А какой собственно чек Вы на Привозе хотели?
Действуем по уже отработанной схеме: Возвращаемся на место покупки и требуем вернуть деньги или обменять товар.
На рынках есть инспекторы по защите прав потребителей. Относительно продавцов, работающих на рынках, можно сказать одно; - на них распространяется все тот же закон "Про захист прав споживачіе"
На продавцов рынков, кроме того, распространяется закон "Про метрологію та метрологічну діяльність", хотя это уже не термосов касается, а случаев, когда Вас попросту обвешивают. Штрафы и санкции на них такие же, что и на тех, кто выдает чеки.

Тема:

Житейские ситуации конечно бывают.Вот поэтому в законе и они и предусмотрены.Если у меня нет чека,я должна всего лишь привести в магазин свидетеля покупки-говорится в законе.И не надо рассказывать о "всемогуществе" администрации,которая может решить
вопрос обмена без чека!!!

В Мега Антошке!Понравился мне пупс,испанский.Высотой где-то сантиметров 30-40.В шапочке,маечке и трусиках.СтОил он 180! грн.Упакован в коробку,в сидячем положении.Купила.Т.к. на тот момент у дочки было достаточно игрушек,решили сразу не давать,а повременить.Достали мы его в начале этого месяца.Распаковали,а у пупса....ОТОРВАННАЯ рука!!!!
Ну и как это называется?Вот не додумалась я отнести его обратно,подумала,что уже не докажешь,что не мы сломали.А очень хотелось.....Теперь пойду напишу в книгу жалоб!Про Антошку,вообще,можно много интересного рассказать.
Социальные закладки