[QUOTE=Pablo Escobar;17391617]Так это.. вот народ, голосовавший за ВФ, говорит, что знал, что Янык брешет насчет покращення.[/Q UOTE]
Этот народ надеялся, что хотя бы не будет погіршення, да, жаль мне этот народ и себя вместе с ним.
| ||
[QUOTE=Pablo Escobar;17391617]Так это.. вот народ, голосовавший за ВФ, говорит, что знал, что Янык брешет насчет покращення.[/Q UOTE]
Этот народ надеялся, что хотя бы не будет погіршення, да, жаль мне этот народ и себя вместе с ним.
Последний раз редактировалось Nikles; 16.01.2011 в 12:58.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не знаю,кого ты имеешь ввиду,но я тоже не верила,да и сейчас не верю в покращення,при любом президенте.
Для того.чтобы трезво оценивать ситуацию,не обещания политиков нужно слушать,а аналитические материалы изучать.
А теперь я позволю себе задать тебе вопрос.
Учитывая экономическую ситуацию на Украине,считаешь ли ты,что будь президентом ....(имя подставь по своему усмотрению,естественно из доморощенных политиков),покращення вже сьогодни было бы возможно?
И возможны ли они в принципе?
Да или нет.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.01.2011 в 13:43.
Теперь Янучар будет ходить в памперсе.)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Янукович и Литвин уехали с Франковска из-за колядников с автоматом и гранатой
Президент Виктор Янукович во время пребывания в Ивано-Франковской области вынужден был изменить маршрут из-за задержания в области вооруженных лиц.
Об этом сообщил глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Я хотел бы поблагодарить правоохранительные органы, которые четко сработали над арестом вооруженных людей, находившихся на территории области во время пребывания на территории области охраняемых лиц государства - президента Виктора Януковича и спикера Владимира Литвина", - заявил он.
"Кто эти люди, на них написано не было. А если бы было написано, что "Тризуб", все равно они были бы арестованы, поскольку были с оружием. Насколько мне известно, "Тризуб" иммунитета от арестов не имеет", - добавил глава области.
Вышиванюк пояснил, что первую группу, которая выехала из одного из домов в Галичском районе, правоохранители задержали в Рогатине и обнаружили в их машине автомат, гранату, два магазина патронов и 124 запасных.
"А потом, когда с этого же дома выехала еще одна группа "колядников" и тоже в сумке нашли пистолет, а потом поехали домой к водителю - жителю Самбора и нашли у него еще наган", - рассказывал глава облгосадминистрации.
Он также сообщил, что в селе Загвиздя, которое расположено недалеко от Ивано-Франковска, неизвестные лица за 2 месяца до Нового года арендовали дом, который находится под трассой взлета-посадки самолетов.
"При чем владелец этого дома их в лицо не видел и не знал, что они там делали, а деньги получил по перечислению... А когда сделали осмотр дома, там тоже нашли две винтовки с оптическими прицелами", - рассказал Вышиванюк.
Этих людей, уточнил он, милиция также задержала.
Глава облгосадминистрации напомнил, что на 9 января был назначен отлет президента Украины из Ивано-Франковской области в Киев.
В связи с этими событиями, пояснил он, самолет перегнали из Ивано-Франковска во Львов и президент вылетел во Львов, а оттуда - в Киев.
Вышиванюк подчеркнул, что задержанные - жители не Ивано-Франковской, а других областей Украины.
"Нормальные колядники с оружием колядовать на Прикарпатье не приезжают", - подытожил глава ОГА.
Как известно, правоохранители Ивано-Франковской области задержали 9 вооруженных человек - жителей разных регионов Украины, большинство из которых являются членами всеукраинского объединения "Тризуб" им.Степана Бандеры.
По словам многих политиков, окружение запугивает Януковича, главу государства всё время держат в напряжении, используя его страхи в своих целях.
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/
есть такой анекдот, который объясняет выбор "Янукович - Тимошенко": хоронят заядлого картежника, который умер от сердечного приступа во время карточной игры. друзья, которые играли с ним вместе обсуждают причину смерти:
- да он пошел с дамы червей, а у противника был козырь, он его перебил. тот разволновался и умер!
- а может ему нужно было пойти с дамы треф?
- да ты что! было бы еще хуже!
так и на выборах, каждый "лагерь" считал, что если выберут не "его", то будет еще хуже. в этом и трагедия нынешнего выбора кандидатов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Big!; 16.01.2011 в 14:37.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Нет. Невозможны в принципе. Но я о другом. Забудем об абстрактном "покращенни життя вже сёгодни", к тому же, об этом есть отдельная тема. Есть более конкретное - обещание не повышать тарифы на газ для населения. И через полгода - действия, прямопротивоположные заявленному. Это тоже предполагали голосовавшие за ПЖ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ответы на поставленные вопросы будут? Или всё же признаешся что нет у тебя ответов на вопросы о том что улучшилось (изменилось в лучшую сторону) для граждан Украины после избрания Януковича президентом, какие системные изменения общественных отношений повлекли "реформы" от его команды, кто принуждал его говорить о вреде кредитов от МВФ и брать их, кто заставлял его заявлять о своём умении строить экономику страны и не делать этого в реальности? Или так и будешь переводить стрелки о демагогии, когда ответа на поставленный вопрос нет и аргументов возразить так же нет?
Социальные закладки