имел ввиду подобного покроя......, а смотрятся очень даже хорошо)))))))))))
... если человек интересен, то какая разница во что Он одет, да хоть пусть в латы себя нарядит....
панталоны это круто, для тех у кого фетиш по бабушкам
если в башне дребедень....
Иногда НЕ сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершенно необдуманных поступков (с)
Зависит напрямую (имхо)!!! Это и уверенность в себе, и подача, т.д. А не от этого ли зависит секс, да еще и если учесть, что с этим человек он у вас впервые??
Вот мы,девушки, почему-то часто говорим о том, что носим красивое нижнее белье для себя-почему? Потому что это приятно и придает,повторюсь, уверенности в себе, хотя возможно, не всегда так удобно и практично (согласитесь,что те же хлопковые спортивыне трусики куда удобнее некоторых кружевных вариантов)) )
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Если возможен секс, одеваясь, я задумчиво считаю, сколько презиков затолкать в потайной карман куртки
прогнозирую , до скольких я задержусь с ней
главное не взять больше презиков, чем смогу использовать, иначе вернусь домой не победителеми без настроения
ответ топикстартеру - к такому практически никакпотому что если буду готовится - наверняка ничего не будет )))
ЗЫ: из личной статистики...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 10.01.2011 в 13:40.
Мурррсье :-)
кстати, о трусах.
у меня вопрос к мужчинам родился. вам есть разница будет ли на девушке белье от Виктории Сикрет, когда вы ее разденете, или обыкновенные черные стринги (фасон по желанию)?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки