Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 26 из 728 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 14549
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Да что-то фотоотчета еще нет Но это наверное из-за Новогодних каникул Пока и показывать особо нечего с прошлого отчета Вчера подъезжал на стройку к 16:30 все еще работали, но видно было - уже заканчивают, да и людей особо нет Затем проехал по Малиновского - так Эталон все еще строили и копошились даже в 17 часов Нам бы такие темпы, тогда и дом достроят к середине 2012
    AlexQ тут уж решать Вам Я лично в окончании строительства не сомневаюсь - вот только задержки нам конечно не избежать

2. Вверх #502
    User banned
    Читаю я форум два часа от начало и до конца. Планирую брать новострой. И предо мной стоит выбор - какой? Вот вопрос по этому новострою "Новые Черемушки" Я вижу что уже выгнали почти 3 секции и 4 секцию половину. Так вот вопрос: Кто уже побывал на стройке и заходил в дом? Какие там стены? Потолки? В отделе продаж говорят что ровные, остается только пошпаклевать и все. Хотелось бы узнать правда ли это? Вообще пускают ли посмотреть что внутри? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Зося с.; 15.01.2011 в 23:32.

3. Вверх #503
    User banned
    Обещают что сдача дома будет в конце 2011 году. Мне интересно, когда будут достраивать 5 и 6 секцию, если там даже еще нет фундамента, как показано в фото отчете за декабрь 2010г.??????? Это сколько должен простоять фундамент, чтобы начали строить этажи??????? Я так поняла что с 1 по 4 секции фундамент был залит еще в 2008-2009 году, а начали строить этажи примерно с весны 2010года.????

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Был на стройке. Зашел в отдел продаж. так вот, из расчета 1-но комнатная квартира 39,78м.кв.: при 100% оплате 258570грн. Вступительный взнос 993грн, как члену кооператива. Дают Договор на руки, планировку квартиры, рассказывают все по полочкам. Думаю стать инвестором 1к. кв. Читаю Эту ветку. Понял что строительство начато в 2007г., оказывается строят на озере, переносили стройку в связи малого финансирования ( то есть не было денег). Обещают сдать в начале 2012года. Так вот, ВОПРОС: ну как может сдаться первая половина комплекса за 1 год, если только построили 30%и работают сейчас по словам инвесторов всего 15 чел? Хочется видеть ваши комментарии.
    Поддерживаю ВОПРОС.

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Вот и мне хочется и колется, и район нормальный и планировка квартир, но вот темпы строительства.....
    Мне кажется в лучшем случае ещё полтора годика где-то до конца строительства первого дома, а 6 и 7 секции, вообсче ещё нет.
    Грубо говоря нодо есчё построить два однопарадных 12-ти этажных дома(6 и 7 секции).
    Ой не знаю,не знаю.
    Почему никто не говорит реальные сроки сдачи ???? Почему в отделе продаж говорят и обещают сдать в конце 2011 году???? Почему не залит фундамент 5 и 6 секции???? Почему стоит только один кран????? Почему, почему, почему??????

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Не говорят реальные сроки наверное чтобы не отпугивать инвесторов. Фундамента нет в 6 и 7 секциях. В 5-ой пару этажей уже. Конечно же стройка закончится, но вот когда? Купить сей час , а селиться через 2 года не очень-то веселит. Посмотреть к примеру "Фаворит" так там уже стёкла стоят, лифты ставят, почти все отделочные работы сделаны, а сдачу перенесли на 2-й квартал 2011 года. А тут говорят конец 2011 г. - смешно!!!
    Последний раз редактировалось Pilotik; 16.01.2011 в 08:44.

7. Вверх #507
    Посетитель
    Мы взяли квартиры и паркинг еще в 2007 году когда там гаражи стояли,прошли все неприятные моменты связанные с остановкой строительства и приятные с его возобновлением.Лично мое мнение что с июля 2010 по январь 2011 поднять шесть этажей(включая стены) в половине первой очереди это хороший результат.Живу на Филатова с моего окна видно стройку - вчера работали и сейчас работают.Сдача может и затянется но думаю что не больше чем на квартал.

8. Вверх #508
    Ну наверно должны быть какие-то рамки по скорости строительства которые превышать нельзя, чтобы не нарушить технологию и т.д. Один знакомый строитель сказал, что в год около 6-ти этажей рекомендуется возводить, а если более, то это нарушения, которые могут за собой повлечь проседание грунта, перекос,трещины и т.д.
    Даже при строительстве частного дома не рекомендуеться сразу же после заливки фундамента приступать к стройке, а подождать пару месяцев. Но какие нагрузки на грунт при строительстве 3-х этажного домика, а какие при 12-ти?
    Хотя может сей час какие-то ноу хау появились которые позволяют многоэтажки строить в рекордно короткие сроки.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    2года до окончания строительства Кого устраивает - тогда берите Комплекс и планировки хорошие
    Из вариантов строительства фундамента - забивают сваи (их еще и не забивали под 6-7 секции) они тоже выстаиваются, затем сваи (верхняя часть) сбивается, сваи скрепляются ростверком (иначе бетонируются) и стягиваются арматурой, естественно все должно выстояться на все это надо минимум 3 месяца, + коммуникации, стены, крыша - сами считайте...... + Сдача дома и все наши "доброжелательные" инстанции при этом.......
    В общем конец 2012 , не раньше

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    2года до окончания строительства Кого устраивает - тогда берите Комплекс и планировки хорошие
    Из вариантов строительства фундамента - забивают сваи (их еще и не забивали под 6-7 секции) они тоже выстаиваются, затем сваи (верхняя часть) сбивается, сваи скрепляются ростверком (иначе бетонируются) и стягиваются арматурой, естественно все должно выстояться на все это надо минимум 3 месяца, + коммуникации, стены, крыша - сами считайте...... + Сдача дома и все наши "доброжелательные" инстанции при этом.......
    В общем конец 2012 , не раньше
    Конец 2012 не раньше??? Почему в отделе продаж не говорят?? Почему скрывают???

11. Вверх #511
    User banned
    LegoStyle - прошу прощения - Вы инвестор??

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Зося с. Посмотреть сообщение
    Конец 2012 не раньше??? Почему в отделе продаж не говорят?? Почему скрывают???
    Не говорят, потому что квартиры не будуть преобретать, Вы сами реально посмотрите какой огромный объём работы нужно ещё выполнить.
    Последний раз редактировалось Pilotik; 16.01.2011 в 14:30.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Не говорят реальные сроки наверное чтобы не отпугивать инвесторов. Фундамента нет в 6 и 7 секциях. В 5-ой пару этажей уже. Конечно же стройка закончится, но вот когда? Купить сей час , а селиться через 2 года не очень-то веселит. Посмотреть к примеру "Фаворит" так там уже стёкла стоят, лифты ставят, почти все отделочные работы сделаны, а сдачу перенесли на 2-й квартал 2011 года. А тут говорят конец 2011 г. - смешно!!!
    Поскольку имею некоторое отношение к упомянутому Фавориту встряну в вашу дискуссию. Мы тоже на своей ветке иногда обсуждаем сроки. Многие ждут вселения не один год, но сходятся во мнении, что даже если и закончат основные работы во втором квартале, то на саму сдачу уйдет не один месяц. Поэтому обещания риелторов - это одно, а реальность - другое. В случае Новых Черемушек, как по мне, говорить о сроках вообще преждевременно (сейчас будут бить!). Преждевременно потому, что комплекс может сдаваться целиким, а пока некоторые секции, как читаю, даже не начинали, то их надо сначала начать, а только потом начинать вести отсчет исходя из длительности технологического процесса.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    В случае Новых Черемушек, как по мне, говорить о сроках вообще преждевременно (сейчас будут бить!). Преждевременно потому, что комплекс может сдаваться целиким, а пока некоторые секции, как читаю, даже не начинали, то их надо сначала начать, а только потом начинать вести отсчет исходя из длительности технологического процесса.
    Согласен на все 100% !!!

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Cашa
    насколько мне известно в феврале- марте с чудо-города будут перегонять кран к секции 6 и 7, также до марта должны начать застекление 1,2,3 секции, а насчёт рабочей силы, то она должна пополниться раза в 2-3 после 19 числа. Надеюсь темпы будут только увеличиваться...!

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    насколько мне известно в феврале- марте с чудо-города будут перегонять кран к секции 6 и 7, также до марта должны начать застекление 1,2,3 секции, а насчёт рабочей силы, то она должна пополниться раза в 2-3 после 19 числа. Надеюсь темпы будут только увеличиваться...!
    Откуда информация, из какого источника?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Да что-то фотоотчета еще нет Но это наверное из-за Новогодних каникул Пока и показывать особо нечего с прошлого отчета Вчера подъезжал на стройку к 16:30 все еще работали, но видно было - уже заканчивают, да и людей особо нет Затем проехал по Малиновского - так Эталон все еще строили и копошились даже в 17 часов Нам бы такие темпы, тогда и дом достроят к середине 2012
    AlexQ тут уж решать Вам Я лично в окончании строительства не сомневаюсь - вот только задержки нам конечно не избежать
    Полностью согласна, проезжала мимо комплекса Эталон - обалдеть, скажу я вам!!! его уже даже покрасили! А когда в Новых Черемушках было 5 этажей, в Эталоне только фундамент заливали и потом даже приостановили строительство на какой-то период, а сейчас такими темпами выгнали его - молодцы!!! вот это я понимаю, что можно сказать - СТРОИТЕЛЬСТВО!!!
    А тут возня на пустом месте....
    Ну да типа строят, чтоб инвестора не возникали, 2-3 рабочих....Действительно, 6-7 секции где вы, ааааууу???? где фундамент...........а???? а ведь еще по 12 этажей там строить!!!!!!!!!

ttc пишет:
    Мы взяли квартиры и паркинг еще в 2007 году когда там гаражи стояли,прошли все неприятные моменты связанные с остановкой строительства и приятные с его возобновлением.Лично мое мнение что с июля 2010 по январь 2011 поднять шесть этажей(включая стены) в половине первой очереди это хороший результат.Живу на Филатова с моего окна видно стройку - вчера работали и сейчас работают.Сдача может и затянется но думаю что не больше чем на квартал.
    Ну и что, что работают .....пройдитесь и посмотрите как действительно работают, а главное СТРОЯТ: 1-й пример: Эталон на Малиновского, 2-й пример: ул. Рекордная/Бреуса .....было такое затишье там.....полный долгострой......стройку перекупил Стикон и вот пожалуйста....у них не было ничего, даже фундамента - сейчас этажность повыше Новых Черемушек и это за какие сроки!!!!!............пройдитесь-посмотрите!

Ха-ха-ха....."блажен, кто верует".... ну да, не больше чем на квартал они затянут сдачу дома и вы сами в это верите???? ой.....дай бог, чтоб затянули на год и сдали в конце 2012, а не как обещают 2011...)))) а вы говорите о квартале))

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Ну вот хочется очень верить, что 2-й кран все-таки перегонят.......А то столько версий у руководства было: скоро должны пригнать новый кран...не волнуйтесь совсем скоро.... затем версия: достроят первые секции - тот кран, который там стоит просто подвинут на 6-7 секции.... сейчас опять новая версия: когда закончат Чудо-город - кран перегонят на Новые Черемушки
    Интересно хоть что-то сбудется??? И еще вопрос в феврале-марте какого года не уточнили?
    А зачем именно сейчас начинать застекление 1-2-3 секций, лучше б фундамент залили в 6-7 секции.....дом-то будет сдаваться как одно целое!

Еще один аспект, от которого все в шоке! Новый отдел продаж: покрасили, поставили кондер....и главное новая огромная вывеска: ОТДЕЛ ПРОДАЖ!!!!!!! Чисто юмор, вы б лучше побыстрее строили и люди бы сами к вам бы бежали и просили купить квартиры в этом доме, а вы черте чем занимаетесь (это к руководству)...все что угодно - только бы не строить!!!!!!!! Вы еще 2-3 помещения покрасьте и закажите еще побольше вывески, а то вдруг кто не увидел............это конечно же намного важнее строительства дома!!!!!!!!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Еще один аспект, от которого все в шоке! Новый отдел продаж: покрасили, поставили кондер....и главное новая огромная вывеска: ОТДЕЛ ПРОДАЖ!!!!!!! Чисто юмор, вы б лучше побыстрее строили и люди бы сами к вам бы бежали и просили купить квартиры в этом доме, а вы черте чем занимаетесь (это к руководству)...все что угодно - только бы не строить!!!!!!!! Вы еще 2-3 помещения покрасьте и закажите еще побольше вывески, а то вдруг кто не увидел............это конечно же намного важнее строительства дома!!!!!!!!
    Реклама блин - движитель торговли )))))))))))))

20. Вверх #520
    Новичок
    всем привет! ну что сказать... долго не было в городе..вчера проехался мимо стройки...могу сказать что результат на лицо!! по сравнению что было 3-4 месяца назад, то меня лично результат устраивает!! читая эту ветку не могу понять - не работали - плохо, работают даже по выходным (вчера) тоже плохо!!! создается такое впечатление, что здесь на форуме не инвестора, а агенты др.строительных компаний , которые преследуют свои цели, им осталось только написать рекламные телефоны своих компаний !!
    я считаю, что кто действительно хочет преобрести квартиру в новых черемушках - преобретет, не смотря на критику (хорошую и плохую) на этой ветке!!!
    наверно настоящий инвестор стройки будет рад возобновленному строительству, не смотря на темп работы (на данный момент), а не имеющие отношения к этой стройки писари, только и будут злорадствовать и писать" как у них плохо, а вот там супер"!! у каждой стройки есть свои плюсы и минусы... а где купить квартиру это дело индивидуальное!!

Ответить в теме
Страница 26 из 728 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя