Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 131 из 5489 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 109772
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сейчас модно гренку называть крутоном...
    и подавать ее к дифлопэ, гы-гы-гы

2. Вверх #2602
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребята, а подают где-то Оршату в Одессе? Так хочется..
    В имеете в виду каталонский напиток? неа, не подают. Да у нас и нет испанских ресторанов.

3. Вверх #2603
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дон Кихот не, не испанский?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #2604
    А Вы там были? я как-то побаиваюсь, хотя Вы правы, на первый взгляд-испанский.
    а приглядеться- одесский))))

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    вчера на Поселке очень вкусно посидели, и суши и карпаччо, А мужчин из нашей компашки таки порадовал шашлык. Так ради интереса заказали, и оказалось не зря. Вкусно... И где? в Якитории (только не кричите.... )
    И еще пойдем.
    ...мы и не знали про Якиторийо на поселке Котэ... все по прежней памяти ходим в Бенто - благо ни разу не разочаровали, и мы до сих пор все роллы не перепробовали - они меню дополняют быстрее, чем мы дегустируем (но вкусно - ничего не скажешь - особенно запеченный ролл - фаворит) : )))))) обязательно поселковую Якиторию затестим, подотстали от жизни : ))).
    ... опробовали в Корвине горячие фирменные коктейли - честно скажем - РАБОТАЮТ, выключают со второго : )))) запомнила только первый - с вишневым интересным вкусом : ))) из еды впечатлила украденная у подруги с тарелки куриная котлета - вкусная : )))) и настоящее пюре, из картошки, а то привыкли уже, что всюду из пакетика такое, модно-однородное. Сливочный суп еще хорош, ну мне, как любителю сырно-сливочных супов он на 5.
    ... в Помодоро очень вкусный суп с курой, овощной - просто БОМБА, особенно, если есть его с брускеттой с помидоркой. И ооочень нехороши кальмары фри - надо с этими картонными кусками тушки кальмара, замурованными в сантиметровый слой кляра что-то делать - это не очень правильное блюдо. Пицца хорошая, вкусная, правда начинку мы брали добавочную и впечатлил зелененький соус (песто?) к брускетте - хорош!
    Торопиться надо нету

6. Вверх #2606
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    В имеете в виду каталонский напиток? неа, не подают. Да у нас и нет испанских ресторанов.
    именно ее и имею в виду.
    Очень жаль, что не подают.. хорошая штука. вкуснющая.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #2607
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так надо перебороть себя, зайти, попробовать паэлью! )))))
    Ну или хоть хамон с дыней.
    Надо быть мужественной!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так надо перебороть себя, зайти, попробовать паэлью! )))))
    Ну или хоть хамон с дыней.
    Надо быть мужественной!
    Хамон люблю отдельно от дыни, а за паэлью отдельное спасибо! Ушла тренировать мужество!

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    У нас с Олио как-то не сложилось.Вообще.Еда-невкусно,коктейли-никакие(Мохито не получили по причине отсутствия лайма...),с остальными напитками напартачили,раздеться-развернуться-негде,вобщем как-то всё очень грустно.
    Ушли доедать в Трюм.Вот где мне вкусно! По старинке,так сказать)

Уже несколько раз заказывали доставку в Токио-Хаусе,правда на Таирова.Отлично.Быстро,очень вкусно,Банзай привозят горячим и хрустящим(это для меня показатель,так как остальные доставки прокалывались именно на горячих ролах).Соус кладут в пакетиках,много-много-много пакетиков)))
    Чукотка, Вы в следующий раз просите доставку с Таирова

10. Вверх #2610
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Хамон люблю отдельно от дыни, а за паэлью отдельное спасибо! Ушла тренировать мужество!
    Не знаю есть ли там Орату, но паэлья с морепродуктами и хамон там вкусные. Паэлья очень большая порция, одному точно не осилить, из нового там очень вкусный салат с руколой и обжаренным сыром( руколы много, не жалеют).

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так они все, если даже не приглядываться-одесские, но многих это совершенно не портит.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для TarAnka
    12 февраля устраиваем студенческую вечеринку. Бюджет слегка ограничен.
    Формат: фуршет+танцы на всю ночь.
    Мы ищем:
    1. ресторан или большое кафе которое вмещает 50-60 человек. При танцевальном формате вечеринки
    2. Меню фуршета 125-150 грн с человека.
    3. Алкоголь наш.
    Спасибо за помощь.
    ________________ мечты сбываются :-Р

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Отпишусь о своем недавнем посещении Токио хауса.Я была там впервые, была наслышана о том,что там суши вкусные, стоит пойти.Вобщем посмели мы с мужем прийти субботним вечером, не заказав предварительно стол, когда зашли, свободен оказался только один с карточкой "резерв".Официанты очень долго бегали совещались с админом стоит ли нас сажать за этот стол.при этом не поставив нас в известность.Мы с мужем стояли у двери, как наказанные.Фразы от официка, типа "Я уточню у администратора сможем ли мы вас посадить за этот стол" было бы вполне достаточно.Вобщем усадили нас.
    Странная у нас была официантка.Муж заказал суп, и мы посмели спросить нет ли у них хлеба, за что, были отчитаны "Вы что?! У нас же ЯПОНСКИЙ ресторан!!!" Даа, епта, подавать кофе, водку, тирамису и грузинское вино, нормально, а хлеб, вы что, это перебор.Причем, попозже, я в меню нарыла, какие-то рисовые лепешки, которые, может быть, могли бы послужить альтернативой хлебу.Но нам их никто не предложил, а выяснять на тот момент, уже не было желания.
    В меню нет украинского пива, для нас недостаток.
    Я заказывала десерт, яблоки в кунжуте с карамельным соусом, отвратительно, сухо и не сладко.Я частенько его ем во всяких азиатских ресторанах, это было худшее.
    Суши - без претензий, вкусные.
    Вобщем суп, 2 ролла,200гр водки, 2 пива(корона вроде), десерт, чай, около 600 грн, имхо, ту мач.
    Вывод, голосуем рублем, больше не пойду, и ни кому не посоветую, хе-хе...
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    12 февраля устраиваем студенческую вечеринку. Бюджет слегка ограничен.
    Попробуйте вариант снять помещение, и организовать своими силами.Мы так делали в универе.Девченки в общаге, договаривались про зальчик, где можно буянит всю ночь.Еду раскидывали по группам 3-4 человека, каждый что-то делал(салаты, бутрики, закуски, фрукты-овощи), скидывались все на одноразовую посуду, украшение зала, пару копеек техработнику, чтоб потом убрали.Креативная группа отвечала за музыку и развлечения.И так несколько раз тусили, бютжетно и душевно.Получалось отлично!!!
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Лемон-десерты не вкусные,тирамису вообще полный отстой.

Новое Олио-обстановке неплохая,только собеседника не слышно,очень шумно,спагетти не понравилось..
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для SE
    Mama Casalla.
    Вчера вечером зашли на чай с десертами.
    Увы, но это место, где кушать пока что нельзя.

Нет, я, конечно, понимаю - Дима, тусовка, модное место.
    Но с точки зрения ресторана (а заведение позиционирует себя как ресторан-клуб) всё очень плохо.
    Клуб - да. В меню полно коктейлей с забавными названиями. Интерьер. Креатив.
    Ресторан - нет.
    В нормальном ресторане гость не должен ждать меню 15 минут.
    В нормальном ресторане меню не должно быть 4 штуки. Разных. "Вот - обычное. А вот еще - суши. А вот - узбекское. А вот отдельно - десерты".
    В нормальном ресторане меню не приносят потрепанным, заляпанным, изношенным. Таким, что противно брать его в руки.
    В нормальном ресторане в меню нет грамматических ошибок. И синтаксических тоже нет. И орфографических тоже.
    В нормальном ресторане меню сверстано грамотным дизайнером. Такое меню максимально информативно и эстетически привлекательно. Его приятно держать в руках. А главное - им удобно пользоваться.
    В нормальном ресторане гостям приносят ЧИСТЫЕ приборы.
    В нормальном ресторане чайнички с чаем имеют удобную конструкцию носика, и чай не проливается на стол при попытке его налить в чашку. В нормальном ресторане вся посуда - удобна для использования. А уже потом - красива. Во вторую очередь.
    В нормальном ресторане чизкейк - это чизкейк. А не запеканка из слежавшегося творога. Из сухого слежавшегося творога. Из невкусного сухого слежавшегося творога.
    В нормальном ресторане торт "наполеон" - это вкусный десерт. А не эта маловразумительная пародия по цене 30 грн за 120 граммов. С невнятным кремом и коржами из резинового теста.
    В нормальном ресторане десерты не просто вкусные, а еще и свежие. А не "у нас все десерты свежие, максимум вчерашние".

В ресторан "Mama Casalla" возвращаться не захотелось.
    Нужно доводить кухню до ума. Чтобы не только "тусоваться в гости к Диме и на поросенка посмотреть". А чтобы еще и "пойти туда покушать вкусно".
    Как показывает практика других "модных" мест (открывавшихся ранее, на месте которых сейчас или ничего или другие заведения), тусовочные места очень быстро перестают быть такими. Год - максимум два.
    Скоро место перестанет быть "вновь открытым". И что тогда?

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Только что обнаружила, что Merry Berry открыли точку в Панораме. Это, конечно, даже и близко не ресторан, но ностальгирующим за бумажными стаканчиками старбакса можно заглянуть. Кофе не пью, не могу оценить, а какао ниче так. Только я прошу сливки не добавлять, не люблю их.
    Я что-то то не разобрала "Старбакс" собственной персоной?

18. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Нет, плагиат - Merry Berry
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #2619
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Я что-то то не разобрала "Старбакс" собственной персоной?
    да прям Старбакс))) так... имитация...

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для *Люся*
    кто что слышал о ресторане Voila на канатной?

Ответить в теме
Страница 131 из 5489 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права