Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 121 из 655 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 13090
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Муза), как вы сегодня к заведующему сходили? поставили его на место?
    Девочки,я сегодня не в состоянии была ни на что,я просто лежу)животик сильно опустился,ноги отекли))видно малыш сильно уже видеть меня хочет))Мне сегодня наяривают целый день с ЖК,я даже трубку не хочу брать,после вчерашнего разговора с заведующим,его тона и угроз...Муж приедет с работы и сам позвонить хочет,что бы меня не доставали,не дадут родить спокойно....

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня не в состоянии была ни на что,я просто лежу)животик сильно опустился,ноги отекли))видно малыш сильно уже видеть меня хочет))Мне сегодня наяривают целый день с ЖК,я даже трубку не хочу брать,после вчерашнего разговора с заведующим,его тона и угроз...Муж приедет с работы и сам позвонить хочет,что бы меня не доставали,не дадут родить спокойно....
    и правильно!пусть раздолбает по полной!

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Кот в Сапогах, ответила в личку.

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    и правильно!пусть раздолбает по полной!
    Муж вчера раздолбал всех))заведующий вчера имел что слушать,и грубил и угрожал,от безвыходности.Его предупредили,что так обращаться с людьми нельзя,и управа на него найдётся)))

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для tatohka
    Девочки,а к Билан надо записываться,или по живой очереди,может кто-то поделится номером телефона...и мнения о ней,как о враче,хочу у нее наблюдаться до беременности и во время на учете,только я из области,примет...

6. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для bpv
    Очередь ко всем живая и порой немаленькая. Отказать в приёме врач не имеет права по закону, т.к. мы имеем право на выбор медучереждения и врача, у которого хотим наблюдаться. В случае отказа можно у заведующего уточнить, почему его врач отказал в приёме, думаю это решит проблему.

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Я ходила на прием к Билан, по живой очереди, никаких проблем, она очень вежливый и приветливый человек!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #2408
    спасибо большое,а телефончик у кого то есть,или расписание приема,номер кабинета,заранее благодарна.

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Расписание и номер кабинета есть здесь.

10. Вверх #2410
    спасибо.

11. Вверх #2411
    Новичок Аватар для Sahara_Александра
    Мне просто не очень удобно сдавать у них в лаборатории, поэтому я сдавала в субботу в Синево, принесла анализы, а врач их не берёт, требует только из своей лаборатории.
    иди к зав.консультации! они не имеют права требовать от тебя сдачи анализов в ЖК!!!Ты можешь сдавать где тебе удобно!
    Последний раз редактировалось Sahara_Александра; 16.01.2011 в 05:14.

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Sahara_Александра Посмотреть сообщение
    иди к зав.консультации! они не имеют права требовать от тебя сдачи анализов в ЖК!!!Ты можешь сдавать где тебе удобно!
    Спасибо! Муж уже пообщался с заведующим. Тот сказал, что у них есть инструкция МЗ, о том, чтобы пациенты делали анализ в лаборатории при ЖК в виду того, что беременные - это очень важно и большая ответственность по поводу результатов. Но предложил написать заявление по поводу того, что в связи с граыфиком работы мне неудобно сдавать анализы в ЖК и я буду сдавать их в другом месте. По ходу влетело моей Г, ей пришлось писать объяснительную. Надеюсь, это не повлияет на наши отношения

13. Вверх #2413
    Спасибо! Муж уже пообщался с заведующим. Тот сказал, что у них есть инструкция МЗ, о том, чтобы пациенты делали анализ в лаборатории при ЖК в виду того, что беременные - это очень важно и большая ответственность по поводу результатов. Но предложил написать заявление по поводу того, что в связи с граыфиком работы мне неудобно сдавать анализы в ЖК и я буду сдавать их в другом месте. По ходу влетело моей Г, ей пришлось писать объяснительную. Надеюсь, это не повлияет на наши отношения
    ничего страшного! пусть не расслабляется)))) я как медик говорю тебе, то что они не имеют права требовать у тебя сдачи анализов в ЖК, но если что то срочное нужно узнать им, то тогда можешь пойти и сдать анализ, который делается в течении 1 часа))))) я тебе писала, что принесла кучу анализов и мой врач все принял, я только сдала кровь из пальца и мочу.

14. Вверх #2414
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Спасибо)Буду знать и смело завтра пойду и послушаю его бред,и буду знать что ответить.А то он консилиум собрать там решил,что я якобы не выполняю их требования и не часто посещаю.Конечно не часто,мне рожать пора,а не на физии недовольной вечно Савченко смотреть))))
    Капец! Я стою на учете у Кабак и за все 28 недель была там всего 4 раза, даже анализы всего 1 раз сдала когда на учет вставала и мне почему то вообще никто не звонит и не печется почему это я так филоню походы в ЖК... аж обидно

Какая то пришибленная ваша Савченко! У вас что, проблемы с беременностью, что она так докапалась с заведующим на пару?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    Девочки,а к Билан надо записываться,или по живой очереди,может кто-то поделится номером телефона...и мнения о ней,как о враче,хочу у нее наблюдаться до беременности и во время на учете,только я из области,примет...
    я стою у нее на учете, попасть было трудно, т к у меня другой уч гинеколог. но все решают деньги и хорошее настроение Ильича!)))) это зав ЖК

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Что думаете про Гадюченко М.Н. ?

Есть положительные отзывы ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Simply83
    Приветик всем!!! Такой вопрос, девченки... печать у венеролога обязательно ставить на бегунке? Дело в том, что когда становилась на учет, сделали анализы на RW и прочее и сказали пойти к венерологу поставить печать. Пошла я туда, но т.к. у меня нет прописки мне сказали,что они не имеют права, мол подсудное дело... но за 150 грн. пойдем на уступки. Я принципиально не собираюсь за какаую-то там печать платить столько денег, а моя врач говорит, что без этой печати мне Ильич не подпишет декретный. И что мне делать в этой ситуации не знаю!!!!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Такой вопрос, девченки... печать у венеролога обязательно ставить на бегунке? Дело в том, что когда становилась на учет, сделали анализы на RW и прочее и сказали пойти к венерологу поставить печать. Пошла я туда, но т.к. у меня нет прописки мне сказали,что они не имеют права, мол подсудное дело... но за 150 грн. пойдем на уступки. Я принципиально не собираюсь за какаую-то там печать платить столько денег, а моя врач говорит, что без этой печати мне Ильич не подпишет декретный. И что мне делать в этой ситуации не знаю!!!!
    У вас три варианта: либо платить 150гр. винерологу, либо договориться опять таки за деньги с Ильичом, либо обратиться вен.диспансер по месту прописки...

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Улько
    Это в вен диспансере на днепр.дороге? если там то у меня (я тоже без прописки) попросили 40 грн. я сказала что дам 20 они покривились и сторговались за 25

20. Вверх #2420
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а на учёт нужно становится по прописке или по месту жительства? По месту жительства мне светит идти завтра в 14,а если по прописке, то ездить в Коминтерново. Не знаю что лучше.

Ответить в теме
Страница 121 из 655 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права