|
Дон Кихот не, не испанский?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А Вы там были? я как-то побаиваюсь, хотя Вы правы, на первый взгляд-испанский.
а приглядеться- одесский))))
...мы и не знали про Якиторийо на поселке Котэ... все по прежней памяти ходим в Бенто - благо ни разу не разочаровали, и мы до сих пор все роллы не перепробовали - они меню дополняют быстрее, чем мы дегустируем (но вкусно - ничего не скажешь - особенно запеченный ролл - фаворит) : )))))) обязательно поселковую Якиторию затестим, подотстали от жизни : ))).вчера на Поселке очень вкусно посидели, и суши и карпаччо, А мужчин из нашей компашки таки порадовал шашлык. Так ради интереса заказали, и оказалось не зря. Вкусно... И где? в Якитории (только не кричите.... )
И еще пойдем.
... опробовали в Корвине горячие фирменные коктейли - честно скажем - РАБОТАЮТ, выключают со второго : )))) запомнила только первый - с вишневым интересным вкусом : ))) из еды впечатлила украденная у подруги с тарелки куриная котлета - вкусная : )))) и настоящее пюре, из картошки, а то привыкли уже, что всюду из пакетика такое, модно-однородное. Сливочный суп еще хорош, ну мне, как любителю сырно-сливочных супов он на 5.
... в Помодоро очень вкусный суп с курой, овощной - просто БОМБА, особенно, если есть его с брускеттой с помидоркой. И ооочень нехороши кальмары фри - надо с этими картонными кусками тушки кальмара, замурованными в сантиметровый слой кляра что-то делать - это не очень правильное блюдо. Пицца хорошая, вкусная, правда начинку мы брали добавочную и впечатлил зелененький соус (песто?) к брускетте - хорош!
Торопиться надо нету
У нас с Олио как-то не сложилось.Вообще.Еда-невкусно,коктейли-никакие(Мохито не получили по причине отсутствия лайма...),с остальными напитками напартачили,раздеться-развернуться-негде,вобщем как-то всё очень грустно.
Ушли доедать в Трюм.Вот где мне вкусно! По старинке,так сказать)
Уже несколько раз заказывали доставку в Токио-Хаусе,правда на Таирова.Отлично.Быстро,очень вкусно,Банзай привозят горячим и хрустящим(это для меня показатель,так как остальные доставки прокалывались именно на горячих ролах).Соус кладут в пакетиках,много-много-много пакетиков)))
Чукотка, Вы в следующий раз просите доставку с Таирова![]()
12 февраля устраиваем студенческую вечеринку. Бюджет слегка ограничен.
Формат: фуршет+танцы на всю ночь.
Мы ищем:
1. ресторан или большое кафе которое вмещает 50-60 человек. При танцевальном формате вечеринки
2. Меню фуршета 125-150 грн с человека.
3. Алкоголь наш.
Спасибо за помощь.
________________ мечты сбываются :-Р
Отпишусь о своем недавнем посещении Токио хауса.Я была там впервые, была наслышана о том,что там суши вкусные, стоит пойти.Вобщем посмели мы с мужем прийти субботним вечером, не заказав предварительно стол, когда зашли, свободен оказался только один с карточкой "резерв".Официанты очень долго бегали совещались с админом стоит ли нас сажать за этот стол.при этом не поставив нас в известность.Мы с мужем стояли у двери, как наказанные.Фразы от официка, типа "Я уточню у администратора сможем ли мы вас посадить за этот стол" было бы вполне достаточно.Вобщем усадили нас.
Странная у нас была официантка.Муж заказал суп, и мы посмели спросить нет ли у них хлеба, за что, были отчитаны "Вы что?! У нас же ЯПОНСКИЙ ресторан!!!" Даа, епта, подавать кофе, водку, тирамису и грузинское вино, нормально, а хлеб, вы что, это перебор.Причем, попозже, я в меню нарыла, какие-то рисовые лепешки, которые, может быть, могли бы послужить альтернативой хлебу.Но нам их никто не предложил, а выяснять на тот момент, уже не было желания.
