Найден мужчина лет 30-35 на ул.Крымской, 37 около 23.30 15 января с множественными ножевыми ранениями в область сердца /скорая насчитала 7 колото-резаных ран/. Обстоятельства происшествия неизвестны...
|
Найден мужчина лет 30-35 на ул.Крымской, 37 около 23.30 15 января с множественными ножевыми ранениями в область сердца /скорая насчитала 7 колото-резаных ран/. Обстоятельства происшествия неизвестны...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Кошмар!!!!!!!!!
На Крымской (в простонародии - "Гопстрит") это не редкость.
Есть данные что 30% милиции сокращают! Это же тоже потенциальные преступники (не все из них, где то третья часть уволенных!). Обиженный мент предсказуем много пьёт, раздражителен, опасен при ссоре, легко сговорчив на левое дело, может пальнуть за правду в лицо! Будьте осторожны!
Какой кошмар!
А мы, вчера, с ребенком, как раз, где-то в это время, проходили мимо Крымской в р-не 13 школы
через стадион, домой после посиделок у кумовей...
и как со стороны бювета подошли, там темно, пустынно, я сразу говорю, что какое-то жуткое место,
А сегодня читаю это...(((
живу рядом ничего такого не слышала и не видела.будем ждать болеее подробной инфы
в доме крымская,37 живут трое моих одноклассников, ни один из них не слышал об этом, можно ссылку на официальные источники
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а чего так нервничать.просто много писателей.
Wicked_mammY всегда пишет достоверно
Милиция установила личность мужчины — это 30-летний ранее судимый одессит. Ведется расследование.
http://*************/?p=82231
Наверное очередного терпилу нашли для галочки.
Что-то мы отклонились от обсуждения этого трагического события, опять переход на выяснение отношений, грамотности, эрудиции и интеллекта.
Неужели вас не ужаснуло то, что кто-то, а вернее мама с отцом, а возможно и жена с детками не дождались своего дорогого сыночка /мужа, отца/ домой?
В последние годы мы стали равнодушны к чужому горю, страданию, как-то отстраненно почитываем о чужой смерти, не представляя себе, какая трагедия в доме погибшего, как теряется смысл жизни для родных, особенно матерей...
До сих пор проезжая мимо венков на столбах вдоль дорог, мимо бигборда с фотографий Коробчинского, подступает ком к горлу, ведь многие смерти видела сама, видела последние минуты жизни, видела горе Анжелы Коробчинской, видела горе семей, которые узнавали о смерти родного человека...
Вы даже не представляете себе, как это страшно не увидеть больше самого родного и любимого...
Поэтому, пожалуйста, не используйте сообщение о чьей-то гибели, поводом для демонстрации себя любимого /своей эрудиции, знания классиков/, да заодно и для "цапанья" между собой.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки