|
Инструкция, как посчитать этаж, на котором находится квартира.
При покупке в Стиконе вам дают план того этажа, на котором находится квартира, с указанием номера этажа и номера квартиры.
Потом становитесь перед домом и тупо считаете этажи, начиная от асфальта - это первый этаж, на котором будут расоложены офисы, он немного отличается по внешнему виду от следующих.
Этаж с паркингом является нулевым, его не видно, если стоять перед домом.
У меня сошелся подсчет визуальный этажей, с тем этажом, который был указан на схеме Стикона. Ни о каких строительных номерах этажей речи не было.
Я специально хотел 21-й этаж!!! И что может оказаться 20-й?![]()
21-й этаж помоему двухэтажная квартира 20-21 этажи.
http://www.stikon.od.ua/Французскийб...2/Default.aspx
Значит у нас этажи, как и Новый год, будут по новому и по старому стилю![]()
Кстати в секции Б, так же как и в А, уже работает один внутренний лифт на котором можно покататься)))
В Бангкоке очень много высотных зданий у которых паркинг занимает до 10 первых этажей. У нас в гостинице первые был 14 этаж, первые 10 этажей занимал торговый и бизнес центр. Холл гостиницы на первом этаже от земли, а вторая кнопка лифта сразу вас отвозит на 11 этаж от земли - первый этаж гостиницы. Дом стоит на доме. В лифте - кнопочка с цифрой 11 сразу после кнопки G (ground - земля).
Мне не принципиально что будет написано в документах, главное получить то что выбрали
Объясните для непонятливых!Когда я захожу в лифт и жму на 21й этаж, я приезжаю на тот этаж который сейчас у меня в договоре?
Социальные закладки