Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2688 из 4947 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 98935
  1. Вверх #53741
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Pablo Escobar;17391617]Так это.. вот народ, голосовавший за ВФ, говорит, что знал, что Янык брешет насчет покращення.[/Q UOTE]

Этот народ надеялся, что хотя бы не будет погіршення, да, жаль мне этот народ и себя вместе с ним.

2. Вверх #53742
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так это.. вот народ, голосовавший за ВФ, говорит, что знал, что Янык брешет насчет покращення.

Этот народ надеялся, что хотя бы не будет погіршення, да, жаль мне этот народ и себя вместе с ним.
    Да нет же, народ, в частности, один из активных участников этой темы, таки знал, что будет хуже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #53743
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да нет же, народ, в частности, один из активных участников этой темы, таки знал, что будет хуже.
    Ну так зато не "бандеровец", а что еще людям для счастья надо? За радостное ощущение этого факта они готовы платить за "покращення життя" властной верхушки и тех кто этой верхушкой управляет.
    Последний раз редактировалось Nikles; 16.01.2011 в 12:58.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #53744
    User banned
    Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но я тоже не верила,да и сейчас не верю в покращення,при любом президенте.
    Для того.чтобы трезво оценивать ситуацию,не обещания политиков нужно слушать,а аналитические материалы изучать.
    А теперь я позволю себе задать тебе вопрос.
    Учитывая экономическую ситуацию на Украине,считаешь ли ты,что будь президентом ....(имя подставь по своему усмотрению,естественно из доморощенных политиков),покращення вже сьогодни было бы возможно?
    И возможны ли они в принципе?

Да или нет.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.01.2011 в 13:43.

5. Вверх #53745
    Визитка Яроша
    Теперь Янучар будет ходить в памперсе.)))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Янукович и Литвин уехали с Франковска из-за колядников с автоматом и гранатой

Президент Виктор Янукович во время пребывания в Ивано-Франковской области вынужден был изменить маршрут из-за задержания в области вооруженных лиц.

Об этом сообщил глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я хотел бы поблагодарить правоохранительные органы, которые четко сработали над арестом вооруженных людей, находившихся на территории области во время пребывания на территории области охраняемых лиц государства - президента Виктора Януковича и спикера Владимира Литвина", - заявил он.

"Кто эти люди, на них написано не было. А если бы было написано, что "Тризуб", все равно они были бы арестованы, поскольку были с оружием. Насколько мне известно, "Тризуб" иммунитета от арестов не имеет", - добавил глава области.

Вышиванюк пояснил, что первую группу, которая выехала из одного из домов в Галичском районе, правоохранители задержали в Рогатине и обнаружили в их машине автомат, гранату, два магазина патронов и 124 запасных.

"А потом, когда с этого же дома выехала еще одна группа "колядников" и тоже в сумке нашли пистолет, а потом поехали домой к водителю - жителю Самбора и нашли у него еще наган", - рассказывал глава облгосадминистрации.

Он также сообщил, что в селе Загвиздя, которое расположено недалеко от Ивано-Франковска, неизвестные лица за 2 месяца до Нового года арендовали дом, который находится под трассой взлета-посадки самолетов.

"При чем владелец этого дома их в лицо не видел и не знал, что они там делали, а деньги получил по перечислению... А когда сделали осмотр дома, там тоже нашли две винтовки с оптическими прицелами", - рассказал Вышиванюк.

Этих людей, уточнил он, милиция также задержала.

Глава облгосадминистрации напомнил, что на 9 января был назначен отлет президента Украины из Ивано-Франковской области в Киев.

В связи с этими событиями, пояснил он, самолет перегнали из Ивано-Франковска во Львов и президент вылетел во Львов, а оттуда - в Киев.

Вышиванюк подчеркнул, что задержанные - жители не Ивано-Франковской, а других областей Украины.

"Нормальные колядники с оружием колядовать на Прикарпатье не приезжают", - подытожил глава ОГА.

Как известно, правоохранители Ивано-Франковской области задержали 9 вооруженных человек - жителей разных регионов Украины, большинство из которых являются членами всеукраинского объединения "Тризуб" им.Степана Бандеры.

