|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Спасибо за беспокойство )
у нас таких специалистов очень мало ( хороших урологов-хирургов), конечно тем более тех кто возьмётся за ребенка....но я этим вопросом занимаюсь уже 2 года, знаю центры и врачей в России, Белорусии, даже Казахстане ))) и знаю что самым-самым в этой сфере был Савва Перович ( наберите в поисковике ) , мы к нему попасть не успели,за месяц до операции он умер ((( но нам он в Одессе рекомендовал Любчака, т.к. они сотрудничали и он знает его работу и с детьми и нет....есть ещё вариант ехать к его ученику в Сербию, наверно так и поступим, но это уже из другой истории ) ...
Спасибо всем большое за ответ о хирурге урологе.
девочки подскажите, очень прошу, педиатра и его тел. на поселке Котовского, которого можно вызвать частно на дом!!!! SOS!!!
Девочки- мальчики подскажите, плиз, хорошего стоматолога на Пос.Котовского . Ребенку 3 года.
Малькевич ТАИСИЯ на 10 линии кабинет вродибы №3 мы к ней попали в 2,5 года ушли без слёз ,но перед эти я с малым пошла к своему врачу подлечить зубы и показать что это не страшно хотя самое главное чтобы он сел в кресло а там она его заболтает нам уже 11 и всё это время только к ней
А у меня другое мнение оней. Я с детства лечила у неё зубы.Привела свою дочь в 3 года. Может у неё не было настроения .но те несколько раз что приходили,очень грубо с малым ребёнком.Пломбы по 70 грн.не держались и недели(2 раза ставили).Нам посоветовали на 2 этаже Михайлову(кстати очередь только к кней на 2 этаже)Пломбы по 30 и всё аккуратно и почти без слёз! очень приятная
ДЕВЧЕНКИ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ НОРМАЛЬНОГО ПЕДИАТРА НА ПОС. КОТОВСКОГО (ЧАСНЫЕ ВЫЗОВЫ), УМОЛЯЮ!!!! УЧАСТКОВАЯ ПРОСТО ПРОФАН!! А МЫ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.01.2011 в 10:30.
Я уточню у мамы тел. педиатора на пос.Котовского (женщина в возросте но очень грамотная) и никогда лишнего и антибиотиков без надобности не выпишит...
Огромное спасибо!!!!! Вы не представляете как нас выручили!
У ребенка 2,5 года, после операции на открытом сердце с разрезом грудины
вдоль шва начали "расти горбики" - килевидная деформация грудной клетки.
Если кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста ортопеда или массажиста !
Последний раз редактировалось Dekora; 18.01.2011 в 11:33.
Посоветуйте хорошего хирурга в Резника ? думала там такой пожилой - он хороший спец, хотя с первым ходили на осмотр, ну так себе, а недавно почитала отзывы так ужаснулась.....в соседнем кабинете есть женщина, у неё тоже с первым были....фамилию не помню ( среднестатистическая....ну тоже наговорила ерунды....или там больше никого нет ?
Социальные закладки