Мэри, тайная эротоманка, блин))
Мэри, тайная эротоманка, блин))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ладно! Усугубим вопрос. И так:
Там руку набьешь, Вывозякаюсь вся)))
А мужчинам то что? Они (некоторые) уже взрослые, и прекрасно понимают то, что написано. И поверь! Им, между прочим, наверное не смешно. А вот ты берешь, и акцентируешь внимание, составляя во такое вот, что может их натолкнуть не не веселые воспоминания...)))))
Пришел Ржевский, и все опошлил
Последний раз редактировалось Lerik; 15.01.2011 в 19:59.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет, девченки!! Как жизнь молодая? Я вот уже тут не была почти 2-а дня!! Капец, пришлось вчера в Одессе ночевать, без зубной счетки, смывки, крема и сменной одежды - лафа!!
Пошла вас читать!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
К теме о кухнях - самая красивая кухня у нашей Бибики - это бомба, я кога ее увидела просто захотела в ней жить!!
Значит, сидит мой кошак и мявкает, я встала - он обычно когда что-то хочет идет и показывает, а тут сидит и смотрит, падает на спину и катается.. Ну села я опять за форум, опять начал ныть, подхожу и тут он сам под руку подлазит, мол гладь меня.. ну умора! Я его погладила - теперь сидит и мурчит.
Девочки, приветик! А у меня монитор "гавкнулся", изображение блымает, а потом пропадает. Так обидно. Спасибо брату - ноут подогнал, так я теперь почти как белый человек ))))
Прикол сегодня мне сынуля устроил. Оставила я, значитца, детей сегодня ненадолго одних. Вернулась, сняла верхнюю одежду, обувь в прихожей. Еще мысль мелькнула, что то не так в самой прихожей. Иду в спальню - переодеваться. В темноте смотрю, на кровати что то не то валяется. Включаю свет и.... на кровати мои сапоги (чистые, слава Богу) аакуратненько так лежат. Наверное, масик по мне очень соскучился. Я помню, мой брат в детстве с маминым халатом спать укладывался, типа мама рядом. А тут ....сапоги![]()
Последний раз редактировалось Anolya; 15.01.2011 в 21:45.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
А без сменной одежды и удобные сапоги сдала в ремонт... это так всегда, как только срочно, самые нужные требуют ремонта.
Девули.. а у меня уже все гости остались позади (ВЫДОХНУЛА ГЛУБОКО И МИРНО). И теперь за книженциями сижу..точнее валяюсь.. Ну не могу я читать сидя..мне надо лежать..переваливаться с бока на бок..то так, то так... вечно ползать по всей большой кровати.. Начала читать Паланика. Не буду скрывать, что меня на паре моментов подташнивало.... но вторую книгу читаю. И теперь я знаю, что анулингус так же называется риммингом. А так же, что такое фельчинг. И каждый раз, когда я хочу что-то съесть, то вспоминаю про значение слов и не жру. Паланик спасёт от целюля и веса)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, эпопея с отправкой денег так и не закончилось, написала мне человек, который должен был их получить, кассир по ходу не ту страну указал, хотя я выдала печатный текст, т.е. с письма скопировала в ворд, а потом напечатала.
Пипец. Злости не хватает, в понедельник чесать туда и разбираться.
Социальные закладки