|
У людей реально нету денег. Счетчики не включили, так что будем копаться в том в чем есть.
Низкая продажа квартир Сколько семей без жилья и нету у них даже надежды на то, что бы хоть что то купить. А почему?
Продукты поднялись... Чего стоит бензин, и Д.Т Яя говорю лично о своей семье, очень ощутимо...таких цен нету по всему миру...(((
Сколько у нас элементарно стоит устроить в обычную школу ребёнка? Я уже не говорю, сколько стоит контракт в Вузах.
У нас есть товар, но нету покупателя... потому, что людям негде заработать.
А налоги???
Короче вывод, затягиваем потуже свои ремешки и ЭКОНОМИМ!!!
И при чем от этого только грустнее становится. Вроде Новый год, новые надежды, но реально понимаешь, что нету уверенности в завтрашнем дне. Обидно и страшно за наших детей.
Последний раз редактировалось Лули; 15.01.2011 в 10:05.
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
В какой стране живете вы? где нет школ/институтов/училищ/пту/дет садов и поликлиник/больниц/аптек, может пора уже оторваться от кресла и на улицу выйти а?
Салданья, съезди проверь
Так это же ты наверное как раз за него и голосовал, наивный, только как то поздновато ты понял что обещания Януковича это не более чем надпись на заборе![]()
Последний раз редактировалось Agent Riot; 15.01.2011 в 14:09.
Как говорится "После боя руками не машут", "що маэмо те маэмо"...
А цены упадут или нет? Что там у них по прогнозам.
"Почують кожного"???
Ну, я так себе рассуждаю. Раз у людей нету денег, то и нету спроса на товар. Привильно? А оно все к тому идет. А если не покупается, то нету спроса. В таком случае логически нужно опускать цены.)))
Или я большая оптимистка???![]()
Вот здесь чё-та не понял, так они есть, или их нет?
А мне не надо туда ездить, у меня собственная агентура прямо в центре Кейптауна живёт, так что расскажи кому ещё...
Я голосовал против оранжевой мрази, и не жалею об этом.
А обещания, - ну не смеши людей, неужто ты кому-то верил?![]()
Социальные закладки