Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 16 из 3071 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 61405
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Спасибо что предупредили о дальнейшем содержании своего поста.

Поэтому я не буду Вас спрашивать каковы РЕАЛЬНЫЕ основания для этого:
    неужели основаниями являются недостроенный памятник голодомору и не построенная "больница будущего"? Или может быть пляски при свечах и фото детей Поволжья и жертв американского кризиса на выставках СБУ? Вы считаете что с бОльшими полномочиями он построил бы памятник выше и издал фальсификата больше?

чем Вас не устраивает возможный подъём
    уровня жизни в два раза (как в России), или куда уж хуже - раз в шесть (как в Белоруссии)?

Впрочем, я ж обещал не спрашивать!... Поэтому прошу пардону, можете не отвечать.
    Я ж понимаю что у демагога спрашивать бесполезно.
    это ещё раз показало вас как человека. если бы у вас были сомнения по поводу выше написанного, вы могли бы уточнить, но вы и так зная, что попали в тупиковую ситуацию, вместо признания или конструктивного ответа, попытались тупо перевести стрелки, как же это похоже на ПР.
    к счастью пишущие и читающие тут, это видят. подтверждение тому, положительные отзывы в репу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    чем он кинул? тем что старался делать всё по закону? ну извините, наверное у него совести поболее, чем у товарища, в наглую себе Межигорье отхватившего и прикупшего себе вертолёт и теперь летающего себе скромно. как по мне, то лучше бы был немного мягкотелый но с человеческими качествами, чем мужик-кулак, но ложившего на всю страну и подминающего под себя всех, ну а про ёлку и прочее(так наверное будет культурнее сказать) и говорить не хочу. на сим тему про Ющенко закрываю.
    отлично. чем он хорош, так и не ответили.
    к закону нужно было добавить желание помочь живым. а его не было.

3. Вверх #303
    User banned
    хватить оффтопить тема что про Ющенко и его больницу??

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Agent Riot Посмотреть сообщение
    хватить оффтопить тема что про Ющенко и его больницу??
    вы уже привели контраргумент страховой медицине, пан самоназванный модератор?)

5. Вверх #305
    User banned
    это ещё раз показало вас как человека. если бы у вас были сомнения по поводу выше написанного, вы могли бы уточнить, но вы и так зная, что попали в тупиковую ситуацию, вместо признания или конструктивного ответа, попытались тупо перевести стрелки, как же это похоже на ПР.
    Пардон, но
    я даже не буду уточнять на что похожи Ваши нетрадиционные фантазии.
    Причем, что забавно - на весь мой предыдущий пост Вы ответили одним словом
    демагогия
    , даже не попытавшись "уточнить" либо выразить "сомнения".
    Вместо этого Вы
    попытались тупо перевести стрелки
    , не менее тупо приписывая мне собственные ощущения и фантазируя о неких ситуациях в кои я, в Ваших фантазиях и мечтах, якобы попал.

Но одно могу Вам сказать на все сто процентов - мне глубоко наплевать что, по Вашему,
    к счастью пишущие и читающие тут видят.
    ,равно как и
    подтверждение тому, положительные отзывы в репу.
    . Поэтому я эти "отзывы" не вижу, не читаю,
    и не имею желания читать.
    Я пишу то что нахожу нужным сам, и вовсе не пытаюсь тут красоваться как петух на заборе.
    Так что Вам на этом поприще конкурентов не будет.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы уже привели контраргумент страховой медицине, пан самоназванный модератор?)
    Какой ответ? на что аргумент? на ваши вольные фантазии по поводу выборов США и "прогресса" России вы аргументировали невнятным словосочетанием "страховая медицина", к чему это вообще было сказано и где здесь аргумент с вашей стороны?

7. Вверх #307
    User banned
    Какой ответ? на что аргумент? на ваши вольные фантазии по поводу выборов США и "прогресса" России вы аргументировали невнятным словосочетанием "страховая медицина", к чему это вообще было сказано и где здесь аргумент с вашей стороны?
    вы не знаете, что такое страховая медицина? посмотрите в гугле.(там же о системе выборов с США)
    в России она уже внедрена.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    к закону нужно было добавить желание помочь живым. а его не было.
    А можно подробнее о помощи "покращенні життя" живым уже сегодня?
    Что-то пока я наблюдаю только непрерывный рост цен и тарифов... Может у Вас какие-то волшебные очки есть??
    Учитывая сплошную "залипуху" с ростом экономики, ожидать этого "покращення" - глупость...
    У них оно действительно покращилось и в прямом, и в переносном смысле слова (жиреют!!!)...

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что-то пока я наблюдаю только непрерывный рост цен и тарифов... Может у Вас какие-то волшебные очки есть??
    Учитывая сплошную "залипуху" с ростом экономики, ожидать этого "покращення" - глупость...
    У них оно действительно покращилось и в прямом, и в переносном смысле слова (жиреют!!!)...
    а почему не укр. яз?)) завод кончился?

я не называют Януковича хорошим президентом. потому вопрос мимо кассы.

10. Вверх #310
    User banned
    вы не знаете, что такое страховая медицина? посмотрите в гугле.(там же о системе выборов с США)
    в России она уже внедрена.
    А у нас нет страховой медицины? кто хочет может застраховаться без проблем, а по выборам США по подробнее расскажите, аргументов что так и не увидел?

11. Вверх #311
    User banned
    А у нас нет страховой медицины? кто хочет может застраховаться без проблем, а по выборам США по подробнее расскажите, аргументов что так и не увидел?
    а кто не может?
    вы видите разницу между "обязательно и повсеместной" и "для избранных"? между родами за 600 долларов и за бесплатный сертификат?

в США президента не выбирают всеобщим прямым голосованием.

12. Вверх #312
    User banned
    а кто не может?
    вы видите разницу между "обязательно и повсеместной" и "для избранных"? между родами за 600 долларов и за бесплатный сертификат?
    Ну и что? в России наступила халявная медицина что ли?

в США президента не выбирают всеобщим прямым голосованием.
    Какое отношение имеет цирк с выборами в РФ к электронной системе выборов в США где даже проигравший признает свое поражение?

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А ты только в 2010 году "прозрел"?
    С 1991 разум был в глубоком сне?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #314
    User banned
    Ну и что? в России наступила халявная медицина что ли?
    не халявная, а страховая.
    во многом абсолютно бесплатная для граждан.
    это называется реформой системы здравоохранения.

Какое отношение имеет цирк с выборами в РФ к электронной системе выборов в США где даже проигравший признает свое поражение?
    где я говорила об электронной системе проведения выборов? вы что, так и не поняли разницы между прямым всеобщим и "коллегией выборщиков"?
    даже проигравший признает свое поражение
    а что, где-то, кроме Украины, бывает иначе?))
    Последний раз редактировалось greenok; 15.01.2011 в 18:39.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    если президент даже не смог найти в столице землю для строительства детской больницы, нафиг он вообще нужен?!
    кинул детей и их родителей. на произвол судьбы. скотство, иначе не назову.
    Про землю слышал сам. Это было шоу с ведущим Киселевым. Сказал, что 4 раза давал задание чинушим (не помню точно каким) найти землю, но те как-то его "задание" продинамили. Тоже непонятно, как он правил, если на его "задания" просто откровенно игнорировали...
    Со скотством - согласен на все 100.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 15.01.2011 в 19:20.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для капитан

Бывалый вы же взрослый человек, что за фигню вы говорите. Рост есть , но не такой уж и ибольшой, его и не может быть большого роста. Нет достижений в промышленности , чем бы можно было бы гордится. Торговля сырьём в сегодняшних условиях не даёт резкого роста.

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Бывалый вы же взрослый человек, что за фигню вы говорите. Рост есть , но не такой уж и ибольшой, его и не может быть большого роста. Нет достижений в промышленности , чем бы можно было бы гордится. Торговля сырьём в сегодняшних условиях не даёт резкого роста.
    Даешь стране угля!

18. Вверх #318
    чем он кинул? тем что старался делать всё по закону? ну извините, наверное у него совести поболее, чем у товарища, в наглую себе Межигорье отхватившего и прикупшего себе вертолёт и теперь летающего себе скромно. как по мне, то лучше бы был немного мягкотелый но с человеческими качествами, чем мужик-кулак, но ложившего на всю страну и подминающего под себя всех, ну а про ёлку и прочее(так наверное будет культурнее сказать) и говорить не хочу. на сим тему про Ющенко закрываю.
    А как по мне, то должен быть нормальный человек с человеческими качествами, твердым характером и управленческими задатками.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Даешь стране угля!

И угля по полной программе тоже дать не можем так как шахтный фонд едва ли не самый старый в СНГ; степень его износа – 80–90 %.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А в чем рост-то? У нас начали возрождаться фабрики и заводы? Или сельское хозяйство?

Закрытая тема
Страница 16 из 3071 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя