Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 23 из 91 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1808
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    спасибо большое!без вашего дельного сообщения мы бы наверное и не начали действовать
    А вы начали действовать??? Расскажите как,я с удовольствием подключусь,инвесторы "Альянса" дошли до губернатора,а что у нас??? Переписка и состязание в остроумии на форуме...

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    А вы начали действовать??? Расскажите как,я с удовольствием подключусь,инвесторы "Альянса" дошли до губернатора,а что у нас??? Переписка и состязание в остроумии на форуме...
    вы кто,мадам?
    инвесторы Альянса дошли...дальше что?он внимательно послушал и сказал:все будет хорошо...или:я разберусь?!
    послушайте Marij и все остальные любители примкнуть к струе борцов за права и справедливость-вам надо и вы знаете что делать-вперед!!!я в воеводы к вам не записывалась и не агитирую вас ни к чему...к чему этот спрос с меня?
    Последний раз редактировалось cammomile; 16.01.2011 в 08:46.
    всезнайка на луне:))))

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Marij
    вы кто,мадам?
    инвесторы Альянса дошли...дальше что?он внимательно послушал и сказал:все будет хорошо...или:я разберусь?!
    послушайте Marij и все остальные любители примкнуть к струе борцов за права и справедливость-вам надо и вы знаете что делать-вперед!!!я в воеводы к вам не записывалась и не агитирую вас ни к чему...к чему этот спрос с меня?
    продолжайте в том же духе,вопрос и спрос разные вещи,что вы так занервничали? С вас есть что спросить? Может вы от компании строителей? Никакие варианты не подходят,надо только внимательно читать вашу писанину и соглашаться??? Просто ваше сообщение было последним,вот цитата и попала,а на вопросы в такой хамской форме,какую вы выдержали в своем послании отвечать не собираюь,"МАДАМ"....

4. Вверх #444
    продолжайте в том же духе,вопрос и спрос разные вещи,что вы так занервничали? С вас есть что спросить? Может вы от компании строителей? Никакие варианты не подходят,надо только внимательно читать вашу писанину и соглашаться??? Просто ваше сообщение было последним,вот цитата и попала,а на вопросы в такой хамской форме,какую вы выдержали в своем послании отвечать не собираюь,"МАДАМ"....
    вы уже ответили
    а мадам-не хамство,а обращение во Франции....
    я всегда,если вы еще не заметили,отвечаю интонацией на интонацию,и на ваш вопрос

отвечаю соответственно,и спрашиваю кто вы такая и почему я должна вам вообще что-то????
    не соглашайтесь со мной хоть сто раз-но не надо цитировать мои сообщения и допрашивать меня,будто я с вами заключала договор и должна вам что-то....

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Marij
    [QUOTE=cammomile;17390929]вы уже ответили
    а мадам-не хамство,а обращение во Франции....
    я всегда,если вы еще не заметили,отвечаю интонацией на интонацию,и на ваш вопрос

Я не ответила. а прокомментировала.и вообще я не интересуюсь вашими ответами и интонацией,спасибо ,что "просветили" на счет Франции,диалог заканчиваю,так как не интересно общаться с человеком,который ищет повод для злословия...СКУЧНО,идите в гастроном,там много таких склочниц

6. Вверх #446
    Зачем Вы так? Инвесторы по Щепному пер. давно и хорошо знают, что Cammomile ивестор и приличный человек. Небезразличный, но что можно сделать в нашей ситуации, которая называется "Замкнутый круг"? Здесь хамят, злорадствуют, злобствуют и "уличают" друг друга...Не понимаю-ЗАЧЕМ??? Как Вам ни печально, но СКЛОЧНИЦА - Вы и есть! Направьте свою энергию в мирное русло...Всем будет хорошо![/QUOTE]

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Берестенникова Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так? Инвесторы по Щепному пер. давно и хорошо знают, что Cammomile ивестор и приличный человек. Небезразличный, но что можно сделать в нашей ситуации, которая называется "Замкнутый круг"? Здесь хамят, злорадствуют, злобствуют и "уличают" друг друга...Не понимаю-ЗАЧЕМ??? Как Вам ни печально, но СКЛОЧНИЦА - Вы и есть! Направьте свою энергию в мирное русло...Всем будет хорошо!
    [/QUOTE]Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
    (Б.Шоу).

8. Вверх #448
    Меня ОЧЕНЬ даже касается: мы заплатили сразу 100% и имеем воздух! Просто хамства ОЧЕНЬ не люблю!!!!

9. Вверх #449
    User banned
    Уважаемые. Перестаньте кусаться. Может организуем поход к нашим чудным строителям? Сдали они дом в Ильичевске?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для jomi
    Не сдали.Но пашут как негры.На каждом этаже по бригаде.Рассказывают,что делают там перегородки,а ведь ещё комуникации нужно,лифты,фасад до конца не сделан.До Щепного они не скоро доберутся.
    еще не вечер!!!

11. Вверх #451
    А кто-то знает адрес строящегося дома в Ильичевске? Я бы съездила, посмотрела...Скоро нам ждать...и ждать ли? Руки опускаются...

12. Вверх #452
    User banned
    Знаете ли: под лежачий камень вода не течет. Инвестора других компаний очень активно ведут себя. Создают общественные организации, через которые добиваются возбуждения угоовных дел против руководства стройкомпаний. Пример- инвестора Златограда.

В среду с 18-30 до 20-30 ТРК "Академия" проводит круглый стол по одесским недостроям. Уже подтвердили участие по 5 стройкомпаниям (Прогресстрой-Акапулько, Семь самураев, Золотой берег; Златоград-Золотое Руно; и другие).
    Меня пригласили. Могу взять еще одного человека (кто хочет).

16 или 17 февраля приглашают на акцию перед Януковичем (2 места: Якира-Терешковой, он будет открывать тарпановский бизнес-центр или возле Дома с ангелом (Пушкинская). Будет передаваться обращение обманутых инвесторов.

Может и мы начнем действовать.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Знаете ли: под лежачий камень вода не течет. Инвестора других компаний очень активно ведут себя. Создают общественные организации, через которые добиваются возбуждения угоовных дел против руководства стройкомпаний. Пример- инвестора Златограда.

В среду с 18-30 до 20-30 ТРК "Академия" проводит круглый стол по одесским недостроям. Уже подтвердили участие по 5 стройкомпаниям (Прогресстрой-Акапулько, Семь самураев, Золотой берег; Златоград-Золотое Руно; и другие).
    Меня пригласили. Могу взять еще одного человека (кто хочет).

16 или 17 февраля приглашают на акцию перед Януковичем (2 места: Якира-Терешковой, он будет открывать тарпановский бизнес-центр или возле Дома с ангелом (Пушкинская). Будет передаваться обращение обманутых инвесторов.

Может и мы начнем действовать.

Игорь,что за ТРК Академия?
    Насчет передачи обращения,поддерживаю,хотя понимаю что они им могут,в принципе,пока никто не видет-подтереться,простите за грубость....но можем попробовть...есть какая-то общая форма обращения?или писать в произвольной форме с подписями всех инвесторов?

14. Вверх #454
    User banned
    Академия- киваловский телеканал.
    Обращение в произвольной форме. Предлагаю подписать хотя бы членам инициативной группы.
    cammomile: может сможете подготовить его?
    Берестенникова: насколько я помню Вы записывали все телефоны всех членов ИГ на нашей 1й встрече. Может созвонитесь с ними?

15. Вверх #455
    Обращение в произвольной форме. Предлагаю подписать хотя бы членам инициативной группы.
    Берестенникова: насколько я помню Вы записывали все телефоны всех членов ИГ на нашей 1й встрече. Может созвонитесь с ними?
    успеть бы,сегодня 15-ое ж....
    боюсь что не успеем подписать,даже инициативной группой...написать могу,на акцию пойти не смогу,кто пойдет?

16. Вверх #456
    Нет, это была не я. Я была всего на одной встрече в апреле прошлого года, где нас "сортировали" по взносам... Я не знаю, что нужно делать, хочу конкретно советоваться с адвокатом, но, простите, не верю в президента абсолютно. Даже,если записка дойдет, ее- ....

17. Вверх #457
    успеть бы,сегодня 15-ое ж....
    боюсь что не успеем подписать,даже инициативной группой...написать могу,на акцию пойти не смогу,кто пойдет?
    Пойти не могу- умерла вчера свекровь...хлопот очень много....

18. Вверх #458
    User banned
    да в него мало кто верит. Но это не оправдание бездействия. Обманутые вкладчики "Златограда" таки вручили свое письмо, пройдя 2 кордона заслонов к президенту. Он пообещал взять их дело под личный контроль.
    Респект и уважуха таким бойцам... Если б у нас было такое письмо, оно тоже было бы уже на контроле...
    А эфира на ТВ не было...

19. Вверх #459
    User banned
    Только что позвонили... Ждут на ТВ. Может хоть кто-то выступит на Академии? Нужно до 18-00 пройти запись. А вроде в 19-30 эфир. Если шо,звоните мне 0972697440

20. Вверх #460
    да в него мало кто верит. Но это не оправдание бездействия. Обманутые вкладчики "Златограда" таки вручили свое письмо, пройдя 2 кордона заслонов к президенту. Он пообещал взять их дело под личный контроль.
    Респект и уважуха таким бойцам... Если б у нас было такое письмо, оно тоже было бы уже на контроле...
    А эфира на ТВ не было...
    Ну, прошли люди и письмо отдали- и что? Говорить, не строить...А наш президент: ни говорить, ни строить.... Хотя, правда- под лежачий камень....

Ответить в теме
Страница 23 из 91 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права