Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 374 из 1264 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 25268
  1. Вверх #7461
    Посетитель
    Пока Бог тебе не откроется, ты его не поймешь

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Напомните мне пожалуйста кто тут меня спрашивал читала ли я коран и как отношусь... И говорил что в коране тоже Христоса называют Спасителем . Я интересный фильмец по этому поводу скину в личку,хотя было бы полезнокаждому посмотреть. Но врядли модераторы разрешат тут скинуть. Если кому интересно,пишите в личку,я скину

3. Вверх #7463
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    От Бога может быть все. Это Единый, который сам есть свет, а проявляет себя в противоположностях, в дуальности, которую мы и видим.
    По вашему выходит, что Бог не всемогущий и вездесущий, а какой-то бессильный и беспомощный, раз вся власть у "злой духовной личности."
    "Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы.."

У Злого власть в пределах земли, и власть эта дана ему Богом, о чём нам известно из книги Иова.. но не абсолютная власть.

4. Вверх #7464
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не обобщайте)) Если вам так хочется..родится грешной и всё такое...)) Ну это, лично ваше горе. Но не надо других, пытаться загадить...
    "В Адаме все согрешили.." - я верю Слову Бога.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Волхвы- это пророки от Бога, а не волшебники.И они были истинно верующими,поэтому им был дан Дар пророчества. А те кто занимается магией(любой),они все даже знают что это грех!
    эм...значит, Бог дал истинно верующим со своей подписью, мол "От Меня" а другим такое же, но Демон. Вся магия, все пророчества, все сверх естественное от Одной силы, или Они соревнуются, кто больше даст людям, спарринг проводят у кого какое колдовство??? Есть разная магия, некоторые работают с низкими материями(одна из граней Всевышнего), кто-то с высокими. Бог многогранен, у нас просто понятия 3-ех мерные, 4-ех угловые=)))

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

У Злого власть в пределах земли, и власть эта дана ему Богом, о чём нам известно из книги Иова.. но не абсолютная власть.
    т.е. Он дал Ему поиздеваться над нами, но не в полную силу? мы марионетки, мол "...поиграйся, а потом мы тебя запрем, ути мой рагатенький..."

7. Вверх #7467
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно... Получается, что волхвы, пришедшие с дарами в Вифлеем - посланники сатаны?
    Мне совсем не смешно -

Волхвы́ (древнерусск. «кудесники», «волшебники», «гадатели») — мудрецы, или маги (санскр. — mah, клинописное — magush, латинское — magis, русское — жрец), пользовавшиеся большим влиянием в древности
    .

"Не должен находиться у тебя .. прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых, ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это.."

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Как я могу помнить свои чувства до рождения?
    Неродившийся ребёнок счастливее в том смысле, что ему "повезло" не узнать условий жизни, построенной людьми, потерявшими совершенство. И у него есть шанс появиться на свет в обновлённом мире в период Тысячелетнего правления Иисуса.
    Соломон говорит о выкидише, как он может появится на свет в обновлённом мире? скажите честно, вы считаете что вам не повезло родится в этом "построенной людьми, потерявшими совершенство" мире? если бы у вас был выбор вы бы предпочли не рождатся?

По поводу детей можно рассуждать и так и эдак, но мне запомнились слова Соломона о том, что "выкидыш счастливее.. он не видел и не знал солнца, ему спокойнее.." 6:3,5. Чем "наслаждаться" суетой, присущей этому миру, спокойнее "спать" - ведь Иисус назвал смерть сном. К тому же Бог обещает очень многих пробудить от этого долгого сна - и у меня нет причин не верить этому.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #7469
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы вашу библию хорошо изучили
    У меня их несколько, притом разных переводов.. И я их действительно хорошо изучала и продолжаю изучать..

10. Вверх #7470
    "Не должен находиться у тебя .. прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых, ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это.."
    а кто по вашему Волхвы? значит посланники сатаны! ибо мерзки они перед Господом...)))))))))))

11. Вверх #7471
    У меня их несколько, притом разных переводов.. И я их действительно хорошо изучала и продолжаю изучать..
    изучаете по средством чего? вам все разжевывают в ваших журналах, у вас даже своих мыслей нет....хорошо, это понятно, ваши тараканы....
    так что там, на счет
    почему же на земле всё так плохо при Боге, который есть Любовь
    ?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.01.2011 в 07:02.

12. Вверх #7472
    Посетитель
    Знание Слова не открывает познания Слова

13. Вверх #7473
    Мне совсем не смешно -
    Помните старца из библии, Симеона, который предсказал рождения Иешуа? он ещё тот дед был - на рунах гадал т.е. прорицатель, гадателем был.
    Видите, как библия сама себе противоречит

14. Вверх #7474
    Кулинар форума

т.е. Он дал Ему поиздеваться над нами, но не в полную силу? мы марионетки, мол "...поиграйся, а потом мы тебя запрем, ути мой рагатенький..."
    Знаете, на самом деле чтобы прочитать хотя бы три книжки с пояснениями Библии трёх представителей христианства, много времени-то и не надо. Возьмите Закон Божий православия, что-то из протестантов, и нашу публикацию - и сравните. Если у вас есть хоть малое желание что-то понять во взаимоотношениях Бог - человек.

15. Вверх #7475
    Знаете, на самом деле чтобы прочитать хотя бы три книжки с пояснениями Библии трёх представителей христианства, много времени-то и не надо. Возьмите Закон Божий православия, что-то из протестантов, и нашу публикацию - и сравните. Если у вас есть хоть малое желание что-то понять во взаимоотношениях Бог - человек.
    да хватить пыль в глаза кидать! уходите от ответа, я уже 10-ый раз спрашиваю!

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Волхвы- это пророки от Бога, а не волшебники.И они были истинно верующими,поэтому им был дан Дар пророчества. А те кто занимается магией(любой),они все даже знают что это грех!
    Волхвы - они и есть волхвы: и пророки, и предсказатели, и гадатели, и маги. В этом мире все от Бога.
    Дух и Материя - это два противоположных полюса. Материя - условно отрицательный полюс, поэтому иносказательно и говорится о зле на земле, в материи. Вселенная находится в постоянном космическом танце: дух падает в материю, а затем материя одухотворяется духом - возвращается домой. Об этом говорит и Библия и мистерия распятия - когда дух Христос торжествует над материей - человеком Иисусом, распявшем все свои страсти на кресте.
    Факт остается фактом. Волхвы, узнали о рождении младенца по звезде. Они явно были прорицателями.
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    А вот это точно!!!
    Born to be Alive

17. Вверх #7477
    "В Адаме все согрешили.." - я верю Слову Бога.
    Вы явно слышали Слово Бога? Он вам так и сказал - "В Адаме все согрешили.."

18. Вверх #7478
    Кулинар форума

Помните старца из библии, Симеона, который предсказал рождения Иешуа? он ещё тот дед был - на рунах гадал т.е. прорицатель, гадателем был.
    Видите, как библия сама себе противоречит
    И в чём она противоречит? Разве сказано, что гадание всегда ложно?

19. Вверх #7479
    Кулинар форума

да хватить пыль в глаза кидать! уходите от ответа, я уже 10-ый раз спрашиваю!
    Поинтересуйтесь темкой о том, почему Бог допускает страдания, если возникнут ещё вопросы, в той теме и поговорим.

20. Вверх #7480
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому для многих и существуют одни противоречия в Библии.

Ответить в теме
Страница 374 из 1264 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права