Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 384 из 533 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 10654
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Конечно знаком или конечно интересовались?
    Если оперировать будут там,то и анестезиолог-реаниматолог тоже должен быть детским.
    И документ у этой клиники на обслуживание детей имеется,Вы его видели?
    я всё видела, спрашивала и узнавала ) ! и такие операции он делал и будет делать , а вот Вы даже не знаете о чём речь, но уже кажется со мной не согласны ) !?

2. Вверх #7662
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    я всё видела, спрашивала и узнавала ) ! и такие операции он делал и будет делать , а вот Вы даже не знаете о чём речь, но уже кажется со мной не согласны ) !?
    Это не несогласие,а просто обычное беспокойство.Как правило во взрослых клиниках очень бояться "связываться" с детьми и небезосновательно.Насколько я понимаю операция будет серьёзная,Вы в праве не называть её,то и процесс должен сопровождаться специалистами детскими.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #7663
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это не несогласие,а просто обычное беспокойство.Как правило во взрослых клиниках очень бояться "связываться" с детьми и небезосновательно.Насколько я понимаю операция будет серьёзная,Вы в праве не называть её,то и процесс должен сопровождаться специалистами детскими.
    Спасибо за беспокойство )
    у нас таких специалистов очень мало ( хороших урологов-хирургов), конечно тем более тех кто возьмётся за ребенка....но я этим вопросом занимаюсь уже 2 года, знаю центры и врачей в России, Белорусии, даже Казахстане ))) и знаю что самым-самым в этой сфере был Савва Перович ( наберите в поисковике ) , мы к нему попасть не успели,за месяц до операции он умер ((( но нам он в Одессе рекомендовал Любчака, т.к. они сотрудничали и он знает его работу и с детьми и нет....есть ещё вариант ехать к его ученику в Сербию, наверно так и поступим, но это уже из другой истории ) ...

4. Вверх #7664
    Новичок Аватар для Новикова
    Спасибо всем большое за ответ о хирурге урологе.

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от Новикова Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответ о хирурге урологе.
    Надеюсь Вы были внимательны и сделали правильные выводы и выбор!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #7666
    User banned
    девочки подскажите, очень прошу, педиатра и его тел. на поселке Котовского, которого можно вызвать частно на дом!!!! SOS!!!

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для matil'da
    Девочки- мальчики подскажите, плиз, хорошего стоматолога на Пос.Котовского . Ребенку 3 года.

8. Вверх #7668
    Новичок
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Девочки- мальчики подскажите, плиз, хорошего стоматолога на Пос.Котовского . Ребенку 3 года.
    Малькевич ТАИСИЯ на 10 линии кабинет вродибы №3 мы к ней попали в 2,5 года ушли без слёз ,но перед эти я с малым пошла к своему врачу подлечить зубы и показать что это не страшно хотя самое главное чтобы он сел в кресло а там она его заболтает нам уже 11 и всё это время только к ней

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от ТатьянаЛ Посмотреть сообщение
    Малькевич ТАИСИЯ на 10 линии кабинет вродибы №3 мы к ней попали в 2,5 года ушли без слёз ,но перед эти я с малым пошла к своему врачу подлечить зубы и показать что это не страшно хотя самое главное чтобы он сел в кресло а там она его заболтает нам уже 11 и всё это время только к ней
    А у меня другое мнение оней. Я с детства лечила у неё зубы.Привела свою дочь в 3 года. Может у неё не было настроения .но те несколько раз что приходили,очень грубо с малым ребёнком.Пломбы по 70 грн.не держались и недели(2 раза ставили).Нам посоветовали на 2 этаже Михайлову(кстати очередь только к кней на 2 этаже)Пломбы по 30 и всё аккуратно и почти без слёз! очень приятная

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от ТатьянаЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо огроменное!

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А у меня другое мнение оней. Я с детства лечила у неё зубы.Привела свою дочь в 3 года. Может у неё не было настроения .но те несколько раз что приходили,очень грубо с малым ребёнком.Пломбы по 70 грн.не держались и недели(2 раза ставили).Нам посоветовали на 2 этаже Михайлову(кстати очередь только к кней на 2 этаже)Пломбы по 30 и всё аккуратно и почти без слёз! очень приятная
    Ниче себе ! Будем пробовать и там и там. спасибо

12. Вверх #7672
    User banned
    ДЕВЧЕНКИ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ НОРМАЛЬНОГО ПЕДИАТРА НА ПОС. КОТОВСКОГО (ЧАСНЫЕ ВЫЗОВЫ), УМОЛЯЮ!!!! УЧАСТКОВАЯ ПРОСТО ПРОФАН!! А МЫ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.01.2011 в 10:30.

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Я уточню у мамы тел. педиатора на пос.Котовского (женщина в возросте но очень грамотная) и никогда лишнего и антибиотиков без надобности не выпишит...

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от инчик Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ НОРМАЛЬНОГО ПЕДИАТРА НА ПОС. КОТОВСКОГО (ЧАСНЫЕ ВЫЗОВЫ), УМОЛЯЮ!!!! УЧАСТКОВАЯ ПРОСТО ПРОФАН!! А МЫ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
    телефон отправила в личку... потом поделетесь как она вам....

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    Согласна на все 1000%.Она суперрррррр!!!!!!!!!!!!
    Она наш участковый педиатр, согласна, хороший специалист Но на нашем участке всегда были толковые врачи, хоть и менялись часто
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #7676
    User banned
    Огромное спасибо!!!!! Вы не представляете как нас выручили!

17. Вверх #7677
    User banned
    У ребенка 2,5 года, после операции на открытом сердце с разрезом грудины
    вдоль шва начали "расти горбики" - килевидная деформация грудной клетки.
    Если кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста ортопеда или массажиста !
    Последний раз редактировалось Dekora; 18.01.2011 в 11:33.

18. Вверх #7678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    У ребенка 2,5 года, после операции на открытом сердце с разрезом грудины
    вдоль шва начали "расти горбики" - килевидная деформация грудной клетки.
    Если кто сталкивался, посоветуйте ортопеда или массажиста !
    Ортопед - Николаева (консультирует в Резника, Белой Акации, поликлинике НИИ курортологии), массажисты самые лучшые - в поликлинике НИИ курортологии (Юра и Маша).

19. Вверх #7679
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ортопед - Николаева (консультирует в Резника, Белой Акации, поликлинике НИИ курортологии), массажисты самые лучшые - в поликлинике НИИ курортологии (Юра и Маша).
    Спасибо большое !!! Даже не ожидала такого быстрого ответа ))

20. Вверх #7680
    Посоветуйте хорошего хирурга в Резника ? думала там такой пожилой - он хороший спец, хотя с первым ходили на осмотр, ну так себе, а недавно почитала отзывы так ужаснулась.....в соседнем кабинете есть женщина, у неё тоже с первым были....фамилию не помню ( среднестатистическая....ну тоже наговорила ерунды....или там больше никого нет ?

Закрытая тема
Страница 384 из 533 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права