Тема: Как вы готовитесь к свиданию (если возможен секс)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Если мы девушку раздели, то редко рассматриваем её трусы. В основном уделяем внимание другому... Трусы не получают удовольствия от наших прикосновений.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кстати, о трусах.
    у меня вопрос к мужчинам родился. вам есть разница будет ли на девушке белье от Виктории Сикрет, когда вы ее разденете, или обыкновенные черные стринги (фасон по желанию)?
    В зависимости от типа секса. Если страстный, то скорей всего одежда сразу слетает, иногда срывается в прямом смысле. Когда медленный, романтичный, тогда есть время полюбоваться красивым бельем

По теме. Нужно всегда быть чистым и опрятным. Хотя иногда лень утром побриться
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #63
    Медленый и романтичный это не в первый раз. В первый обычно страсть, бурлящая через край.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Она не уточнила, что это первое раздевание А так да полностью согласен
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #65
    А мы на что? Вот и уточним. Будем считать трусы индикатором. Если парень в первый раз (с конкретной девушкой) добрался "до трусов" и начал их рассматривать, то либо с парнем что-то не то, либо кроме трусов смотреть не на что...

6. Вверх #66
    User banned
    кстати, о трусах.
    у меня вопрос к мужчинам родился. вам есть разница будет ли на девушке белье от Виктории Сикрет, когда вы ее разденете, или обыкновенные черные стринги (фасон по желанию)?
    а она когда разденется скажет что на ней Виктория Сикрет? ))))
    а если таки скажет "посмотри какой у меня трусняк, это же виктория сикрет", то тут конечно без вопросов - снял ее этот трусняк, трахнул и вытолкал за дверь, кому нужны такие идиотки? ))

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    прям не знаю,куда попала)))такое ощущение,что все девушки с форума носят только кружева и гипюр,причем круглосуточно)))
    от тех,кто говорит,что нужно всегда быть во всеоружии,так и веет неуверенностью в себе))

ИМХО,на красивом стройном теле и спортивное белье будет смотреться супер,и шерстяное с начёсом))главное,чтоб с гигиеной все было ок)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    прям не знаю,куда попала)))такое ощущение,что все девушки с форума носят только кружева и гипюр,причем круглосуточно)))
    Ты забыла вариант "Не носят вообще."

9. Вверх #69
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    для меня виктория сикрет - это афигенные бабы с крыльями,

а стринги - .. не знал, что они бывают разных фасонов

короче суть вопроса, наверное, в полной мере ясна будет только фетишистам
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кстати, о трусах.
    если не заниматься грубым сексом в стиле "пихнул и вытолкал за дверь"(с), то эстетическая часть процесса прелюдии и раздевания имеет значение.
    лучше если это будет красивое белье, элементы стриптиза под медленную музыку, и прочий избитый романтизм
    если в башне дребедень....

11. Вверх #71
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если не заниматься грубым сексом в стиле "пихнул и вытолкал за дверь"(с), то эстетическая часть процесса прелюдии и раздевания имеет значение.
    лучше если это будет красивое белье, элементы стриптиза под медленную музыку, и прочий избитый романтизм
    Ужс..никогда и никому не танцевала стриптиз,- моя сексуальная жизнь не удалась?))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для РК
    продолжаю о трусах... виктория сикрет конечно супер и все такое, но есть один момент... одно дело показаться в красивом белье, а другое дело свидание, когда там страсть, сливки, клубника и прочие жидкости, да и порваться может, чай не из проволоки кружева... лучше простенько и со вкусом...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    продолжаю о трусах... виктория сикрет конечно супер и все такое, но есть один момент... одно дело показаться в красивом белье, а другое дело свидание, когда там страсть, сливки, клубника и прочие жидкости, да и порваться может, чай не из проволоки кружева... лучше простенько и со вкусом...
    Агаааа! Зажала красивых трусов для свидания??
    Записуем: на свидание надевать простенькие трусы, которые не жалко порвать, желательно предварительно надрезать в неск. местах)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для РК
    пусть будут красивые и даже кружевные, но дорогое белье таки-да, зажала... нет ничего грустнее девушки, которая рыдает над останками трусов от виктории сикрет)))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    пусть будут красивые и даже кружевные, но дорогое белье таки-да, зажала... нет ничего грустнее девушки, которая рыдает над останками трусов от виктории сикрет)))
    Мда..представила картину "Дева, рыдающая над трусами"))))

Кто недавно тут рассказывал, как мужчина в пылу страсти порвал на девушке платье, она разрыдалась : ты что, это же Гуччи)))
    Так что, история не такая уж фантастическая))

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ужс..никогда и никому не танцевала стриптиз,- моя сексуальная жизнь не удалась?))
    я же не сказал ЧЕЙ был стриптиз
    если в башне дребедень....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я же не сказал ЧЕЙ был стриптиз
    Слуш, мужчина, танцующий стриптиз, для меня еще смешнее)) Перебираю в памяти своих партнеров, нет ни одного, более-менее подходящего для стриптиза) Не тот формат.

18. Вверх #78
    Вот и зря. Мужской стриптиз гораздо сложнее женского, это целый спектакль. Глубоко заблуждаются те, кто думает, что достаточно "хоботом потрясти" и будет стриптиз, тут все сложнее, тут пластика особая и прочие интересные "фишки".

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по результатам опроса выяснила для себя что трусы, особенно на первом свидании штука не такая уж важная.
    тогда почему все о них говорили три страницы подряд? О_о
    лично я лучше одену обычное аккуратное одноцветное белье, которое на мне хорошо сидит, чем кружевные что то там, в которых буду себя неудобно чувствовать весь вечер(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #80
    лично я лучше одену обычное аккуратное одноцветное белье, которое на мне хорошо сидит, чем кружевные что то там, в которых буду себя неудобно чувствовать весь вечер(
    Даешь трусЫ, от которых жопа не чешется!
    Эти кружева бывают такие западлистые!(((((((((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.01.2011 в 17:11.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права