кормчий Сталин так хотел вернуть их, что аж угрохал там пару дивизий, а нихрена не вышло.....Ты представляешь в каком ужасе финны представилии бы, сейчас себя в составе России....? То то..
    Историю таки надо учить, а вот перевирать зачем?

Ответить в теме
Страница 627 из 1057 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права