Я буду к 18, т.к. работаю.... думаю кому как удобно так и прийдем.... все равно будет приятно увидеться, даже не на долго!!!!
|
Я буду к 18, т.к. работаю.... думаю кому как удобно так и прийдем.... все равно будет приятно увидеться, даже не на долго!!!!
Я тоже, наверное, буду![]()
Дизайнер украшений.
Девочки, выручите меня кто-нибудь, пожалуйста:
Вчера забыла зайти в Марио забронировать столик. Думала сегодня. А сейчас у меня форс-мажор. Не могу выйти из дома пока.
Может кто-то недалеко и может забронировать, плиз, очень прошу!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А они же по телефону тоже бронируют!! 728-10-68
Нет, к сожалению, надо прийти и оставить деньги. Я так делала в прошлый раз.
Все. Уговорила
Стол забронирован на 10 человек в зале для некурящих (на первом этаже) на 17.00 на Анну.
Анечка, спасибо!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да,нужно бросать,а то все привилегии у тех,кто не курит![]()
Всем добрый вечер! У меня может быть глупая идея на первый взгляд,но может все-таки рациональное зерно найдется...Вы не пробовали найти единомышленников среди работников налоговой?Они-то знают к кому можно обратиться с просьбой о добровольном пожертвовании для бездомных больных животных.Я понимаю,что живем мы в стране с дикими правилами жизни и озлобленными людьми,в детской онкологии тысячи нуждающихся,а кто-то тратит по 500000 и миллион.на шоу типа Х-фактор,но стучатся то надо пробовать..Извините.если не по теме.
последний раз, когда я встречалась с работником налоговой, то ан меня повесили 5х больных котят, так что с ними связываться не охота.
ну отпишусь я первой.
Спасибо большое за встречу,за приятный вечер.
Было очень весело,дружно.
Также было приятно познакомиться с теми кого еще не знала.
Надеюсь,это не последняя встреча.
💞Макс і Леруся
Конечно не последняя!
Я тоже была рада познакомится с новыми людьми.
Спасибо большое за встречу!
И от меня спасибо! Очень душевная и информативная встреча
Мне муж говорит, что я теперь не только на встречи рукодельниц хожу, но и на встречи кошколюбителей)) (и собак тоже, конечно))))
Вы все - удивительные люди!![]()
Дизайнер украшений.
Девочки, было очень приятно пообщаться с теми, с кем уже была знакома, и познакомиться с новыми замечательными людьми! Всё-таки иногда нужно давать себе эмоциональный тайм-аут и встречаться вот так, в тёплой обстановке, а не только по тяжёлому поводу под дверьми ветклиники с пораненным животным на руках. Это просто как глоток глинтвейна в морозный день.![]()
Девочки, мне так было приятно познакомиться со всеми Вами в реальности!!!! Вы самые замечательные!!! По дороге раздала часть листовок по магазинам!!!
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Я тоже была очень-очень рада встрече! И как много нас собралось, и как здорово посидели! Получила море позитивных и ярких эмоций! Спасибо вам всем - за то, что вы есть, за поддержку, понимание и вот такие прекрасные встречи!![]()
Прекрасный получился вечер - было весело, шумно и очень-очень интересно. Очень приятно познакомиться с людьми, которых каждый день читаешь в реале. Спасибо огромное на тёплую встречу.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Было хорошоВесело и душевно
Приятно было пообщаться!
Вы все замечательные! Спасибо Вам!
Социальные закладки