|
I send my best regards from hell
Свет очей моих! Да не трави же ты мне душу! Как бы мне хотелось сейчас прижать к сердцу твое трепетное вздрагивающее девичье тельце и отдать ему всю ласку, на которую только способен старый солдат, не знающий слов любви! А потом мы бы с тобой обвили друг-друга гадючками и изнеможденные забылись бы хрупким уставшим сном, прерывающимся на нежность и обладание друг-другом!!
невозможность обладания тобой и обвития тебя гадючкой заставляют меня биться головой о стенку летящей в неизвестность электрички! Изнываю в тоске, растворяюсь в фантазиях, живу в мире грёз о тебе)
пы.сы. кажется щас пошлю в *опу свой карьерный рост и первым же поездом прилечу окрылённая к тебе)))
I send my best regards from hell
Звездочка моя ненаглядная!!!! Не порть казенное имущество. Укрзалізниця не должна страдать от наших с тобой отношений, зародившихся на небесах! И не принимай скоропалительных решений! Счастье обладание мною у тебя будет всегда, но не забывай, что параллельно неплохо было бы шо нить и жрать (готовить будешь ты). А это напрямую зависит от твоей ученой степени!
Социальные закладки