девочки,доброй ночи...я в ильичевске)))...завтра (точнее сегодня) пойду изучать окрестности)))
ехали 10,5 часов...погода просто ужас..дождь и туман по всей трассе..
девочки,доброй ночи...я в ильичевске)))...завтра (точнее сегодня) пойду изучать окрестности)))
ехали 10,5 часов...погода просто ужас..дождь и туман по всей трассе..
Всем привет! Сегодня на улице холодно и противно! Одевайтесь, если кто туда собрался. А я хотело съездить в сторону Дворца спорта, но так промерзла на базаре, что желание это пока отпало)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привет, всем - проснулась с головной болью.. капець!
Я сегодня проявила себя жадиной. За что и пострадала. Накупила на базаре мяса, что-бы влезло в кастрюлю. Я его там вроде как даже и умастила. И все хорошо было. Но один кусок почему-то нагло все-же вылез. А что мне с ним делать - с недоварышем этим? Вот низя было быть такой жадной. Это я типа холодец варю
Приветки девчата)
Сонная погода сегодня, я в рабочем так сказать ключе, но еле встала.
Смотрю передачу, о Самых богатых свадьбах - ну -ну интрестно откуда у честных политиков такие деньги))
Счастливы и здоровы!
Хай, герлз) А я сегодня ночью вспомнила, что еще числа 20 декабря брюки в починку отдала)) Я тогда в командировку собиралась, малому сказала про них, но не напомнила. Естественно, он забыл. Ну, и я тоже) Квитанции нет, вот думаю, одеваться и сходить, вдруг отдадут?) Или уже и не стоит, тем более в такую погоду...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Слухаюсь!Уже!
Ну все! Кто-то в них наверное встретил славный, 2011-ый![]()
У нас с мужем прикол был. Звонит девушка, представляется какой-то там химчисткой и просит приехать подушку забрать... Мы в шоке. От подушки отказались, т.к. не помнили, что-бы мы сдавали. Потом она опять позвонила, так муж уже поехал, забрал. Таки да, наша была... В общем это-ж сколько лет прошло... ))))
Нормальная там погода , вы чё ? Это Лерик оделась слабенько![]()
Не холодно , влажность оптимальная для кожи лица
А вот сонное - это дааа. Пока сына на тренировку довезла ( 7 минут ехать ) - три аварии по дороге : две - машины побились , треться - капец . Со второстепенной на главную выехал дедок на старых жигулях , на Адмиральском - и машина с главной его со всей дури в водительскую дверь , а в эту машину - еще одна , сзади . Мы до аварии не доехали , застрял в здоровенной пробке , объезжали уже по закоулкам - слышали, как встречные люди говорили "голова разбита ,без сознания..". И то сказать - какой-то паркетник - и в водительскую дверь жигулей , самый опасный удар и самая опасная машина ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Янка, Джоля, к вопросу о камешках. Нашла сегодня свои стародавние бумаги и памятки (оказывается я и их сюда перевезла). Так вот, Янчик, не греши
на знак Козерогов )), оказывается им положены по гороскопу не только копеечные украшения
, Козерогам также подходят изумруды и рубины. А это дорого и сердито, если натуральные, а не вырощенные. А если из природных поделочных (там дома пепельницу по гороскопу подобрать, или четки из своего камня небрежно на ручку шкафа повесить
), тогда юзай малахит. Чисто русский (вспомни П.Бажова
!) , я бы сказала минерал
.
Джоля, тебе помимо всего ещё подходит александрит. У меня был раньше (до того, как я забурела)))))))))) простенький комплектик с александритами: колечко и сережки. Интересный камень тем, что он меняет свой цвет в зависимости от освещения
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девченки, ща пойду вас перечитаю и выложу оч душевные фотки: мы славно всем семейством отдохнули на океане, шибко не плавали, зато погуляли отменно в той части города, куда обычно (из-за лени не доезжаем)))))))))))))))))))))), т.к. есть пляж и под боком
. Моя мася окупировала уже вторую пару моих очков
)))))))))))))))))), хочет всё мамино. Ну, как ту не позавидовать тем, у кого сыновья, мальчики уж точно не будут покушаться на мамину сумочку, мамину бижутерию, мамино золото
, мамины шляпы, мамину обувь
и мамины солнцезащитные очки
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки