Пока Бог тебе не откроется, ты его не поймешь
|
Пока Бог тебе не откроется, ты его не поймешь
Напомните мне пожалуйста кто тут меня спрашивал читала ли я коран и как отношусь... И говорил что в коране тоже Христоса называют Спасителем . Я интересный фильмец по этому поводу скину в личку,хотя было бы полезнокаждому посмотреть. Но врядли модераторы разрешат тут скинуть. Если кому интересно,пишите в личку,я скину
эм...значит, Бог дал истинно верующим со своей подписью, мол "От Меня" а другим такое же, но Демон. Вся магия, все пророчества, все сверх естественное от Одной силы, или Они соревнуются, кто больше даст людям, спарринг проводят у кого какое колдовство??? Есть разная магия, некоторые работают с низкими материями(одна из граней Всевышнего), кто-то с высокими. Бог многогранен, у нас просто понятия 3-ех мерные, 4-ех угловые=)))
Мне совсем не смешно -
.Волхвы́ (древнерусск. «кудесники», «волшебники», «гадатели») — мудрецы, или маги (санскр. — mah, клинописное — magush, латинское — magis, русское — жрец), пользовавшиеся большим влиянием в древности
"Не должен находиться у тебя .. прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых, ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это.."
«Логіка – таблетка від зомбування»
Последний раз редактировалось Матильда; 17.01.2011 в 07:02.
Знание Слова не открывает познания Слова
Знаете, на самом деле чтобы прочитать хотя бы три книжки с пояснениями Библии трёх представителей христианства, много времени-то и не надо. Возьмите Закон Божий православия, что-то из протестантов, и нашу публикацию - и сравните. Если у вас есть хоть малое желание что-то понять во взаимоотношениях Бог - человек.
Волхвы - они и есть волхвы: и пророки, и предсказатели, и гадатели, и маги. В этом мире все от Бога.
Дух и Материя - это два противоположных полюса. Материя - условно отрицательный полюс, поэтому иносказательно и говорится о зле на земле, в материи. Вселенная находится в постоянном космическом танце: дух падает в материю, а затем материя одухотворяется духом - возвращается домой. Об этом говорит и Библия и мистерия распятия - когда дух Христос торжествует над материей - человеком Иисусом, распявшем все свои страсти на кресте.
Факт остается фактом. Волхвы, узнали о рождении младенца по звезде. Они явно были прорицателями.
А вот это точно!!!![]()
Born to be Alive
Социальные закладки