|
Да, я тоже сразу говорю, что б нервы не портить себе и кассиру, а то были уже прецеденты.
Ну а если уж сильно идти на принцип, то просите кассира сделать возврат, и пробить все заново, но уже с допбаллами. Мне это посоветовали на горячей линии ВР, когда у меня была аналогичная ситуация, и я потеряла, ну рубля 4 кровной скидки.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага,вроде бросила она чек с талончиком в красный ящик,сказала,что потом начислят.Но с каким видом она это делала...словами не передать!
elfiyka999,Да я так и делаю обычно,просто вчера расчитывалась карточкой зарплатной и выложила её заранее,чтоб руки освободить-больше не буду)))спасибо за совет
Кстати кто не знает Карточка "Власный Рахунок" действует в
сети аптек "Белая ромашка", при этом покупая медикаменты вы предьявляете карточку, вам накапливаются баллы, а отовариваете их в магазинах Сильпо. очень выгодно
Адрес аптеки Средняя 83 а телефон 0949247924, аптека находиться на территории магазина Фоззи на Балковской ( аптека находится внутри фоззи возле последних касс, при покупке свыше 25 грн вручаем новогоднюю елочную игрушку)
Кроме того имеется различная косметика АХАВА, Sea Beauty ( Израильская) Виши, Лярош позе ( Французкая),
Вишофф и Савитри ( польская), тонометры, бандажи, гомеопатия, БАДЫ.
Последний раз редактировалось Sabinat; 15.01.2011 в 22:54.
У меня как-то такое было, те же лица))) недовольные, талончик канул в красном ящике и ответа от власнорахунковцев через сайт я тоже не получила и забыла, надеюсь, у вас будет не так и через неделю всё начислится!
Эта аптека и на Бочарова есть, и на территории Семьи есть аптека, которая тоже принимает карточки Сильпо. Заходили на Бочарова недавно, потратили больше 25 грвн, ни о каких игрушках и речи не было, да и как бы уже не к столу ложка))), скажем так.
Я знаю мы одна сеть. а раздаем игрушки еще с прошлого года. И все равно приятно получить подарок за покупку, на следующий новый год будет))) У них наверное игрушки закончились, у нас есть остаток так что если нужно, подходите. Кроме того есть все возможная косметика ВИШИ, УРЬЯЖ, Ахава, Си бьюти( эти 2 марки это израильская) и многое другое.
У меня второй день подряд не обновляется сумма текущего бонуса. (Я так думаю, что по выходным информация не обновляется и успокаиваю себя этим).
Кто знает, так ли это?
выходные - не выходные разницы нетобновляет ведь это все дело комп, а не тетя со счетами деревянными :0)
иногда у них бывают задержки подобные
такое бывает когда у них какие-то проблемы с сервером в магазине - и баллы на кассах насчитываются, но до общей БД не доходит инфа. и сумма баллов обновится только тогда, когда сервак поднимут на ноги
у меня пару раз такое было - и по неделе приходилось ждать
если в чеке начисление прошло - значит ничего не потеряется
ПАНДЕмия!
Ну да. Дата остается та, на которую была совершена последняя покупка. Все правильно..
ПАНДЕмия!
В том то и дело, что я ходил в магазин в пятницу и субботу. Сумма не обновилась. Написал в "обратную связь". Пока ответа нет.
Только что получил ответ:
"Шановний Сергію!
Дякуємо Вам за участь у Програмі для Постійних Покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Всі Ваші Бали будуть зараховані на Ваш особистий Рахунок. Інформація про Ваш Баланс обновлюється 1 раз в 3 дні.
З повагою,Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у Програмі «Власний Рахунок»!
Тетяна Федоренко
Керівник служби підтримки Програми «Власний Рахунок»"
На выходных баллы никогда не обновляются. Некому программу обновить-выходные.
До чего ВР людей доводит-письма гневные пишут
Я сама такая когда-то была, Чука еще меня в склочничестве и скандальности обвиняла. А потом отпустила чудо-трава-еще из-за такой чепухи нервы себе портить.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я сегодня позитивненько так пообщалась с админом Сильпо на Черняховского - и мне сразу же помогли в моем вопросе. Имя на бейджике не успела разглядеть.. Но очень приятная девушка. Спасибо(девушка с шваброй - это я была
)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки