|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
А в Киеве стоимость проезда в трамвае-троллейбусе 1грн 50 коп..и люди ездят
школьники и студенты льгот не имеют, только большинство из них (школьники-все) ездят за счет родителей, так что дохнуть им нечего, это родители загибаются
В общем цены они поднимут, а все остальное останется на месте. У нас такой народ, что все скушает и будет улыбаться. Завтра сделают бензин по 15 грн, ну станет меньше жигулистов, остальные по пустякам выезжать не будут, а люди на Каенах вздохнут спокойно, что меньше черни на дорогах. Так и с маршрутками. Люди повозмущаются пару дней\недель и будут как обычно кататься. Ну может кто-то чуть реже. Если бы проезд подняли в какой-нибудь Франции, там бы уже вся страна эти самые маршрутки попереворачивала, а у нас все можно. Люди могут только на форумах\на кухне ругаться.
/dev/php
Когда уже на Украине будут решать вопросы цивилизованно, как в Европе? Надеюсь скоро начнется![]()
Эх, молодёжь!..
Великим кормчим советская официальная пропаганда называла лидера СССР И. В. Сталина (одно из ранних упоминаний — газета «Правда» от 24 сентября 1934 г.),
в 60-70 годах этот эпитет стал применяться к руководителю Китая Мао Цзэдуну.
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/3/71.htm
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Отсюда высокие нормы выработки».
Речь была произнесена тов.Сталиным ещё 17 ноября 1935 года, когда Мао был всего лишь руководителем в провинции Цзянси.
Трамвай за 2 гривны - авторы такого "покращання" уже валили бы лес в тайге.
мерси за комплиман. По поводу молодежи. Да видно я не настолько стар чтобы помнить 1934 год. Хотя конечно поиск рулит.
Ну и фразу тов.Сталина тоже надо было написать дословно. Как в ответе.
Я знаю жену одного хозяина маршруток на 2-х маршрутах в городе- за последнее время купила несколько наборов украшений (серьги с кольцом) с бриллиантами и несколько шуб... Значит не так в их бизнесе плохо!
И второе- на остановке ко мне подошла очень старенькая женщина и попросила,чтоб если я увижу маршрутку с № ...(и назвала её №) ,то чтоб я остановила тк. водители нас ветеранов войны знают уже в лицо и просто не останавливаются...
Конечно же я остановила,... и так противно на душе стало за этих водителей-крахоборов...
Социальные закладки