|
вы кто,мадам?
инвесторы Альянса дошли...дальше что?он внимательно послушал и сказал:все будет хорошо...или:я разберусь?!
послушайте Marij и все остальные любители примкнуть к струе борцов за права и справедливость-вам надо и вы знаете что делать-вперед!!!я в воеводы к вам не записывалась и не агитирую вас ни к чему...к чему этот спрос с меня?
Последний раз редактировалось cammomile; 16.01.2011 в 08:46.
всезнайка на луне:))))
продолжайте в том же духе,вопрос и спрос разные вещи,что вы так занервничали? С вас есть что спросить? Может вы от компании строителей? Никакие варианты не подходят,надо только внимательно читать вашу писанину и соглашаться??? Просто ваше сообщение было последним,вот цитата и попала,а на вопросы в такой хамской форме,какую вы выдержали в своем послании отвечать не собираюь,"МАДАМ"....
вы уже ответили
а мадам-не хамство,а обращение во Франции....
я всегда,если вы еще не заметили,отвечаю интонацией на интонацию,и на ваш вопрос
отвечаю соответственно,и спрашиваю кто вы такая и почему я должна вам вообще что-то????
не соглашайтесь со мной хоть сто раз-но не надо цитировать мои сообщения и допрашивать меня,будто я с вами заключала договор и должна вам что-то....
[QUOTE=cammomile;17390929]вы уже ответили
а мадам-не хамство,а обращение во Франции....
я всегда,если вы еще не заметили,отвечаю интонацией на интонацию,и на ваш вопрос
Я не ответила. а прокомментировала.и вообще я не интересуюсь вашими ответами и интонацией,спасибо ,что "просветили" на счет Франции,диалог заканчиваю,так как не интересно общаться с человеком,который ищет повод для злословия...СКУЧНО,идите в гастроном,там много таких склочниц
Зачем Вы так? Инвесторы по Щепному пер. давно и хорошо знают, что Cammomile ивестор и приличный человек. Небезразличный, но что можно сделать в нашей ситуации, которая называется "Замкнутый круг"? Здесь хамят, злорадствуют, злобствуют и "уличают" друг друга...Не понимаю-ЗАЧЕМ??? Как Вам ни печально, но СКЛОЧНИЦА - Вы и есть! Направьте свою энергию в мирное русло...Всем будет хорошо![/QUOTE]
Меня ОЧЕНЬ даже касается: мы заплатили сразу 100% и имеем воздух! Просто хамства ОЧЕНЬ не люблю!!!!
Уважаемые. Перестаньте кусаться. Может организуем поход к нашим чудным строителям? Сдали они дом в Ильичевске?
Не сдали.Но пашут как негры.На каждом этаже по бригаде.Рассказывают,что делают там перегородки,а ведь ещё комуникации нужно,лифты,фасад до конца не сделан.До Щепного они не скоро доберутся.![]()
еще не вечер!!!
А кто-то знает адрес строящегося дома в Ильичевске? Я бы съездила, посмотрела...Скоро нам ждать...и ждать ли? Руки опускаются...
Знаете ли: под лежачий камень вода не течет. Инвестора других компаний очень активно ведут себя. Создают общественные организации, через которые добиваются возбуждения угоовных дел против руководства стройкомпаний. Пример- инвестора Златограда.
В среду с 18-30 до 20-30 ТРК "Академия" проводит круглый стол по одесским недостроям. Уже подтвердили участие по 5 стройкомпаниям (Прогресстрой-Акапулько, Семь самураев, Золотой берег; Златоград-Золотое Руно; и другие).
Меня пригласили. Могу взять еще одного человека (кто хочет).
16 или 17 февраля приглашают на акцию перед Януковичем (2 места: Якира-Терешковой, он будет открывать тарпановский бизнес-центр или возле Дома с ангелом (Пушкинская). Будет передаваться обращение обманутых инвесторов.
Может и мы начнем действовать.
Игорь,что за ТРК Академия?
Насчет передачи обращения,поддерживаю,хотя понимаю что они им могут,в принципе,пока никто не видет-подтереться,простите за грубость....но можем попробовть...есть какая-то общая форма обращения?или писать в произвольной форме с подписями всех инвесторов?
Академия- киваловский телеканал.
Обращение в произвольной форме. Предлагаю подписать хотя бы членам инициативной группы.
cammomile: может сможете подготовить его?
Берестенникова: насколько я помню Вы записывали все телефоны всех членов ИГ на нашей 1й встрече. Может созвонитесь с ними?
да в него мало кто верит. Но это не оправдание бездействия. Обманутые вкладчики "Златограда" таки вручили свое письмо, пройдя 2 кордона заслонов к президенту. Он пообещал взять их дело под личный контроль.
Респект и уважуха таким бойцам... Если б у нас было такое письмо, оно тоже было бы уже на контроле...
А эфира на ТВ не было...
Только что позвонили... Ждут на ТВ. Может хоть кто-то выступит на Академии? Нужно до 18-00 пройти запись. А вроде в 19-30 эфир. Если шо,звоните мне 0972697440
Социальные закладки