|
Да господь с вами!!! Чудится вам что ли? Какая охрана?)) Это я вам запрещаю разговаривать на русском!??А я на каком с вами сейчас переписываюсь? Подождите, меня только сейчас осенило....вы пьяны??? Вы извините , но вы становитесь уже не интересной, а для женщины это недопустимо..Всего вам хорошего!)) Да, и не попадайтесь мне на улицах Одессы и не подходите с вопросами на РУССком языке, а то я сразу начну в вас стрелять из гранатомета))) Господи, прости мне это бред!!! Мне надо ответить женщине..
Ви живете так, як обирали вчора...
Та чого ж Ви так скромно? Тоді й тих, хто не вмер від голодомору, також фашистами кличте!! Їх же до світлого майбутнього за вуха тягнули, а вони "дурні" свого щастя не зрозуміли, померли з голоду, не змогли потерпіти та дочекатись світлого майбутнього...
У Вас виходить, що ті, хто виборював свою незалежність у поляків, а потім у тих, хто захопив їх землі і приніс їм мрії про "свєтлоє будущєє" - фашисти, а ті, хто без запрошення прийшов у їх дім, перебив частину народу, частину вислав зі своїх домівок до Сибіру та інших регіонів - то як називаються?? І зараз діти тих, кого знищили та вислали, повинні вшановувати їх?? Загарбник і був тоді для них загарбником, хоч у фашистській, хоч у радянській формі...
Так що, не судіть, та й не судимі будете!!!
[QUOTE=Sashulechka;17397515][QUOTE=лакмус;17397058]
Тут возможны варианты...
- если бы СССР без Украины проиграл войну - жили бы в дистрикте "Галиция" или рейхскомиссариате "Украина"
- если бы СССР все-таки победил - оказались бы или в Польше, или, опять-таки, в СССР
- если в Польше - тут, ПМСМ, все ясно
- если в СССР - то это мы уже имеем...
Так шо, как говорится - "что пеньком об сову, что совой о пенек"...
[QUOTE=Sashulechka;17401378][QUOTE=лакмус;17401300] Вот именно ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ,я и не могу иметь к себе элементарное уважение... Потому что нет у меня возможности погнать вас с моей земли: вас поддерживает и защищает государственная машина... Выгодно власти иметь такое пугало на Украине..
Значит так.
Сначала укрнационалисты были допущены к корренизации жителей УССР, наворотили дров. Потом же они начали "строить" колхозы, и с дуру наворотили то, что получилось. А вот потом уже за все свои делишки, получили по полной.У украинцев ужасная черта – нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, что они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот, в конце концов, ничего не получает.
Скоропадский
Но ведь это не выгодно певцам. У них все вокруг виноваты, кроме себя. А начинать надо с себя. Со своей жадности, тупости и лености.
Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенция. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из всего этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: « Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления» они сейчас же вставили на дыбы и говорили: «Це неможливо»
П.Скоропадский
Сколько бы вы не постили здесь архивных документов,доказательством искусственности голода 30-х годов,а тем более доказательством геноцида украинцев, ни один из них не является..
В архивах можно найти такое же количество (если не больше) подобных документов,касающихся преступлений против советской власти во вcех республиках Союза..
[QUOTE=Lexa2007;17402032][QUOTE=Sashulechka;17397515] Короче без вас родимых "русских патриотов" ну никак бы не было!?? Правильно я понял?))).."Да кака любовь? Завертелось по пьяни и не выберешься" (Любовь и голуби)Я говорил совсем о другом...при чем тут СССР и "Галичина"? Времена Хмельницкогго были основополагающими моментами в нашей истории и как показало время это скорей было ошибкой, потому как Хмельницкий не на это рассчитывал...Просто вы историю не учите, вы учите... а там между прочим никакой политики, только факты..Финны например, хоть и добровольно вошли в состав Империи, потом так же добровольно и ушли и только великий кормчий Сталин так хотел вернуть их, что аж угрохал там пару дивизий, а нихрена не вышло.....Ты представляешь в каком ужасе финны представилии бы, сейчас себя в составе России....?
То то..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки