| ||
Его обязанность - отстаивать интересы Украины и украинцев, повышать уровень жизни народа. на то он и президент. это его головная боль, как и кому сделать жизнь лучше. хотя, как сделать жизнь еще лучше прдунам - он додумался
а теперь хочу выслушать что же хорошего для Украины он сделал? только не надо про братьев, духовные радости и прочее. это все в карман не положишь и на хлеб не намажешь
Ну а почему бы не поговорить о том, что необходимо увеличить производительность труда и его качество, увеличить продолжительность жизни населения и так далее.А вы сразу дай зарплату как у немцев, а работать я буду как африканец. такого в жизни не бывает. Должно быть мненьше халявы и больше заработанного.
Я разве где то сказала, что хочу работать, как африканец? не приписывай мне своих слов
Пока что он значительно усложнил жизнь самым незащищенным слоям населения - бюджетникам, пенсионерам, которых у нас в стране большинство.
А про пенсионную реформу, про отношение к рожающим женщинам...такими темпами у нас только пенсионеры и останутся
Социальные закладки