Ваше предложение вызвало у меня ассоциацию с поучениями врача о вреде курения, каждые 20 мин. бегающего на перекур... Ищем в глазу Бога соломинку не замечая в собственном брёвен.
А где вы в Библии прочитали о том, что Бог невиновных выхватывает и забирает к себе? Или я такое когда-либо говорила о Боге?тоесть утопить всех поголовно, в том числе и детей, без разбора, это справедливое наказание? и не надо нам заливать что бог все невиновных выхватывал перед смертью и забирал к себе
По поводу детей можно рассуждать и так и эдак, но мне запомнились слова Соломона о том, что "выкидыш счастливее.. он не видел и не знал солнца, ему спокойнее.." 6:3,5. Чем "наслаждаться" суетой, присущей этому миру, спокойнее "спать" - ведь Иисус назвал смерть сном. К тому же Бог обещает очень многих пробудить от этого долгого сна - и у меня нет причин не верить этому.

Тема:

Сейчас дети рождаются уродами и слабоумными не из-зи каких-то мифических грехов, а из-за экологии нарушеной предыдущими поколениями и теперешним продолжающими её разрушать + езда по мозгам различными религиотическими деятелями вообще у многих доконца атрофирует остатки ума
Ну так давайте верить, что иудейский племенной божок исправит эту ситуацию когда припрется на небесном иерусалиме с 12 воротами и заберёт 144 тыщи оставшихся после трубящих в дудки и уничтожающих замлю ангелов воставших зомби
Всё это описано в откровении
)Опять от любви бога люди почувсвуют доброту бога в виде пилюлей с неба!

Помните раздел "магия"? черная и белая, это всё от одной силы, да хотя, вы в это не верите
Получается, что волхвы, пришедшие с дарами в Вифлеем - посланники сатаны?
Социальные закладки