Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 448 из 3228 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 64557
  1. Вверх #8941
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Tamaro4ka Посмотреть сообщение
    В общем,я ещё так не расстраивалась из-за похода в магазин
    так а пробили в итоге тот талончик вам?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Были вчера на Толбухина,так такая кассир неприятная попалась...Три раза ей напоминала,чтоб пробила талончик,который от 119 грн.,потом я решила,что она меня услышала наконец,а она даже и не подумала!!!В результате масса негатива у мужа,который решил с ней из принципа разобраться и в ответ услышал кучу любезностей.
    В общем,я ещё так не расстраивалась из-за похода в магазин
    Tamaro4ka, лучше всего говорить кассиру о доп. балах, когда уже пробиты все товары и озвучена сумма, но перед тем, как даете деньги и не давать до тех пор, пока не пробьет! У меня всегда срабатывает и ругаться не приходится Удачи в следующий раз!

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, я тоже сразу говорю, что б нервы не портить себе и кассиру, а то были уже прецеденты.
    Ну а если уж сильно идти на принцип, то просите кассира сделать возврат, и пробить все заново, но уже с допбаллами. Мне это посоветовали на горячей линии ВР, когда у меня была аналогичная ситуация, и я потеряла, ну рубля 4 кровной скидки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #8944
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    Ага,вроде бросила она чек с талончиком в красный ящик,сказала,что потом начислят.Но с каким видом она это делала...словами не передать!

5. Вверх #8945
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    elfiyka999,Да я так и делаю обычно,просто вчера расчитывалась карточкой зарплатной и выложила её заранее,чтоб руки освободить-больше не буду)))спасибо за совет

6. Вверх #8946
    Посетитель Аватар для Sabinat
    Кстати кто не знает Карточка "Власный Рахунок" действует в
    сети аптек "Белая ромашка", при этом покупая медикаменты вы предьявляете карточку, вам накапливаются баллы, а отовариваете их в магазинах Сильпо. очень выгодно
    Адрес аптеки Средняя 83 а телефон 0949247924, аптека находиться на территории магазина Фоззи на Балковской ( аптека находится внутри фоззи возле последних касс, при покупке свыше 25 грн вручаем новогоднюю елочную игрушку)
    Кроме того имеется различная косметика АХАВА, Sea Beauty ( Израильская) Виши, Лярош позе ( Французкая),
    Вишофф и Савитри ( польская), тонометры, бандажи, гомеопатия, БАДЫ.
    Последний раз редактировалось Sabinat; 15.01.2011 в 22:54.

7. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для cityguide
    У меня как-то такое было, те же лица))) недовольные, талончик канул в красном ящике и ответа от власнорахунковцев через сайт я тоже не получила и забыла, надеюсь, у вас будет не так и через неделю всё начислится!
    Ага,вроде бросила она чек с талончиком в красный ящик,сказала,что потом начислят.Но с каким видом она это делала...словами не передать!
    Эта аптека и на Бочарова есть, и на территории Семьи есть аптека, которая тоже принимает карточки Сильпо. Заходили на Бочарова недавно, потратили больше 25 грвн, ни о каких игрушках и речи не было, да и как бы уже не к столу ложка))), скажем так.
    Цитата Сообщение от Sabinat Посмотреть сообщение
    при покупке свыше 25 грн вручаем новогоднюю елочную игрушку)

8. Вверх #8948
    Посетитель Аватар для Sabinat
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Эта аптека и на Бочарова есть, и на территории Семьи есть аптека, которая тоже принимает карточки Сильпо. Отоваривались недавно, ни о каких игрушках и речи не было, да и как бы уже не к столу ложка))), скажем так.
    Я знаю мы одна сеть. а раздаем игрушки еще с прошлого года. И все равно приятно получить подарок за покупку, на следующий новый год будет))) У них наверное игрушки закончились, у нас есть остаток так что если нужно, подходите. Кроме того есть все возможная косметика ВИШИ, УРЬЯЖ, Ахава, Си бьюти( эти 2 марки это израильская) и многое другое.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    У меня как-то такое было, те же лица))) недовольные, талончик канул в красном ящике и ответа от власнорахунковцев через сайт я тоже не получила и забыла, надеюсь, у вас будет не так и через неделю всё начислится!
    Мне кажется через мейл им лень общаться. Я им недавно написала письмо с вопросом по прошедшей акции Купуй технично, так они мне персонально перезвонили на мобильный и сказали, что я ничего не выиграла и что им очееень жаль))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для taller
    У меня второй день подряд не обновляется сумма текущего бонуса. (Я так думаю, что по выходным информация не обновляется и успокаиваю себя этим).
    Кто знает, так ли это?

11. Вверх #8951
    Дитя супермаркетов

выходные - не выходные разницы нет обновляет ведь это все дело комп, а не тетя со счетами деревянными :0)
    иногда у них бывают задержки подобные

такое бывает когда у них какие-то проблемы с сервером в магазине - и баллы на кассах насчитываются, но до общей БД не доходит инфа. и сумма баллов обновится только тогда, когда сервак поднимут на ноги
    у меня пару раз такое было - и по неделе приходилось ждать

если в чеке начисление прошло - значит ничего не потеряется
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    У меня второй день подряд не обновляется сумма текущего бонуса. (Я так думаю, что по выходным информация не обновляется и успокаиваю себя этим).
    Кто знает, так ли это?
    Сумма обновляется при каждой покупке на след. день. Но если вы не совершаете покупки, то сумма не обновляется с последнего дня похода в магазин.

13. Вверх #8953
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сумма обновляется при каждой покупке на след. день. Но если вы не совершаете покупки, то сумма не обновляется с последнего дня похода в магазин.
    да не.. Сумма в системе обновляется ночью (около 3 ночи, как я заметила) после дня покупки, независимо от даты следующей покупки. Это можно проследить через Мое Сильпо.
    В это же время из списка активных Сп исчезают СП, использованные в прошлом чеке
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да не.. Сумма в системе обновляется ночью (около 3 ночи, как я заметила) после дня покупки, независимо от даты следующей покупки. Это можно проследить через Мое Сильпо.
    В это же время из списка активных Сп исчезают СП, использованные в прошлом чеке
    Ну я смотрю на след. утро))) если я не ходила в магазин пару дней, то сумма остается прежней и дата обновления тоже

15. Вверх #8955
    Дитя супермаркетов

Ну да. Дата остается та, на которую была совершена последняя покупка. Все правильно..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю на след. утро))) если я не ходила в магазин пару дней, то сумма остается прежней и дата обновления тоже
    В том то и дело, что я ходил в магазин в пятницу и субботу. Сумма не обновилась. Написал в "обратную связь". Пока ответа нет.
    Только что получил ответ:
    "Шановний Сергію!
    Дякуємо Вам за участь у Програмі для Постійних Покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
    Всі Ваші Бали будуть зараховані на Ваш особистий Рахунок. Інформація про Ваш Баланс обновлюється 1 раз в 3 дні.
    Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у Програмі «Власний Рахунок»!
    З повагою,

Тетяна Федоренко

Керівник служби підтримки Програми «Власний Рахунок»"

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На выходных баллы никогда не обновляются. Некому программу обновить-выходные.
    До чего ВР людей доводит-письма гневные пишут
    Я сама такая когда-то была, Чука еще меня в склочничестве и скандальности обвиняла. А потом отпустила чудо-трава-еще из-за такой чепухи нервы себе портить.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На выходных баллы никогда не обновляются. Некому программу обновить-выходные.
    До чего ВР людей доводит-письма гневные пишут
    Я сама такая когда-то была, Чука еще меня в склочничестве и скандальности обвиняла. А потом отпустила чудо-трава-еще из-за такой чепухи нервы себе портить.
    Во всех играх есть плюсы и минусы. Мне просто было интересно, когда они отреагируют. ОТРЕАГИРОВАЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.Баллы после этого обновились.

19. Вверх #8959
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ну так ты ж разборки устраивала и ругалась вот тебе и скандальность.
    а тихонько письмо нацарапать с конкретными притензиями и вопросами - это уже более конструктивный путь решения проблемы.
    короче, зачем вспоминать то, что было когда-то давно?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8960
    Дитя супермаркетов

а я сегодня позитивненько так пообщалась с админом Сильпо на Черняховского - и мне сразу же помогли в моем вопросе. Имя на бейджике не успела разглядеть.. Но очень приятная девушка. Спасибо (девушка с шваброй - это я была )
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 448 из 3228 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права