|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вложение 2117647-Степчик
Последний раз редактировалось maxro; 16.01.2011 в 13:16.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
К Алексу вообще никого нормального не пускали, он должен был быть с Буз и продолжать романтические ухаживания)
А он, когда Буз его отправила, метался то к Харитоновой, а потом пытался под конец Круглыхину или Буш подцепить. Но он не крут, хоть и внешне симпатичен, но глупенький и добрый, им же нужны были алигархи) Так и не мгу понять, как такая как Бушина так долго с Семеном держалась.
Писали же до этого, что Эльку выгнали.Они теперь что на две недели вперед прогнозы делают.Или я что-то пропустила.
Элина Куликова покинула проект.
Элина, как бы Либерман, была уволена на женском голосовании. Засиделась дамочка в девках на ровном месте, -вот и результат. Потёрлась хотя бы с Кадошкой в его голубятне, может еще на пару неделек задержалась. Ну а так, счастливого пути !
Источик: Пипкин Дом 2
и еще)
Новости
ИрСанна была на кашках и опять игнорила тему, где ей вопросы задают....
Зато в другой теме ответила, что ...
1.Вика заселилась в комнату к Кадони....
2. "Надя сейчас в силу обстоятельств больше всего общается с Воловичевой, Оля с Ильей живут в городе."
3. Денис сейчас с Катей Колесниченко.
4. Женя пока работает, но собирается поменять работу по разным причинам. Одна из них, что скучно и неинтересно, а вторая- далеко добираться.
5. об...Оленьке Бузовой. Вы даже не представляете какой это позитивный, добрый и солнечный человечек! Я очень люблю ее. И она за эти годы очень выросла и многого добилась, оставаясь при этом замечательной дочерью, сестрой и подругой.
6. Про переписку не забыли. Просто Нелли вроде как расследование ведет.
7. Влад перестал жестко контролировать диету- посмотрим... (Это об ужинах Инки). Поясняю. Ножек в итоге было восемь!( со слов Инны). Мы все смеемся)))
8. А Оля и Илья вернулись. У них все хорошо
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 16.01.2011 в 13:24.
Я писала выше что илья уйдет,а оля останетсяОля с Ильей живут в городе."
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения.
по поводу фоток Труляли в негляже.. задойнов пишет..
http://s015.radikal.ru/i333/1101/ff/c1767ab03cfc.jpg
Илья уйдёт? Вот тебе и отдохнули, что Агибаловой нужно!
Да,жалко Агибалову,с ее внешностью,надо за любого уже хвататься,а она все харчами перебираетуже копия Ермакова стала
скоро на пару в шкафу рыдать будут
![]()
bel far niente
По поводу Митрофанова,в контексте Бузовой, то он уже года 4, как не член ЛДПР (рассорился с Жириновским) и у меня впечатление, что он последнее время сам пиарится за счет таких как Бузова, Чехова и др. Бузова большой труженик - помните как уделяла внимание своей внешности,никогда не выглядела лахудрой, учитывая то, что вначале условия были действительно спартанские. Есть ее за что уважать,хотя бы за целеустремленность. Пыталась Харитонова, но переигрывала, хотя не глупая.
приходит мужик в магазин оружия
говорит продавщице: "дайте мне, пожалуйста, 15 патронов"
-А зачем вам столько?
-ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2"
-тогда возьмите еще два!
-зачем?
-"с нами ксюша собчак и ксюша бородина"
Социальные закладки