Если мы девушку раздели, то редко рассматриваем её трусы. В основном уделяем внимание другому... Трусы не получают удовольствия от наших прикосновений.
Если мы девушку раздели, то редко рассматриваем её трусы. В основном уделяем внимание другому... Трусы не получают удовольствия от наших прикосновений.
Прорвёмся :)
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Медленый и романтичный это не в первый раз. В первый обычно страсть, бурлящая через край.
Она не уточнила, что это первое раздеваниеА так да полностью согласен
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
А мы на что? Вот и уточним. Будем считать трусы индикатором. Если парень в первый раз (с конкретной девушкой) добрался "до трусов" и начал их рассматривать, то либо с парнем что-то не то, либо кроме трусов смотреть не на что...
прям не знаю,куда попала)))такое ощущение,что все девушки с форума носят только кружева и гипюр,причем круглосуточно)))
от тех,кто говорит,что нужно всегда быть во всеоружии,так и веет неуверенностью в себе))
ИМХО,на красивом стройном теле и спортивное белье будет смотреться супер,и шерстяное с начёсом))главное,чтоб с гигиеной все было ок)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
для меня виктория сикрет - это афигенные бабы с крыльями,
а стринги - .. не знал, что они бывают разных фасонов
короче суть вопроса, наверное, в полной мере ясна будет только фетишистам
Почему, почему я лучше всех?
(с)
продолжаю о трусах... виктория сикрет конечно супер и все такое, но есть один момент... одно дело показаться в красивом белье, а другое дело свидание, когда там страсть, сливки, клубника и прочие жидкости, да и порваться может, чай не из проволоки кружева... лучше простенько и со вкусом...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
пусть будут красивые и даже кружевные, но дорогое белье таки-да, зажала... нет ничего грустнее девушки, которая рыдает над останками трусов от виктории сикрет)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот и зря. Мужской стриптиз гораздо сложнее женского, это целый спектакль. Глубоко заблуждаются те, кто думает, что достаточно "хоботом потрясти" и будет стриптиз, тут все сложнее, тут пластика особая и прочие интересные "фишки".
по результатам опроса выяснила для себя что трусы, особенно на первом свидании штука не такая уж важная.
тогда почему все о них говорили три страницы подряд? О_о
лично я лучше одену обычное аккуратное одноцветное белье, которое на мне хорошо сидит, чем кружевные что то там, в которых буду себя неудобно чувствовать весь вечер(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки