Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 137 из 564 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11264
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я читала, поэтому и спрашиваю - вы жить остались на своем прежнем участке?
    Если да, то понятно, что вам нужно искать врача, который согласится к вам на дом приходить. В поликлинике обслуживать вас любой врач может, а ходить по другому адресу никто не хочет и не обязан. Поэтому пациент и врач между собой и договариваются.
    Так я ей предлагала благодарить и там и дома, но сумма поменьше. Я понимаю, что не обязан. Это же понятно что не бесплатно.Был бы врач хороший.

2. Вверх #2722
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Так я ей предлагала благодарить и там и дома, но сумма поменьше. Я понимаю, что не обязан. Это же понятно что не бесплатно.Был бы врач хороший.
    Тогда я не понимаю вашего недовольства. Врач не обязан лечить вас на дому в данной ситуации. Вы хотите, чтоб он выполнял эту лишнюю работу. Врач называет свои условия - вы соглашаетесь. А потом называете это вымогательством?
    Вымогательство - это когда так себя ведет ваш настоящий участковый врач.
    В итоге, ваша врач просто получила себе дополнительную головную боль, еще и бесплатную. Только потому что она сразу озвучила свою цену?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2723
    Да нет, никакой боли нет, я ее не донимаю, не хамлю, я вообще спокойный человек. Просто хотела сказать, что есть врачи от Бога, а есть люди которые только и смотрят в карман.

4. Вверх #2724
    Айболит форума
    Да нет, никакой боли нет, я ее не донимаю, не хамлю, я вообще спокойный человек. Просто хотела сказать, что есть врачи от Бога, а есть люди которые только и смотрят в карман.
    Просто есть врачи, которые живут только своей работой, а есть такие, которые помнят о своей семье и хлебе насущном
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2725
    Я не спорю, что у врачей тоже семьи, но врача который отдает свсего себя и помогает самому хочется отблагодарить. А когда еще ничем не помог,а уже хочет денег, совсем наоборот.

6. Вверх #2726
    User banned
    Когда станут так платить - тогда и будет толк, тогда и спрашивайте за оказанную или неоказанную помощь(это еще и к вопросу как устают милиционеры, пожарные и военные - никто не сравнится по ответственности с врачом - только никто в нашей стране понять этого не может) - до этого все будет по прежнему

Показать скрытый текст
    зарплата

Показать скрытый текст
    2

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    ну да,простые пожарные между прочим жизнью рискуют... милиция и военые, есть разная служба... можно зад протирать...везде,у нас в штабе тоже работники еще те,( решают ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы "Царь не думает о каждом,он думает о важном"), так,что везде есть ответственность.( я если протуплю в работе.проблемы будут еще те,вплоть до уголовной ответственности,даже разбираться не будут долго). А врача за его безответственность уволить практически невозможно никогда...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    причем тут больницы? станции скорой помощи никаккого отношение к больницам не имеют.

за эти деньги? только "походный чемоданчик" немецкого врача скорой помощи 2 тыс. евро стоит.
    я в этой теме не сильно плаваю, оговорился, извините. суть то не важна, кому конкретно передавались машины, факт самих машин.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.01.2011 в 21:42.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    ну да,простые пожарные между прочим жизнью рискуют... милиция и военые, есть разная служба... можно зад протирать...везде,у нас в штабе тоже работники еще те,( решают ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы "Царь не думает о каждом,он думает о важном"), так,что везде есть ответственность.( я если протуплю в работе.проблемы будут еще те,вплоть до уголовной ответственности,даже разбираться не будут долго). А врача за его безответственность уволить практически невозможно никогда...
    это ваши проблемы будут - а если врач протупит, то больного, не путайте божий дар с яичницей.

10. Вверх #2730
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Когда станут так платить - тогда и будет толк, тогда и спрашивайте за оказанную или неоказанную помощь(это еще и к вопросу как устают милиционеры, пожарные и военные - никто не сравнится по ответственности с врачом - только никто в нашей стране понять этого не может) - до этого все будет по прежнему
    О какой ответственности Вы говорите? Когда и какой врач у нас ответил за загубленного больного? Или Вы о душевных терзаниях, что ли? Высокая зарплата американских врачей сочетается с еще большей финансовой ответственностью за результат. А у нас? Что, хирург, запоровший операцию и создавший пациенту проблемы до конца его укороченной жизни- вернул кому- то деньги за операцию? Оплатил дальнейшее пожизненное лечение? Смешно...
    Поймите и то: если где- то у нас заведется чудо и возникнет ареал дорогой, но ответственной медицины- 99,99% нынешних практикующих врачей к этому ареалу и на пушечный выстрел не подпустят...

11. Вверх #2731
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    О какой ответственности Вы говорите? Когда и какой врач у нас ответил за загубленного больного? Или Вы о душевных терзаниях, что ли? Высокая зарплата американских врачей сочетается с еще большей финансовой ответственностью за результат. А у нас? Что, хирург, запоровший операцию и создавший пациенту проблемы до конца его укороченной жизни- вернул кому- то деньги за операцию? Оплатил дальнейшее пожизненное лечение? Смешно...
    Поймите и то: если где- то у нас заведется чудо и возникнет ареал дорогой, но ответственной медицины- 99,99% нынешних практикующих врачей к этому ареалу и на пушечный выстрел не подпустят...
    Правильно! Надо сначала сделать высокую зарплату, а потом спрашивать

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для dk-r
    Может немного не по теме,но все же. Я перевелась в детской поликлинике из одного участка на другой, так как из-за неправильного лечения предыдущим врачом мой ребенок чуть не умер.Но скольких трудов мне стоил этот перевод, сколько я ходила и просила, чтобы нас взяли на другой участок. так вот пришла к теперешнему доктору проситься чтобы она взяла нас при этом сказала, что буду ее благодарить.А она поставила условие(оговорюсь что ребенок был маленький, слабенький), мол в поликлинику приходите без проблем, а вызов на дом 50 грн( видимо надеялась что малыш будет часто болеть).Так вот теперь я прихожу в поликлинику и принцыпиально ничего не плачу, раз так ждите вызова надом, которог я очень надеюсь скоро не будет.А вы говорите не вымогают.
    Напрасно Вы так. Откажется она от Вас и вернётесь на прежний участок по месту жительства.

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Правильно! Надо сначала сделать высокую зарплату, а потом спрашивать
    Извините конечно, но разве низкая зарплата позволяет гробить здоровье других людей или допускать к работе непрофессионалов? В развитых странах любой труд оплачивается выше чем у нас.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #2734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но разве низкая зарплата позволяет гробить здоровье других людей или допускать к работе непрофессионалов? В развитых странах любой труд оплачивается выше чем у нас.
    конечно позволяет, и даже не позволяет а вынуждает. Т.к. без денег сейчас невозможно пройти хорошую интернатуру, невозможно поехать на стажировку хотя бы в Израиль, невозможно купить даже русскоязычную современную литературу, невозможно даже подумать о качественной зарубежной литературе и доступу к иностранному интернету который весь платный. Или вы думали хороший хирург сам по себе получиться? Или вы думаете в институтах многому учат? А большая часть медицины - практика, не думали? Откуда брать профессионалов если как правило за операционными столами стоят заведующие отделений (не всегда высококлассные) и не подпускают к нему никого до своей смерти, а если и подпускают так это не всегда умелых и образованных сыночков и дочек. А не подпускают почему, потому что каждая операция это деньги в карман, а главврачу в конце месяца надо что то принести. Вся система прогнившая насквозь.

15. Вверх #2735
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    конечно позволяет, и даже не позволяет а вынуждает. Т.к. без денег сейчас невозможно пройти хорошую интернатуру, невозможно поехать на стажировку хотя бы в Израиль, невозможно купить даже русскоязычную современную литературу, невозможно даже подумать о качественной зарубежной литературе и доступу к иностранному интернету который весь платный. Или вы думали хороший хирург сам по себе получиться? Или вы думаете в институтах многому учат? А большая часть медицины - практика, не думали? Откуда брать профессионалов если как правило за операционными столами стоят заведующие отделений (не всегда высококлассные) и не подпускают к нему никого до своей смерти, а если и подпускают так это не всегда умелых и образованных сыночков и дочек. А не подпускают почему, потому что каждая операция это деньги в карман, а главврачу в конце месяца надо что то принести. Вся система прогнившая насквозь.
    Но обыватели то этого не понимают к сожалению.

16. Вверх #2736
    Ви мине устали
    Но обыватели то этого не понимают к сожалению.
    Обывателям ваши язвы и гной без надобности. У них и своих проблем хватает, если уже к врачам обращаются. Обыватель желает за свои деньги нормальных коммерческих отношений- услугу в обмен на деньги в оговоренном размере и качестве. И штрафные санкции в случае всяких там "хотели как лучше, но рука дрогнула или ампулки не хватило". Тогда все будет просто и понятно- профессионалы останутся у столов, а всякая шушера пойдет на 7-й км- тачки гонять. Согласно квалификации и полученному образованию.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Обывателям ваши язвы и гной без надобности. У них и своих проблем хватает, если уже к врачам обращаются. Обыватель желает за свои деньги нормальных коммерческих отношений- услугу в обмен на деньги в оговоренном размере и качестве. И штрафные санкции в случае всяких там "хотели как лучше, но рука дрогнула или ампулки не хватило". Тогда все будет просто и понятно- профессионалы останутся у столов, а всякая шушера пойдет на 7-й км- тачки гонять. Согласно квалификации и полученному образованию.
    Уважаемый, я лично Вас не понимаю. Зачем сидеть в теме бесплатной службы скорой помощи, когда все ваши пожелания и требования уже учтены?
    Уже лет 10 существует Инто-Сана, которая полностью соответствует вашим жизненным принципам: " нормальных коммерческих отношений- услугу в обмен на деньги в оговоренном размере и качестве. " И стационар у них имеется. Сейчас еще есть Теком. ... вариантов - море.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я лично Вас не понимаю. Зачем сидеть в теме бесплатной службы скорой помощи, когда все ваши пожелания и требования уже учтены?
    Уже лет 10 существует Инто-Сана, которая полностью соответствует вашим жизненным принципам: " нормальных коммерческих отношений- услугу в обмен на деньги в оговоренном размере и качестве. " И стационар у них имеется. Сейчас еще есть Теком. ... вариантов - море.
    Разве бесплатная служба скорой помощи и городские больницы являются бесплатными? Платятся деньги, пусть и не огромные и не соответствующие запросам, но ведь платятся. Так почему я плачу за услуги, а врач будет лечить меня спустя рукава только потому, что у него маленькая зарплата? У меня тоже маленькая зарплата, но я ведь не прошу врача лечить меня бесплатно и, согласно своим возможностям, всегда "благодарю" и педиатра, и работников СП и стационара.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #2739
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что наша Скорая- бесплатная? Вроде как вся тема убеждает в обратном- строго по Жванецкому: "Лечиться даром- значит даром лечиться". Я хорошо осведомлен о достоинствах Инто- Саны, а также и о ее недостатках, но речь тут зашла о медицине вообще, а не только о Скорой. И реплика моя относится не столько к СП (врачи которой, насколько я понимаю, не оперируют) сколько к нашему здравоохранению ab ovo.

20. Вверх #2740
    Постоялец форума
    услугу в обмен на деньги в оговоренном размере и качестве.
    Прошу заметить лишь одно, что вы требуете услугу (её выполнение) за ваши деньги, но одновременно отождествляете её выполнение с успехом, и в случае неудачи требуете «штрафных санкций». Тут надо понимать, что здоровье – это не товар, который можно в любой момент купить, докупить чуть чуть здоровья, восстановить в исходное состояние и т.д. На данный момент в медицине нет ни одного 100-процентного диагностического критерия и ни единого 100-процентного метода лечения. В связи с этим и разваливаеться страховая медицина в США, и вроде уже как 20 лет пытаются внедрить принципы доказательной медицины (т.е. например если у человека есть А+В+С то у него 100% болезнь D) но не получается и никогда не получится.

Если у пациента с врачом не доверительные, а коммерческие отношения то ничем хорошим это не закончиться.

Ответить в теме
Страница 137 из 564 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права