В меню нет украинского пива, для нас недостаток.
Я заказывала десерт, яблоки в кунжуте с карамельным соусом, отвратительно, сухо и не сладко.Я частенько его ем во всяких азиатских ресторанах, это было худшее.
Суши - без претензий, вкусные.
Вобщем суп, 2 ролла,200гр водки, 2 пива(корона вроде), десерт, чай, около 600 грн, имхо, ту мач.
Вывод, голосуем рублем, больше не пойду, и ни кому не посоветую, хе-хе...
Если вы понимаете, о чем я.
Попробуйте вариант снять помещение, и организовать своими силами.Мы так делали в универе.Девченки в общаге, договаривались про зальчик, где можно буянит всю ночь.Еду раскидывали по группам 3-4 человека, каждый что-то делал(салаты, бутрики, закуски, фрукты-овощи), скидывались все на одноразовую посуду, украшение зала, пару копеек техработнику, чтоб потом убрали.Креативная группа отвечала за музыку и развлечения.И так несколько раз тусили, бютжетно и душевно.Получалось отлично!!!
Если вы понимаете, о чем я.
Лемон-десерты не вкусные,тирамису вообще полный отстой.
Новое Олио-обстановке неплохая,только собеседника не слышно,очень шумно,спагетти не понравилось..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Mama Casalla.
Вчера вечером зашли на чай с десертами.
Увы, но это место, где кушать пока что нельзя.
Нет, я, конечно, понимаю - Дима, тусовка, модное место.
Но с точки зрения ресторана (а заведение позиционирует себя как ресторан-клуб) всё очень плохо.
Клуб - да. В меню полно коктейлей с забавными названиями. Интерьер. Креатив.
Ресторан - нет.
В нормальном ресторане гость не должен ждать меню 15 минут.
В нормальном ресторане меню не должно быть 4 штуки. Разных. "Вот - обычное. А вот еще - суши. А вот - узбекское. А вот отдельно - десерты".
В нормальном ресторане меню не приносят потрепанным, заляпанным, изношенным. Таким, что противно брать его в руки.
В нормальном ресторане в меню нет грамматических ошибок. И синтаксических тоже нет. И орфографических тоже.
В нормальном ресторане меню сверстано грамотным дизайнером. Такое меню максимально информативно и эстетически привлекательно. Его приятно держать в руках. А главное - им удобно пользоваться.
В нормальном ресторане гостям приносят ЧИСТЫЕ приборы.
В нормальном ресторане чайнички с чаем имеют удобную конструкцию носика, и чай не проливается на стол при попытке его налить в чашку. В нормальном ресторане вся посуда - удобна для использования. А уже потом - красива. Во вторую очередь.
В нормальном ресторане чизкейк - это чизкейк. А не запеканка из слежавшегося творога. Из сухого слежавшегося творога. Из невкусного сухого слежавшегося творога.
В нормальном ресторане торт "наполеон" - это вкусный десерт. А не эта маловразумительная пародия по цене 30 грн за 120 граммов. С невнятным кремом и коржами из резинового теста.
В нормальном ресторане десерты не просто вкусные, а еще и свежие. А не "у нас все десерты свежие, максимум вчерашние".
В ресторан "Mama Casalla" возвращаться не захотелось.
Нужно доводить кухню до ума. Чтобы не только "тусоваться в гости к Диме и на поросенка посмотреть". А чтобы еще и "пойти туда покушать вкусно".
Как показывает практика других "модных" мест (открывавшихся ранее, на месте которых сейчас или ничего или другие заведения), тусовочные места очень быстро перестают быть такими. Год - максимум два.
Скоро место перестанет быть "вновь открытым". И что тогда?
Нет, плагиат - Merry Berry![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
кто что слышал о ресторане Voila на канатной?
Социальные закладки