Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2144
  1. Вверх #241
    Новичок
    СЕКУНДОЧКУ... А разве в областной есть МРТ???? Мне кажется, там только КТ, причем не один. А МРТ там нет. Или я ошибаюсь? МРТ в Инто-Сане - самое мощное 1,5 тесла., в Магнитайме 0,33 тесла стоит. Хотя конечно от врача много чего зависит, не от самого аппарата. возможностями аппаратуры врачи пользуются процентов на 40 максимум. так что и в Магнитайме могут отличную диагностику сделать.

Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Если говорить о себестоимости продукта, то Вы будете очень удивлены уровнем спекуляции.
    В МАГНИ-ТАЙМЕ аппарат то хороший, но много особенностей по его использованию заставляют смотреть в сторону ИНТО-САНЫ.
    Денег на нормальную диагностику жалеть не стоит. Скупой, как известно...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Сергей Розумный Посмотреть сообщение
    СЕКУНДОЧКУ... А разве в областной есть МРТ???? Мне кажется, там только КТ, причем не один. А МРТ там нет. Или я ошибаюсь? МРТ в Инто-Сане - самое мощное 1,5 тесла., в Магнитайме 0,33 тесла стоит. Хотя конечно от врача много чего зависит, не от самого аппарата. возможностями аппаратуры врачи пользуются процентов на 40 максимум. так что и в Магнитайме могут отличную диагностику сделать.
    большая разница в мощности... а если мне для спины? куда же пойти?

3. Вверх #243
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    большая разница в мощности... а если мне для спины? куда же пойти?
    Туда, куда Вас направит Тот, кто будет потом смотреть, анализировать снимки, и лечить Вас ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Туда, куда Вас направит Тот, кто будет потом смотреть, анализировать снимки, и лечить Вас ...
    меня не направляют, я сам... разве там только по направлению?

5. Вверх #245
    Новичок
    1. Сомневаюсь, что контраст может стоить 270 грн (реально от 800 и выше)
    2. Делать надо там, где аппарат с лучшим разрешением. Однозначно в Магни-тайме (на Мариинской) лучше чем в областной, но несколько слабее, чем в Инто-сане (на Варненской)

Большое спасибо за ответ!

6. Вверх #246
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    меня не направляют, я сам... разве там только по направлению?
    Вопрос поставлен неправильно. В наше время переходного капитализма Вам продадут любую услугу везде (а направление всего лишь спрашивают, чтобы не заморачиваться с локализацией исследования, ну и техническим вопросом автора направления).
    А насчет "я сам", это уж как предпочитаете.
    "Безалкогольное пиво - путь к резиновой женщине ..."
    Лечить себя тоже сами будете?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от Сергей Розумный Посмотреть сообщение
    Да, в областной есть МРТ.
    Кстати, а я не утверждал, что в МАГНИТАЙМЕ не могут сделать отличную диагностику. Было бы желание... А желания в основном нацелены только на прибыль и экономию.

8. Вверх #248
    Вопрос поставлен неправильно. В наше время переходного капитализма Вам продадут любую услугу везде (а направление всего лишь спрашивают, чтобы не заморачиваться с локализацией исследования, ну и техническим вопросом автора направления).
    А насчет "я сам", это уж как предпочитаете.
    "Безалкогольное пиво - путь к резиновой женщине ..."
    Лечить себя тоже сами будете?
    ну, скажем, я знаю проблемные зоны, посему, мрт мне нужна, чтобы сравнить с предшествующими результатами 2х годичной давности. Да и после со снимком пойти к врачу, проще, чем пойти к врачу, потом пойти на мрт и обратно к врачу...

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Делал томограмму в Инто-Сане на Варненской года 3 назад, показал в Киеве своему лечащему доктору.
    На что мне было сказано: "Вы им за это платили деньги? Они ещё вам должны :-D" Вот так, а доктор между тем достаточно известен по Украине.
    Большое спасибо Инто-Сане...
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для yamakasi
    ну если ты хочешь сказать что в Интосане плохо сканят, то я уже не знаю, где хорошо...

11. Вверх #251
    Известная практика у врачей: обгадить всех вокруг перед человеком "не в теме" и на этом фоне пропиариться. Зачем в Киеве таких искать? Таких "гениев" и в Одессе валом. Да и тем, кто "в теме" хорошо известно, как становятся известным врачом )))
    А это, кстати, очень грустно...

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Известная практика у врачей: обгадить всех вокруг перед человеком "не в теме"
    я постоянно с этим сталкиваюсь, особенно любят этим погрешить стоматологи

13. Вверх #253
    К великому сожалению, в наше время хороший и известный врач - это две большие разницы.

14. Вверх #254
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    позвонила в интосану - 1180 грн МРТ только поясницы. всей спины - 3540 грн... кто знает, где цена не так кусается на эту услугу? или у них самое лучшее оборудование?
    1. Разрешающая способность МРТ на Варненской - лучшая в городе.
    2. Существует вариант экономии: пусть Ваш лечащий невропатолог четко определит локализацию исследования, сделаете не 3 отдела, а 1, т.е 3540-1180=2360. Из оставшейся сэкономленной суммы, что-то и на благодарность диагносту останется, что-то и на лечение ...

15. Вверх #255
    делал в МедиАрте на Воробьева 3. Не знаю, какая там способность, но мне нужно было сравнение с МРТ с КТ 2-3 летней давности. Поясничный отдел стоит 800 грн.

16. Вверх #256
    User banned
    ...Из оставшейся сэкономленной суммы, что-то и на благодарность диагносту останется, ...
    Это интосановскому? при стоимости исследования 1180 грн за отдел?

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это интосановскому? при стоимости исследования 1180 грн за отдел?
    Встречаются и такие люди. Но я этого и сам до конца не понимаю. ИНОГДА доплачивают за скорость

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Поясничный отдел, Малина, вход с "клумбы", декабрь 2010, 380 грн. Там делают чем-то опасным для здоровья?!! У нас "контролька" через месяц. И?...

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Поясничный отдел, Малина, вход с "клумбы", декабрь 2010, 380 грн. Там делают чем-то опасным для здоровья?!! У нас "контролька" через месяц. И?...
    Задайте вопрос нормально, а то хочется тоже какую-то фигню написать в ответ.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Ну, для тех кому требуется пережёванное и в рот положенное. Отдел -поясничный (1). ГКБ №10 /ул. Маршала Малиновского/, месторасположение т.ск. фирмы, предлагающей к услуге выполнение томографических исследований - "с клумбы", внутренний двор, телефон в личку, т.к. здесь не положено рекламы. Исследование проводили в декабре 2010 г. Цена -380 грн. Интосановская "такса" за 1 отдел, как все прочли в вышестоящем посте -1180 грн., т е. в 3 раза дороже. Дальше жевать вопрос?

Ответить в теме
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права