| ||
Слушай, "Фруклтол" (с 5ти лет в Одессе) такое впечатление, что всего в Одессе ты тоже лет 5!!! Судя по твоим постам. Я во -первых на личности не перехожу, поэтому не надо мою скромность тут обсуждать. Я ж тебя не обсуждаю...Хотя мог бы. Таких умников как ты ,конечно, поискать надо! И главное так разбирающихся в данном вопросе))) Давай , дгужок, сверкани какими нибудь умными умностями о великом Кактусе (ну и его окружении , конечно же, не менее великом!)) Очень интересно будет почитать!
The Great One.
Нам скоро вообще будет не до смеха..
Шаурма - работающая абсолютно без документов,под крышей некоторых товарищей из горисполкома - скоро будет везде ..
Недавно поставили железную будку на Привокзальной ...рядом с Евросетью ..ядовито-желтая с синим ..тоже шаурма ..
Хозяин на вопрос ,как получилось поставить будку там,где 5 лет горисполком никому ничего не разрещшал ставить ,ответил..
"Новое руководство - слишком любит деньги ..что лично меня радует. Я в эом районе = 5 (!!!) будок поставлю ..прибыльно очень .да и с документами арендами заморачиваться не надо - раз в год - заплатил,кому надо работай ..
Ни тебе аренды твердого покрытия,ни тебе СЭС ..лепота .."(с)
пы.сы. интересно ...когда кафешки ,как при Боде перекроют тротуары на Дерибасовской и на Приморском поставят возле Дюка наливайку ?
Критиковать все горазды, вряд ли кто-то из нас лично был бы лучше обруганных политиков!
Губернатор Эдуард Матвийчук, судя по всему, настроен поддерживать обратную связь с общественностью. Возможно, реализация таких планов поможет более оперативно решать проблемы. Тем более, что проверяется законность застройки побережья.
Зачем вы везде Матвийчука восхваляете ,про него есть отдельная тема.
Боже, храни Одессу! (с)
Так в этом же собака нынешнего режима и зарыта, как вор - так в Киев! Все предельно понятно и вполне логично, там как раз такие сейчас и нужны! Так что и не спорьте, раз на повышение пошел - значит таки вор! И удивительное тут разве для несведущего в украинских делах. Если САМ неоднократно "сидел" и это воспринимается как достоинство, то почему вора на повышение в Киев плохо?...![]()
Послушайте, хватит про Кучука!) Шоб так как Кучук работать,кактусовым ребяткам даже и не снится))) Они ж тоже так хотят! Но ... мозгов не хватает. Кучук рубил неральные бабки. Просто нереальные. Там где вот кажется, ну нет денег, совсем нет, Моня находил. Это что не талант?Что в Кеве дурачки сидят? Они там просто счастливы , что такой монстр к ним пришел! (я Попова , конечно же, имею ввиду, а не простых киевлян)). И самое главное- особо недовольных не было у Мони. Всем давал заработать. И на строительном рынке был какой- никакой баланс. А сейчас нет. И все это уже увидели....
Надеюсь новый зам по строительству, будет адкватен и профессионален...И наведет порядок... Очень надеюсь...
The Great One.
Лотки - с ними боролись работники торгового отдела ..
А привокзальные менты - крышевали ..
Это - никак не с разрешения горисполкома ..
Не сравнивай лоток и металлическую будку с газом,светом ...
И то и другое - незаконная торговля .
Но! Лоток с промышленой группой товаров и шаурма ...несравнимо...
урод вместе с подопечными
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки