Сразу извиняюсь за оффтоп! Возвращаюсь в Одессу после пяти лет странствий, сдают кв. в новострое. Подскажите плиз пару адресов вменяемых магазинов высокого уровня с материалами для ремонта Заранее благодарен!
|
Сразу извиняюсь за оффтоп! Возвращаюсь в Одессу после пяти лет странствий, сдают кв. в новострое. Подскажите плиз пару адресов вменяемых магазинов высокого уровня с материалами для ремонта Заранее благодарен!
С внешних сторон наружных стен устанавливают несущий каркас, на котором крепиться облицовочный материал. Таким образом, между стеной и облицовкой образуется воздушный зазор, который позволяет поместить слой теплоизоляционного материала. Воздушная вентилируемая прослойка между стеной и теплоизоляцией при этом остается и дает возможность воздушному потоку циркулировать между стеной и облицовкой фасада. Воздушный поток действует по принципу вытяжной трубы. В результате из конструкции вентилируемого фасада в окружающую среду удаляется атмосферная и внутренняя влага, снижаются теплопотери, летом вентилируемые фасады служат теплоизолирующим слоем.
Architecture & Design
С вентиляцией поняла, спасибище большое.
Следующий вопрос:
- А зимой???
Если я поняла правильно, то устройство вентилируемых фасадов производится по типу "термоса", только с наружи....
Не увеличит ли это теплопотери зимой?!
И еще один момент. Вчера на малине видела "облицовку на пенопласте" (забыла, как называется) - это относиться к вентилируемым фасадам?!
Два года назад делала ремонт в новострое. Вменяемых по ценам магазинов не было.... Принцип работы Эпицентра и Нововй линии: берем у поставщика со скидкой и отсрочкой платежа, продаем с наценкой....
В итоге - наценка около 30-40% от прайсовых цен пооставщиков и производителей..... (Просчитывала лично, как "примазавшаяся" к производителям)
Объездила все строительные рынки, множество магазинов, на многие расходные материалы оптовые базы скидывают прайсы по электронке.
В итоге - качество товара то же самое, времени на отбор - больше, затраты по бензину - мизерные, по сравнению с наценками магазинов.
Другое дело, что на рынках сейчас (из-за нового законодательства) крайне мало торгующих.....
Последний раз редактировалось feliya; 16.01.2011 в 06:52.
Вот Вам ссылочка,читайтеhttp://bloki.kiev.ua/ru/stroitelstvo_iz_gazobetonnih_blokov/otdelka_gazobetona.htm
Подскажите пожалуйста какие плиты перекрытия нужно брать для 2 этажного дома 6 или 8 нагрузку? Может ктото покупал где есть так чтоб с достакой недорого! Заранее спасибо
В целом полностью согласна с данным сообщением, только могу добавить, что иногда (кстати именно сейчас во время праздников) в "Эпицентре" и "Новой линии" кое-что можно купить с хорошей скидкой! И вообще - конкретно "Эпицентр", лично мне очень нравится ассортиментом и ценами. Некоторые вещи там дешевле, чем на базаре! Ну и бродить по магазину в сухости и тепле, гораздо приятней, чем по нашим строительным рынкам! ИМХО!![]()
сейчас в процессе проектирования своего дома, раньше в планах было постройка одного этажа и мансарды, где собирались расположить жилые комнаты. Задумали использовать много больших мансардных окон и возник вопрос в их шумоизоляции. Не будет ли каждая капля дождя действовать на нервы? Может у кого-то уже есть такие окна? Поделитесь мнениями плиз.
в поисках зеленого ниндзи
Я прошу прощения, но Вы гараздо старше меня по возрасту, и думаю Ваш профессионализм не подлежит никакому сомнению.
Странно,что Вы такое спрашиваете даже в ироничном тоне.
Впрочем, если хотите вышлю Вам решение мансарды без использования мансардных окон, монтируемых в кровлю (думаю,речь тут идёт о них).
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
в том то и дело, что мы очень хотим мансардные окна, но какая у них шумоизоляция?
в поисках зеленого ниндзи
Добрый вечер!
Столкулись с проблемой - внутренний дизайн дома (коробку выгнали)
Может кто-то подскажет как планирует или планировал эти работы в частности:
план расстановки мебели и сантехооборудования, с размерами и привязками;
план раскладки напольных покрытий;
план потолков;
план расстановки электроосвещения( точки привязок встроенных светильников, люстр, бра, торшеров и т,д);
план расстановки электрооборудования (розетки, выключатели, электровыводы под оборудование).
Цена тоже играет роль.
Социальные закладки