По словам многих политиков, окружение запугивает Януковича, главу государства всё время держат в напряжении, используя его страхи в своих целях.
    http://www.rus.newsru.ua/ukraine/

6. Вверх #53746
    юрист
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так разве это не правильно? За Янучару же потому и голосовали, чтобы было не так как при ней. А теперь вы говорите, что было бы так же. Зачем же менять красивую бабу на тупого уголовника, чтобы было точно так же? Извращенцы.
    есть такой анекдот, который объясняет выбор "Янукович - Тимошенко": хоронят заядлого картежника, который умер от сердечного приступа во время карточной игры. друзья, которые играли с ним вместе обсуждают причину смерти:
    - да он пошел с дамы червей, а у противника был козырь, он его перебил. тот разволновался и умер!
    - а может ему нужно было пойти с дамы треф?
    - да ты что! было бы еще хуже!
    так и на выборах, каждый "лагерь" считал, что если выберут не "его", то будет еще хуже. в этом и трагедия нынешнего выбора кандидатов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #53747
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тогда перечитайте еще раз, а потом еще раз, и еще раз... и так до тех пор пока не поймете, ну или по крайней мере не уведите в моем посте неоднократного упоминания лично Виктора Федоровича.
    Вы, как в том анекдоте: "Ну спой пестню про анапу..."
    Последний раз редактировалось Big!; 16.01.2011 в 14:33.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #53748
    Так это.. вот народ, голосовавший за ВФ, говорит, что знал, что Янык брешет насчет покращення.
    Не правильная формулировка. Народ, голосовавший знал, что в сказки про покращення верят только домохозяйки, а не понимают почему же оно не произошло на следующий день, после выборов, - революционеры и сказочники...
    Последний раз редактировалось Big!; 16.01.2011 в 14:37.

9. Вверх #53749
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но я тоже не верила
    Почему тоже? Pablo Escobar, судя по всему, верил... раз постоянно спрашивает почему и когда...

10. Вверх #53750
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну признайся, опять демогогируешь?
    В отличие от тебя нет. Заметь каждое моё высказывание аргументировано чего нет у тебя.
    Ответов на вопросы, прозвучавшие ранее, аргументированных, я не получил, так что чья бы корова мычала.

11. Вверх #53751
    User banned
    Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но я тоже не верила,да и сейчас не верю в покращення,при любом президенте.
    Для того.чтобы трезво оценивать ситуацию,не обещания политиков нужно слушать,а аналитические материалы изучать.
    Учитывая экономическую ситуацию на Украине,считаешь ли ты,что будь президентом ....(имя подставь по своему усмотрению,естественно из доморощенных политиков),покращення вже сьогодни было бы возможно?

Да или нет.
    Ну давайте и дальше продолжим логическую цепочку: как называют того кто обещает невозможное?

12. Вверх #53752
    User banned
    Почему тоже? Pablo Escobar, судя по всему, верил... раз постоянно спрашивает почему и когда...
      Показать скрытый текст
    офф

Ну давайте и дальше продолжим логическую цепочку: как называют того кто обещает невозможное?
      Показать скрытый текст
    еще один офф

13. Вверх #53753
    юрист
    кандидат в президенты! (все обещали нереальное)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #53754
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя нет. Заметь каждое моё высказывание аргументировано чего нет у тебя.
    Ответов на вопросы, прозвучавшие ранее, аргументированных, я не получил, так что чья бы корова мычала.
    Тяжелый ты...собеседник. Аргумены, типо чья бы корова - свидетельство об отсутсвии аргументов... Успокойся, и не демагогируй больше...

15. Вверх #53755
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кандидат в президенты! (все обещали нереальное)
    Кандидат в депутаты, кандидат в мэры... и пр...

16. Вверх #53756
    юрист
    любой политик

17. Вверх #53757
    СуперПабло
    Alfa-самец

Да или нет.
    Нет. Невозможны в принципе. Но я о другом. Забудем об абстрактном "покращенни життя вже сёгодни", к тому же, об этом есть отдельная тема . Есть более конкретное - обещание не повышать тарифы на газ для населения. И через полгода - действия, прямопротивоположные заявленному. Это тоже предполагали голосовавшие за ПЖ?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #53758
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Тяжелый ты...собеседник. Аргумены, типо чья бы корова - свидетельство об отсутсвии аргументов... Успокойся, и не демагогируй больше...
    Ответы на поставленные вопросы будут? Или всё же признаешся что нет у тебя ответов на вопросы о том что улучшилось (изменилось в лучшую сторону) для граждан Украины после избрания Януковича президентом, какие системные изменения общественных отношений повлекли "реформы" от его команды, кто принуждал его говорить о вреде кредитов от МВФ и брать их, кто заставлял его заявлять о своём умении строить экономику страны и не делать этого в реальности? Или так и будешь переводить стрелки о демагогии, когда ответа на поставленный вопрос нет и аргументов возразить так же нет?

19. Вверх #53759
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    любой политик
    Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год.
    А потом объяснить, почему этого не произошло. Уинстон Черчилль

20. Вверх #53760
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    так чёрное или белое?

Закрытая тема
Страница 2688 из 4947 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права