| ||
banabak, вы думаете такое только в украине?
пишите жалобу в оон![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
По сабжу. Самое интересное, что Ющенко действительно последовательный политик и порядочный человек...
От така {censored}, малята...
По сабжу.Совершенно не интересно что он непоследовательный человек и непорядочный политик,вопрос Как это страна так лоханулась с ним.
Ну ты про себя говори, а не про страну, ок?![]()
Спасибо. Вопросов больше не имею. Считай. От этого Ющенко не станет менее порядочным политиком, к счастью.
А у меня есть вопрос .Причем тут мое мнение и динамика его непорядочности ? Изменить ее может только он сам.
Я только знаю что из-за его непорядочности и непоследовательности больше голосовать за него не буду.-1 голос....
ЗЫ.как минимум 4 форумчанина высказывались аналогично, еще -4.
Все на ненужные выборы товарищи !
А я голосовал ни разу за него! Мне сколько минусовать?
Только что послушал украинское радио. Так там расказывается о предстоящей поездке Юща в Хмельницкую область, что он посетит мемориал, откроет памятник, примет участие в концерте. И в самом конце выпуска сказали, что он так же с рабочим визитом посетит Одесскую область. Об открытии Оперного ничего не сказали. т.е. президент нас посетит между делом, канешна ведь в Хмельницком за него больше проголосуют. Так вот какой ты президент всей Украины. Это очередной плевок в лицо ОДЕССИТАМ!
.......И в самом конце выпуска сказали, что он так же с рабочим визитом посетит Одесскую область
Президент хуторянской Украины... Любитель шароварщины и пр. фигни...Так вот какой ты президент всей Украины. Это очередной плевок в лицо ОДЕССИТАМ!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Господа хотите вернутся в 1978 -80 года выйдите на М.Арнаутскую и посмотрите, нагнали детей из школ, еще бы вручили им бы по портрету горячо любимого, президента и флажки и скандировать урррррра.... Блин не надо и машины времени, Ничего не поменялось совок он и в Африке совок....
А вы памятники, языки.... Царьки были есть и будут, Образования и культуры нет, Прав был Гоголь ( поэтому и Ревизор в нашей стране актуален и через 200 лет будет) Жить стало еще лучше, еще веселей!!![]()
Социальные закладки