| ||
заходил сюда еще до выборов... бросилось в глаза резкое уменьшение сторонников новоизбранного мэра, он же экс зав кафедрой научного коммунизма. что имеем - 2 месяца у власти, - пока даже привычным орудием- языком не получается работать....
во-во. я еще спецом помню читала как сторонники кактуса писали "вот, прийдет и все будет в городе как надо" мда. то, шо начали снимать леса с домов, которые готовились или уже реставрировались - мне даже этого одного факта хватает, чтобы сказать, что дальше будет только хуже.
Я все таки верю, что Одесса не выбирала кактуса и все это сфальсифицированоНо это ничего не меняет.
Все буде добре:)
Да кто его выбирал? Сфальсифицировано как пить дать. Думаю придет время и Ахмеров с Карташовой ответят по полной. Идиоты - не понимают, что их никто из нынешних хозяев защишать не будет. Стыдно за Одессу просто.
Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?
они такие как и их предшественники, только другого покраса.
Нам ведь фиолетово, кто например, кто вывозит мусор, теперь вот опять "Союз", нам не феолетово, сколько с нас драть будут, хотя в прнинципе, что мы можем сделать???? Выступают только некоторые, большинство "помычать" по друзьям, знакомым, ну максимум напишут гневные стороки на Одесском форуме, вот в принципе и все. Что делать? Как менять? Да собствннно никак. Можно конечно побарахтаться. Попускать пузыри. Покричать о своей принципиальности. ИИИИИИИИИИИИ все. А дальш опять, каждый сам за себя. Есть в этом какое - то оправдание, дети, жены, семти, подруги, бизнес или еще че, у кого как.
Так и жизнь пройдет. Че делать не знаю. Конечно хотелось бы пожить получше. Но как? Эти гурвицы, костусевы, боделаны, разве дадут??? А может, кто-то знает рецепт? А?
А Вы слыхали о Гревской площади?
Вот здесь кто-то говорил, дескать нет механизма отзыва мэра... Но... Механизм отмены результатов выборов через суд существует, даже прецеденты есть.
Даже если бы не было возможности отменить эти выборы, неужели мы настолько упали, что не можем постоять за свои права?
Мне кажется, что люди, которые здесь защищают кактусева делятся на две категории, те которые вообще никогда своих ошибок не признают, т.е. психически ущербные, и на тех кому просто платят за разведение "срача" на форумах.
Социальные закладки