|
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Напоминаю.
Следующая встреча политических и им сочуствующих назначается на 30 июня (суббота) на 14:00 - на ступеньках здания облгосадминистрации на Канатной, 83. Все кто в это время работает, учится, спит или занимается еще каким-то непатриотичным делом, приходят позже на ланжероновские плиты - неподалеку от дельфинария. Особые приметы: пиво "Львовское", возможно - гитара и телеграфный столб вместо скамейки. Если кто-то хорошо запоминает лица - они запечатлены в предыдущем фотоотчете.
Кому тут в телевизор?
привез бы кто бутылку пива.
сижу с абстинентным синдромом... выйти боюсь...
--------
нашлись карошие братушечки))
скоро буду в порятке и отправлюсь на плиты ))
--------
Я тебе потом скажу свою вариацию, а то банить самого-себя нехорошо.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
рискну оФФтопитьhttp://top.rbc.ru/incidents/01/07/2007/108004.shtml
АртЁм, я думал покидая вас трезвым на плитах Чешир ещЁ вернЁтся в наши ряды, а вы судя по статье таки выпили бочку пива подаренную именинникуСегодня полиция арестовала сначала двух подозреваемых в графстве Чешир, а затем еще одного.![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
разрешите поинтересоваться, кто выпил пиво, которым меня хотели угостить?
Фсе политические силы приглашается на форумку для выяснения отношений к происходящим в стране событиям методом поедания и распития золотого запаса страны (т.е. пиво, горилка, сало).
Состоится мероприятие в знаменательное время - 07.07.07. Это же повод справить еще один новый год (ну, почти). Обсуждение действий происходит тут.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я возьмуууу... бейсбооольнуююю... биииитуууу....
/криво поет/
i do direct
Всегда![]()
А что такое?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки